+ Ответить в теме
Страница 231 из 444 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 4431
    У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Я давно понял что в этой игре - в топку моральные устои между кланами. Кто сильнее тот и прав. И все ваши выкрики о том что Вальхалла такая плохая всего лишь выкрики безпомощности и попытки повернуть мнение других игроков Сириуса против Вальхаллы. Что само по себе не очень то честно.
    Уху. Когда ты лично был в ОРДЕ, а Valhalla поворачивала такими выкриками мнение других игроков против твоего клана и Totenkopf. Это было честно?

Какая-то политика двойных стандартов у тебя. Хотя ты сейчас на стороне сильного, поэтому остальное предпочитаешь просто не замечать.
    Ну и получается по твоей логике, если какая-то сволочь сейчас сильна, то она всегда права, т.к. она сильна. И не важно, что она сволочь, главное что она сильна.

А так, если посмотреть. Ты был в ОРДЕ, когда она была сильна и тебя это устраивало. Потом когда, положение ОРДЫ стало ухудшаться - вы с Мукадкой сваливаете в другой клан, чтобы под конец оказаться в сильном клане? А сейчас представим, что Тотены или Избранные сломили Valhalla, ты туда пойдёшь, чтобы потом опять говорить: "Кто сильнее тот и прав."?

Конечно дело это твоё, как вести себя в игре. Ведь это всего лишь игра. Хотя играют в неё ЛЮДИ. Я лично предпочитаю даже тут оставаться человеком, а не ...
    Последний раз редактировалось dj_al; 06.10.2009 в 08:33.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Уху. Когда ты лично был в ОРДЕ, а Valhalla поворачивала такими выкриками мнение других игроков против твоего клана и Totenkopf. Это было честно?

Какая-то политика двойных стандартов у тебя. Хотя ты сейчас на стороне сильного, поэтому остальное предпочитаешь просто не замечать.
    Ну и получается по твоей логике, если какая-то сволочь сейчас сильна, то она всегда права, т.к. она сильна. И не важно, что она сволочь, главное что она сильна.

А так, если посмотреть. Ты был в ОРДЕ, когда она была сильна и тебя это устраивало. Потом когда, положение ОРДЫ стало ухудшаться - вы с Мукадкой сваливаете в другой клан, чтобы под конец оказаться в сильном клане? А сейчас представим, что Тотены или Избранные сломили Valhalla, ты туда пойдёшь, чтобы потом опять говорить: "Кто сильнее тот и прав."?

Конечно дело это твоё, как вести себя в игре. Ведь это всего лишь игра. Хотя играют в неё ЛЮДИ. Я лично предпочитаю даже тут оставаться человеком, а не ...
    не со всеми постами я с тобой согласен, но тут как говориться +100500))) каждый отыгрывает в игре свои роли, но человеком то нужно оставаться....
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    И то что твой разговор это разговор двух лидеров, при этом он тебя не оскорблял, да дипломотичность не его конек, но то как пол состава с ног до головы обсирают на своем форуме пришедших к ним людей это просто не в какие ворота. Ты еще скажи это одно и тоже, а потом попробуй себя представить на месте мастера этих корнажей, и если бы ты написал тему о мире на форум тотенов ты реально думаешь что тебя там ТАК обосрали? Ответь на вопрос.
    И да избранные тоже не сказка, есть там пара тройка резких личностей, у вас этих личностей на порядок мягко говоря.
    Доран? Ты перед тем как писать про обсирание прочти топик на который ссылаешься до конца Коли уж сидишь у нас на форуме, информацию объективно освещай. Папарацци блин. Какахами им перепало после того, как выложили скрин с их кланчатом, в котором маршал, который(ая) только что у нас на форуме извинялся(ась), начал(а) какахами Ги поливать.
    Не надо тут однобоко проблему освещать. Пропагандой попахивает. А коли хочешь пропогандировать то лучше это делать с броневечка, как дедушка Ленин.

Да и вообще на сколько я понимаю проблемы с Ги Кураж улажены. Вот к чему ты опять чужое грязное белье разворошил? Я ведь тебе уже говорил, не стоит капаться в чужом грязном белье, дурно пахнуть будешь.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Доран? Ты перед тем как писать про обсирание прочти топик на который ссылаешься до конца Коли уж сидишь у нас на форуме, информацию объективно освещай. Папарацци блин. Какахами им перепало после того, как выложили скрин с их кланчатом, в котором маршал, который(ая) только что у нас на форуме извинялся(ась), начал(а) какахами Ги поливать.
    Не надо тут однобоко проблему освещать. Пропагандой попахивает. А коли хочешь пропогандировать то лучше это делать с броневечка, как дедушка Ленин.

