А У Меня Не Лагает. Может пора сменить железо???
ППЦ... Ну + Еще 1вар, ну у Файтов видимо нет уже достойных противников... Ну проасистили ВЕТРУ... Ну Набьют они друг другу морду... Ну потеряют кучу тер Бест... И Что??? Бывало уже такое, даже на этом Серве....
P.S. А ВЕТЕР сидит у курит Сигареты....
Показано с 7,631 по 7,640 из 23760
-
05.10.2009 21:27 #7631Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
05.10.2009 21:32 #7632
-
05.10.2009 21:33 #7633
-
05.10.2009 21:34 #7634
Со своими филологическими, языковедческими работами и тп иди в универ, который(вроде как) закончил, у меня нет ни желания ни времени переконопачивать бред какого-то ботана. Если есть что-то конкретное и не многа букафф, выложи.
Я лишь указал, на то, что ты уже не знаешь куда деваться, и в каждом своем посте начинаешь "посылать"
По поводу того, что теория эволюции верна/не верна я ничего не говорил, я лишь сказал о концепции естественного отбора. А ты всего лишь извращаешь мои слова.
По поводу президента: ну вот видишь, ты от безысходности упрекаешь собеседников в скудоумии. Я в своем ответе только подчеркнул то что писал ранее, ты же кроме нелепых нападок ни-че-го не делаешь. Так и будешь фигней заниматься?PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои
-
05.10.2009 21:50 #7635
-
05.10.2009 22:04 #7636
Почитала, посмеялась. Присоединяюсь к RebeL, больше в этой теме не флужу, потому что все что хотела написала выше. И больше тут нечего обсуждать.
Напоследок только одну скажу: на гвг куда больше чем бесты меня впечатлили Sunset. Вот они реально молодцы - была и тактика и стратегия.
Очень улыбнуло что Best заявили что если бы не Faith они бы выиграли у Ветров.
А на деле варианта у бестов было два:
1) Проиграть обе терры. В этом случае гвг с Ветром длилось бы может не 9 минут, а 20-30.
2) Фактически сдать терру Ветру и отстоять хотя бы одну. И как бы не кричали бесты что они нас одним мизинцем выносили - все хаи были на гвг с нами. Лично их наблюдала.
Вообщем всё, не вижу смысла вообще что-либо говорить о клане Best. Искренне рада что Дана поняла всё что должна была понять. Только к сожалению поздно.
P.S. Тардис, ну нельзя так долго обижаться на то что я тебя из Faith прогнала Отвлекись - вот говорят что Мадонна в Россию инкогнито приехала....или это Мамышев-Монро опять переоделся?
Ушла думатьГИ Faith друид 95+
Прием в основу 80+ по заявкам на http://pwonline.ru/forums/fredirect....a.insane.su%2F
-
05.10.2009 22:23 #7637
Народ!!!! Я Все понял!!! Нужно объявить ВАР Китайскому Рендому!!! Именно он во всем виноват!!! Именно он поставил Файтов в одно время с ВЕТРАми на дефке Бестов!!! Мочи Китайцев!! Отберем их теры!!!
P.S. Может и не удалят.....Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
06.10.2009 00:04 #7638
прикольно,сначало обвинял фейтов в том,что они осистели ветрам,щас уже ссылаешься на рандом....ты уж определись
по поводу варов,топ кланов и другой ериси
обьясните нубу,если не сложно
1)кто определил правильность повидения топ клана?так сказать законы,дагматы и другие умные слова?
2)почему тот или иной клан должен следовать этим законам,если хочет быть топом?этож получается,что кланы на одно лицо становятся...нет так сказать изюминки
P.S. не стороннык не ветров,не бестов,не фейтов и других кланов,но все же пожелаю удачи бестам....чет меня стал прикалывать этот клан,когда на него ополчилось пол сервака,тем более(т.к. я нуб и думаю по нубски) у господина(госпожи) дав прикольная подпись,четверостишье песенки одной из моих любимых груп FPG (на провах рекламы)
P.P.S. чет модераторы по сообщению в день у меня удаляют из набитых,вчера было 120,позовчера 121,сегодня 119Последний раз редактировалось fredbes; 06.10.2009 в 00:06.
Ушел на 3 буквы....с абоненткой)
-
06.10.2009 00:23 #7639
Начнем с того что Асист был_)) Не заплонированый случайный но был... Думаю сервак все видел. Далее Я ни где не писал что Файты намеренно заключив военый союз или сговор с ВЕТРОМ напали на бедных Бест. Это бред, но то что БЕст оказался в 2 Дефа когда он ХЗ вытянул бы 1 это факт. Далее не надо делать из меня истино не навидящего ГИ Файт или Бест. У Меня и там и там знакомые. Я Просто канстатировал тот факт который получился. А На Карте было видно: Империя атакует Империю с поддержкой еще 1 Клана. И Хоть вы голову себе разбейте что ничего не хотели, и что Файт не Асистил ВЕТРАМ факт остаеться фактом.
P.S. Это чисто мое мнение и мне = то что думають остальные. Я Описал все так как это реально выглядело и ни чего более. Далее каждый сделал свои вывод. Все могло быть, а дальше поглядим_))
P.S.S. Лан молчу ибо тут чет многие не любят чужого мнения... Как всегда было и будет никто и никогда к друг другу не прислушаеться.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
06.10.2009 00:27 #7640
Так почитал.. подумал... академия фейтаф, примите меня, буду бестов пинать ; )
Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an