+ Ответить в теме
Страница 717 из 6723 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,170 из 67226
    Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    мир наизнанку)))
    Это как же вы умудрились?-)

На перепутье Enerica житель Идеального Мира Аватар для Enerica

Вот, сделала твинкодрулю... Думаю - оставить как есть или сменить внешность, пока не поздно?)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    Это как же вы умудрились?-)
    да вот как то полёт глюкануло падала в воду и не успела достать гуся, достался уже в воде)
    Цитата Сообщение от Enerica Посмотреть сообщение
    Вот, сделала твинкодрулю... Думаю - оставить как есть или сменить внешность, пока не поздно?)
    Волосы понатуральней и мордочку не такую круглую)
    Штатный художник Perfect radio

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

М..а мне нравится такая округлость лица. Что-то в этом есть 8)

У наставника C_h_i_O житель Идеального Мира Аватар для C_h_i_O

и мне нравится, красивая такая друлька, тоже хотела себе лисичку сделать с пушистым хвостом, да там какой-то баг с кожей
    Последний раз редактировалось C_h_i_O; 06.10.2009 в 06:10.
    чио няшка -___-

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от Enerica Посмотреть сообщение

Я б только цвет волос поменяла.Почему то радужная оркаска странные сочетания выдает
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

А вот прям на заказ - зелёный друид.

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Я даже не хочу думать, сколько стоит полностью черный латекс.
    От 10-15кк, как повезет. Но полностью мне не нравится. Демагог боты и перчатки лучше для меня "родных" латексовских) и они дороже стоят. (А еще пару недель назад видала латекс за 7кк, черный, без бот и перчаток в котике)
    Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Объясните как лисица (жрица, лучница и прочие не-зооморфы) и в латексе может "больше нравиццо"???? Все в латексе выглядят на одно лицо, только цвет и различается. Выбирать и комбинировать он совершенно же не дает =/
    Конкретно тот перс сед на диету, и это заметно. Скорее всего поэтому. Ведь она действиетльно стала более стройной и у нее грудь уменьшилась? Или меня проглючило под утро глядя? (пора спааать...)
    И про сочетание согласна. Но латекс в сочетании с демагогом ношу из личных фетишистских побуждений. К тому же мой предыдущий черный стиль глючит из за размера груди, увеличивать который не хочу. (проблема в жилетке демагога)
    Вообще, дело даже не в комбинации. Как ни комбинируй – сделать что то редкое среди стилей не выйдет. Что у нас популярно?
    Бабочка + весенний низ + туфли феи) (перчатки по вкусу). Очень часто вижу.
    Латекс ( с оригинал ботами и перчами или демагога, как у меня например демагоговские)
    Бабочка + труселя (юбка бабочки как вариант) + тапки феи + перчатки зоо.
    Купальник. Тут хоть обкомбинируйся тапочками, но купальник есть купальник)
    Так же сочетания перчатки + купальник верх + демагог брюки + туфли (без разницы какие, все равно не видно).
    И конечно же частое явление купальник верх + пляжные шортики + пляжные туфли. Стандартен набор и верх/низ бабочки с туфлями феи.
    Список не полный, продолжать можно. Оригинальность в последнее время вызвать может разве что совсем не сочетаемые вещи, или кардинально различные по цвету, да еще и на персонаже каком нить креативном) У нас не такой обширный шоп и трудно сделать что такое из ряда вон новое. Хотя редко встречаемое возможно) и опять же, в чем в большинстве случае будет редкость? В цвете, ага. Цветной латекс или чисто черный. Синий/и проч. цвета радуги у какого-то стиля или он же, но белоснежный. Или свадебное платье за 24 голда. Сколько их цветных? много. Белых... единицы. Цвет тоже решает роль в цене, и влияет на редкость стиля.
    Hell's Bells (c) AC/DC

У наставника C_h_i_O житель Идеального Мира Аватар для C_h_i_O

на мой взгляд редко сочетание сейчас это брюки чарующие + пузырящаяся футболка/весенняя куртка
    редко видела (да и не все его выберут, т.к. стиль очень закрытый, а большенство хотят только чтобы, простите, пятая точка да грудь были видны)
    конечно извиняюсь за пиар магинь, но вот пример, кому интересно https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1179
    чио няшка -___-

Развивающийся SansaStark житель Идеального Мира Аватар для SansaStark

Кстати очень жалко, что мало закрытых стилей и брони.
    "Броня леди - ее учтивость"

+ Ответить в теме
Страница 717 из 6723 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права