Да и вообще на сколько я понимаю проблемы с Ги Кураж улажены. Вот к чему ты опять чужое грязное белье разворошил? Я ведь тебе уже говорил, не стоит капаться в чужом грязном белье, дурно пахнуть будешь.
    А тебе какое дело до того, что у них в КЧ пишется? Ты кто такой, что лезешь в чужое белье? Кто такая Вальхалла, чтобы туда лезть?
    Дальше, где в том Топике было оффициально написано о сливе Ги Кураж? Там вопрос задан, но снова предпочли Тему закрыть, а на вопросы неудобные не отвечать.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Специально для Кукушки на тему того что мы дети.
    Да Кукушка я ребёнок и ты поверь мне тоже xD Всё в игры играюсь ужс то какой. Я конечно понимаю что драконы стали гораздо взрослей после официального вступления в ряды "тех которые живут вечно"

А То что я Крутил всю Халву на Фениксе это Факт. Тут не чего не поделаешь xD
    У Вас Нет Гордости?
    У Вас Нет Смелости?
    У Вас нет Храбрости?
    Вы Всё Это Потеряли?!
    Вступайте в Драконы и Кауредж(или кто там недавно лизнул Сарда)
    И Вы будете чувствовать себя среди своих людей. Трясясь за терры спрашивать разрешения на каждый свой шаг и ожидая очередной подачки от Халвы.
    Жаль Драконов ^_^ те драконы которые были когда я играл по всей видимости уже мертвы
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    Специально для Кукушки на тему того что мы дети.
    Да Кукушка я ребёнок и ты поверь мне тоже xD Всё в игры играюсь ужс то какой. Я конечно понимаю что драконы стали гораздо взрослей после официального вступления в ряды "тех которые живут вечно"

А То что я Крутил всю Халву на Фениксе это Факт. Тут не чего не поделаешь xD
    У Вас Нет Гордости?
    У Вас Нет Смелости?
    У Вас нет Храбрости?
    Вы Всё Это Потеряли?!
    Вступайте в Драконы и Кауредж(или кто там недавно лизнул Сарда)
    И Вы будете чувствовать себя среди своих людей. Трясясь за терры спрашивать разрешения на каждый свой шаг и ожидая очередной подачки от Халвы.
    Жаль Драконов ^_^ те драконы которые были когда я играл по всей видимости уже мертвы
    Так сказать на правах подначки:

Вступайте в Драконы 3 Состав гильдии Вальхалла http://pwonline.ru/forums/fredirect....alla.moy.su%2F
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Почитал тему про Кураж - долго и громко хихикал, вызывая удивление своих коллег по офису. Хотел написать как обычно "уважаемые члены ГИ Валхалла" но язык не поворачивается это сделать.

Да, член Куража упорол косяк, влезая в бои на западе ГД. Но ошибку ему объяснили, осознал, извинения вы получили.

А теперь вот спрашивается - Какое вам дело до того что пишется в КЧ сторонних кланов? Это как бы их внутренние проблемы,нэ? Или что, вас настолько вызвездило, что сама мысль неугодная Валхалле должна караться расстрелом? Не много ли чести? Искренне рад за адекватность Сарда, и терпение Директора положивших конец дешевому фарсу.

