это как это? +)) пока я до мага добегу - он в лучшем случае 50% ХП снимет, и то не факт. а потом уже дело 5 минут.. будет он от тебя бегать и ничо, кастовать не сможет. прыгай в тигра и кастуй на него бурное море. Тогда **** он от тебя куда убежит.
Мне нравится следующая комбинация: Кипящая кровь на себя, Вызов в лукаря, Тысячетонный молот, и если все прошло - прощайся с лукарем.
Показано с 61 по 70 из 246
Тема: Оборотень в PvP
-
22.08.2008 06:14 #61
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
22.08.2008 20:11 #62
Почиталъ далеко не все страницы ))
низнаю как у вас а у меня духа хватает пока только на скилы для образа тигра, да и то не на все =) на что учить скилы не для образа тигра непредставляю ))
сливать икспу ??? хнык
хотя к 80+,как обещают форумчане, духа хватит на всио ))
з.ы. в пвп тигра против тигра не в образе я слил.
(тот тигра все качал не для образа)
практикую: не пыкашить, а если обидят завалить до подхода своих жреца врагов
...на примерно равных лвлах с хиркой еще не было случая чтоп меня завалили до подхода подмоги =)) убиваю мало, но нервирую и порчу врагам настроение неубиваемостью...
короче танк не дамагер и в пвп валит только жреца... остальных только если соперник пьяный или раненый...в голову ))
всио ето на опыте до 60 лвл ))
но на 80+ думаю фрагов набью )
-
22.08.2008 21:38 #63
FatalError83: духа нехватает у ВСЕХ, просто у танков положение значительно усугублено недостатком юанев. Потому мы ноем немного больше остальных =-)
Блин почемуж тут не зени - так тяжело привыкнуть =-))))
Совершенно верно еле-еле хватает на танкоскилы... ваще главное агроскил на макс и танк готов =-)Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
22.08.2008 21:53 #64
мне духа нехватает конкретно даже на профильные=)
а еще репы чтоп статус повысить =)) на 59-ом открылись скилы, а фик выучишь ))
деньги есть... торгуем... фармим...
(лаги в игре оживляют общение на форуме =)) )Куплю винчестер! (жесткие диски не предлагать)
орион - ги Phoenix - полосатый - FatalLove [60+]
-
22.08.2008 22:30 #65
Духа (скилпоинтов если быть совсем точным) должно нехватать, в этом смысл всех мморпг. В любом случае так или иначе нужно придумывать билды, или персы будут как матрешки - размером (лвлом) отличаться. В РО например можно хоть ап стенку убицо, но все скилы невкачаешь. Никогда... Здеся получается халява есче =-) можно сделать только сложнокачаемого чара, а запороть чара здесь невозможно. Статы мона сбросить, скилы рано или поздно докачать...
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
24.08.2008 00:36 #66
[QUOTE=короче танк не дамагер и в пвп валит только жреца... остальных только если соперник пьяный или раненый...в голову ))
[/QUOTE]
ТЫ ЧЕ ДЕБИЛ ????????????????????????????????
НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ НЕ БЕРИСЬ НО НЕ ПОЗОРЬ ОБОРОТНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
-
24.08.2008 00:42 #67
ОПЯТЬ ЖЕ ТЕБЕ.
ЧТОБ ДУХА ХВАТАЛО НА ВСЕ КАЧАЙ ТОЛЬКО НУЖНЫЕ СКИЛЫ А НЕ ВСЕ ЧТО ПОПАЛО.
А ЗА ОБОРОТНЯ Я КИЛЯЛ ВСЕХ !!!!!!!!! КТО НЕ БЫЛ НА 5+ ЛЕВА БОЛЬШЕ МЕНЯ.
ПРИЧЕМ ВСЕ ТРЕЗВЫЕ И НЕ ДОЛБАНУТЫЕ.
ПРОСТО НАДА НЕ ИНТЕЛЕКТ КАЧАТЬ А СИЛУ КАК ГЛАВНОЕ ВЫНОСЛ СВОЕВРЕМЕННО А ЛОВК ПО 10-15 НА КАЖД 10 ЛЕВОВ
-
24.08.2008 00:45 #68
-
24.08.2008 03:07 #69Опытный
Угу я такой скил практиковал на орде =)
Жаль не везде это можно организовать
-
25.08.2008 03:18 #70
Куплю винчестер! (жесткие диски не предлагать)
орион - ги Phoenix - полосатый - FatalLove [60+]