+ Ответить в теме
Страница 229 из 444 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 4431
    У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Не хачу добавлять ложку дегтя в вашу бочку меда)) но придется)))
    Без оскорблений и без мании величия вальхалы форум не умрет)))
    И чтобы появилось что то онновационное нам придумывать нечего не надо))) все выдумцики уже собрались в нужном месте))) Нам остается наблюдать и кому то поражаться кому радоваться падению нравов и редкостной вакханалии которая происходит у вас как друг к другу как в другим игрокам, ты сам Сергей вспомни, как тебя твать тянуло от тотенов со своей упертостью и твердолобостью, а погляди как сейчас себя ведут твои нынешние сокланы, это не разу не твердолобость, на это просто нормальных слов ненайти не трех этажных, погляди хотябы на этого мастера корнажа, а потом еще раз подумай прежде чем писать что либо особенно мне)))

п.с. Я лично считаю что подобное поведение вальхалы просто недопустимо, так что продолжаем выжигать это мечем и огнем, само оно уже точно не исправиться)))
    Оооо, Жень, я прекрасно помню как я, будучи и.о. мастера Солнышек, разговоривал о мире с Вадимусом - мне сказали что мы для них всего лишь фан - допустимое поведение?Или когда данте будучи в избрах слил Солнышко и я думаю нет смысла рассказывать чем закончилась тема у избров на форуме?. Я давно понял что в этой игре - в топку моральные устои между кланами. Кто сильнее тот и прав. И все ваши выкрики о том что Вальхалла такая плохая всего лишь выкрики безпомощности и попытки повернуть мнение других игроков Сириуса против Вальхаллы. Что само по себе не очень то честно.
    Злобный муж доброй Nia.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Нуба-с =))) Она давно играет уже на Сириусе, правда не ****ачивается, поэтому еще не сильно высокого уровня.=)
    Атлас, я тоже не ****ачиваюсь)) И помимо всего прочего не веду досье на каждого встречного. Ху из Chaos19 я вообще слыхом не слыхивал, пока "модерация" раздела о ТВ не пошла.

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    И все ваши выкрики о том что Вальхалла такая плохая всего лишь выкрики безпомощности и попытки повернуть мнение других игроков Сириуса против Вальхаллы. Что само по себе не очень то честно.
    А что нечестного свистнуть кого-нибудь на помощь если сам не справляешься?
    А развязать вар против бывших без пяти минут союзников, используя надуманную причину как повод — это честно? Или кто сильнее тот и честен?
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Аха вот и я говорю завязывайте тут про мораль лопотать. Это лицемерие. Эта игра называется не "интриги короля Людовика" а "захвати как можно больше тер". Это основная общая цель игры.
    "Добро..зло...главное у кого ружьё!"
    Злобный муж доброй Nia.

Цитата Сообщение от BesBashenniy Посмотреть сообщение
    Клан Courage в лице мастера Direktor приносит извинения за агр клану Valhalla , а также лично персонажу Сатанеева. Желаем приятной игры.

С уважением, Direktor.
    Извинения приняты.

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

персонаж неДевушкО заявляет что шатал он всю вальхаллу на своём фениксе ^_^
    Вальхалла это уже давно заезженная ЛошадкО... неинтересно!
    Даёшь свежачок?!) кто нибудь ну кто нибудь?!?!?
    Клан "Courage" не соответствует названию можете смело менять на что то более правдоподобное
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

персонаж СС заявляет что шатал вместе с НеБабой всю валхаллу в целом

По достоверным источникам персонаж кукушонок утверждает ,что оба отписавшихся выше- дети с расшатаной психикой. Родителям просьба- срочно выкинуть комп на помойку

Диана фу на личности переходить

хотя я понимаю вашу основу(валхаллу) обижают, заступится то надо

Боречка, я понимаю надо казаться крутым мальчиком, но поверь иногда смешно выглядит)

Я не переходила на личности- я просто утвердила диагноз

крутым мальчиком? ты хочешь быть крутым мальчиком? фетишистка..

+ Ответить в теме
Страница 229 из 444 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права