А таких ублюдков как топитошка, или как там зовут этого нуба следует ставить в позу сломанной березы и ставить клизму на полведра ски*****а с перцовой настойкой... Чтобы на будущее руки вместо кнопки Принтскрин в другое место тянулись.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Вот что что а я все прошел, исключая посты особенно "культурно-шаблонных вальхаловцев", и ты знаешь неразу тут отсебятины не городил, или ты хочешь сказать что представителей клана приняли тяпло, чуть ли не на руках носили?))
    По поводу грязного белья, так его обычно держать в емкостях в темной комнате, а не вывешивают наулице на веревках, отсуда можно сделать вывод либо вы стирать не умеете либо все бельишко уже с гнильцой давно)))
    И упаси боже в нем копаться и так тянет за пару километров))) Стоить только обратить внимания на серые пятна в значимых местах)))
    Так что это даже не пропаганда, а скажем так, я обращаю внимания на то что случилось с теми, кто когда то осуждал и боролся с имперскими замашками.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    А тебе какое дело до того, что у них в КЧ пишется? Ты кто такой, что лезешь в чужое белье? Кто такая Вальхалла, чтобы туда лезть?
    Дальше, где в том Топике было оффициально написано о сливе Ги Кураж? Там вопрос задан, но снова предпочли Тему закрыть, а на вопросы неудобные не отвечать.
    1. Это пишеться о моей Ги и пишеться человеком, который только, что ратовал о мире.
    2. Кто я такой? В первую очередь человек. Насчет того что белье чужое вопрос спорный. Да и не лезу я в него собственно. Я ответил на пост Дорана о якобы закидывании какахами отписавшихся у нас в разделе дипломатии. И причинах этого.
    3. А Вальхалла туда и не лезла. Если бы вы обратили внимание, то скрин был выложен человеком не из Вальхаллы. Или мы не должны были тот скрин смотреть?
    4. Закрыли тему после того, как были принесены извинения мастером Ги Кураж, здесь на форуме, и извинения были приняты.О каких конкретно не удобных, неотвеченных вопросах вы говорите ну или фантазируете?
    5. Был конфликт, конфликт исчерпан.Тема удалена. Вопросы? Если Ги Вальхалла понадобиться новый модератор в раздел "Дипломатия" то вас обязательно известят.
    6. К чему столько эмоций? Вы тоже "обижены" Ги Вальхалла?
    7. Вы бы мелок "Машенька" кушали, чтобы тараканов в голове поменьше было (с)
    это на правах *троллизма*

Пы.Сы. И не надо мне тыкать, я с вами на брудершафт не пил.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

1. Это пишеться о моей Ги и пишеться человеком, который только, что ратовал о мире.
    2. Кто я такой? В первую очередь человек. Насчет того что белье чужое вопрос спорный. Да и не лезу я в него собственно. Я ответил на пост Дорана о якобы закидывании какахами отписавшихся у нас в разделе дипломатии. И причинах этого.
    3. А Вальхалла туда и не лезла. Если бы вы обратили внимание, то скрин был выложен человеком не из Вальхаллы. Или мы не должны были тот скрин смотреть?
    4. Закрыли тему после того, как были принесены извинения мастером Ги Кураж, здесь на форуме, и извинения были приняты.О каких конкретно не удобных, неотвеченных вопросах вы говорите ну или фантазируете?
    5. Был конфликт, конфликт исчерпан.Тема удалена. Вопросы? Если Ги Вальхалла понадобиться новый модератор в раздел "Дипломатия" то вас обязательно известят.
    6. К чему столько эмоций? Вы тоже "обижены" Ги Вальхалла?
    7. Вы бы мелок "Машенька" кушали, чтобы тараканов в голове поменьше было (с)
    это на правах *троллизма*

Пы.Сы. И не надо мне тыкать, я с вами на брудершафт не пил.
    1. Это пишется в КЧ той ГИ, а не на сайте Вальхалла, что хотят то и делают у себя в КЧ. Это не Ваше дело, ясно излагаю?=)
    2. Белье чужое, так как КЧ чужой или Вальхалла уже занялась модерированием КЧ других ГИ?
    3. Надеюсь теперь Топотышку возьмете в Дестроеры. Благо человек проявил себя на пользу Вальхаллы, а такие поступки должны быть поощрены, не правда ли?=)
    4. Ты не ответил на вопрос, где в той Теме было разрешено сливать Кураж – Сардукаром или Канином? Или у Вас каждый, что хочет то и делает, а потом просто приносятся извинения?
    5. Сливы ГИ Кураж как прокомментируешь?=) Конфликт исчерпан, а кем был раздут конфликт? Андрюшей Вашим, который отморозок еще тот, не так ли?=)
    6. Ой ты епть.=) Все кто выступают против Вальхаллы обижаные.=)) Мой ник написан в подписи, узнай у своих, где и когда я был обижан.
    7. Где там Диана, она любительница вспоминать у нас Армию.=) Что в Армии за поступок Топотышке бы сделали?=) Или может ты Карл за него ответишь, вроде тоже там говорил про Армии что то=)

ПыСы. Ну извини….., если нечайно затыкал…. Ты не подумай, у меня ориентация нормальная….
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

+ Ответить в теме
Страница 231 из 444 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права