да никто на Ваше развитие не агрится))) тем более развитие скажем так не особо доминируеще....
Агрятся все на то что некоторая Ваша часть(Причем не малая) сливает все что движеться...
Почистите ряды от ублюдков которые агрятся на всех подряд и все уВас хорошо будет)
А то неприятно читать в мир чате что имперци слили на ресах, на босах и т.д.
З.ы. народ численность всегда поднять можно а вот репу клана не всегда
Закрытая тема
Показано с 421 по 430 из 3516
-
06.10.2009 13:05 #421Развивающийся
-
06.10.2009 13:16 #422
Сказать можно все что угодно...Скриньте, отправляйте к нам в дипломатию - будем разбираться.Уставом у нас запрещено сливать всех , кто движется.Действительно, мы боремся за чистую репутацию клана, а не репутацию клана грозы нубов 30+ в деревне орхидей, так что всячески пресекаем выходки, таковые как:слив на ресах, слив нейтралов, неправомерное поведение в кч, мир чате...
[I][Мира] [EA] [99+] OFF
[Астра] [EA] [90+] [ДедY] [Imperium]
Сражаться насмерть за Imperium.
-
06.10.2009 13:17 #423У наставника
Меня всегда убивало.... Вот они хады сливают нас все... но доказать не можем... то скринов нет, то на форум лезть не хотим, то еще какой понос. Какие мб претензии без *фактической* жалобы, а не размытых фраз "у вас неадекваты и нас сливают"...
Давайте факты, лично покикаю
[Мира] - [Жрец] - [NeoRiv] - [68+] - [OFF]
[Мира] - [Жрец] - [Хелл] - [92+] - [OFF]
[Астра] - [Маг] - [Vespasian] - [7x+] - [OFF]
AION - Териос - Темный Убийца - 50 - Омели - ON/OFF
-
06.10.2009 13:24 #424
Империя льет все подряд? Не смешите. Империя ПЫТАЕТСЯ лить все подряд. Безуспешно, кстати. Вижу единственный + этого клана-очень организованы. Но зову одного горе-ПК прилетает полклана и общими усилиями по одному бьет врага) А по одному-двум-трем Импы льются на ура.
Астра - клан Eternity. Присоединяйся к нам!
-
06.10.2009 13:32 #425У наставника
Да да да)) Мы нубы, неудачники, скоро развалимся, свалим на новый серв, а еще у нас промывают мозги, все сокланы это крысы)) Все полные нубы, никогда не участвовали даже в гвг и т.д.
Мы боимся и уважаем вас, О Великие и Могучие Тру Нагибаторы!
Я вот одного не понимаю... вы и вправду думаете, что это извергая здесь свое г.... упадет репутация о нас?)) Или мб толпа людей одумается куда они попали и убегут?))
Я вот например не скрываю, что я сейчас в пвп от всех убегаю хД 35му фулл инт магу сейчас хватит пары ударов, чтобы лечь при достаточно низком дамаге)) Давайте хотя бы доживем до норм лвлов, и пока вы не будете пытаться тут мериться письками, кто более нагибает? оки?
-
06.10.2009 13:35 #426Астра - клан Eternity. Присоединяйся к нам!
-
06.10.2009 13:35 #427
Империя...имперские легионы ...как же пафосно

Госты Ангела на Мире тоже начинали очень даже хорошо вот только время покажет станет Империум как Доминион на Мире или останецо теми же мировскими Гостами
темболее все "преданные" помошники Ангела опять в клане Тигр Мишко (рекомендую заранее все таки одеть человека в грин 70 ато опять же начнет кипиш
) и куча домов + адекваты типа адидасика ака тайсон и т.п.....
хотя в этот раз вроде у Ангела собранный костяк с бывших соклановцев....ну тут тоже еще ** в свое время самые старые преданные Госты положили на Ангела на Мире......
вопщем время покажет
Зы: еси Етернети вправду развалилсо то жалко .. думал интересное противостояние будет
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
06.10.2009 13:40 #428Астра - клан Eternity. Присоединяйся к нам!
-
06.10.2009 13:41 #429У наставника
Бойтеся людиши!!! Тру инт маг 8+ пришел ПКшить!!! ХДДД
-
06.10.2009 13:43 #430У наставника
Могу тебя обрадовать Адидаса я не видел, по-крайней мере в 1м составе xD
Просто мы сейчас немного пересмотрели деятельность xD Не сможет Ангел кикнуть неадеквата, кикну я.
Я его сразу предупредил изначально, что я терпеть нарушения устава не буду.
В общем-то есть еще кое какие планы по организации в клане.... Но все карты раскрывать я разумеется тут не буду