+ Ответить в теме
Страница 234 из 444 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 4431
    Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Лучше щас скажи "да", а то злобные Сипули тебя словят где-нить в могильнике и будут пятки туманным духом щекотать.

*на правах шутки*
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Я в могильнике бываю оч редко) Спс теперь буду знать где искать Сипуль))
    А какие права у шутки?
    Злобный муж доброй Nia.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Пост веселый. Вместо того, чтобы ответить конкретно на поставленные вопросы, человек просто напросто взял все эти вопросы перевел на меня, чтобы я сам на них отвечал.=)
    Кто ты у нас по национальности? Тебя мама с папой в детстве не учили, что отвечать вопросом на вопрос некрасиво? (Спасибо за некоторые идеи, будем их на тебе опробовать теперь).
    Давай разберем срочника в МВО. Смешанная часть. Был, для меня это потеря времени была.=) При этом за 2 первых месяца я набрал 13 кг, потом вернулся к своей весовой норме. Далее, Отбой был во столько, во сколько я ложился сам, были все удобство, было все доступно, и это при том, что я туда пошел не по блату, а как все.=) Кто не шарит – тот ху**т, так?=)
    Ждем-с от тебя ответы на все мои вопросы.

А ПыСы считай на правах троллинга, как ты там выше написал.=))
    ну коли ты тк хочешь. Прямо настаиваешь. Отвечу на твой пост №2310. Коли с первого раза не доходит.
    1. Да кч не наш. Насчет что хотят то и делают, тут не соглашусь они просят о мире и тут же за глаза поливают какахами. Но коли ты относишься к кч в таком ключе. Чтож Сегодня зайду в игру и напишу в наш кч, что персонаж Атлас ***** и *******,а вообще ******* позорный. Я надеюсь ты будешь не в обиде, наш кч, что хочу то и пишу.
    2. Понимаешь, тут не в чужом белье как раздело. Разницу улови. А то что людям показали, что о них реально думает персонаж, который просит о мире, называет себя офицером мирной Ги и тд. Я думаю это хорошо. Люди должны знать правду.
    3. Опять же отвечу, что надеяться ты можешь на все что угодно как и фантазировать. я тебе в этом мешать не буду. А насчет пооощерений ты вопрос не по адресу задал.
    4. Ты вопрос нормально строй, а не так как ты. В любом случае ответ на вопрос в таком виде с моей стороны будет выглядеть как попытка оправдаться. Не думаю, что я должен перед тобой оправдываться. Ты не член Ги Кураж. И не являешься их дипломатом.
    5. Почему я должен коментировать чьи то сливы? Я конкретно никого не сливал. Если ты внимательно читал ту тему все ответы на подобные вопросы там были даны. Кто почему и сколько раз. не понимаю зачем тут переспрашивать?
    6. ну тут вопроса не было кажись никакого. Хотя с твоими способами задавать вопросы даже прямо и не знаю.
    7. перечитай мой пост ты не все условия в уровнение внес. А то что ты по духане 13кг набрал за первые 2 месяца, это лол. Я не знаю нас в полку гоняли по полигонам и приказарменной как только могли(видимо все таки хотели научить родину защищать) причем, с первого дня после КМБ и распределения. Я вот потерянным то время не считаю, кое чему научился в отличии от некоторых. Хотя ты видимо на альтернотивной службе обитаться изволил? Либо лукавишь и сново фантазируешь.

А насчет национальности. Столько кровей намешано ужасть. Но в паспарте русский.
    А про некоторые идеи, да юзай бога ради. Коли мама с папой тебя нифига ничему не научили и сам ничего придумать не можешь. Хоть у меня поучись. Не жалко.

Пы.Сы. Ты вследующий раз старайся вопросы задавать интересные. А не те на которые ответы у нас на форме ты и половина сервака прочла. А то получаеться читал, ничего не понял, переспросил. Заставляет задуматься.
    Последний раз редактировалось CarllG1; 06.10.2009 в 14:57.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    ну коли ты тк хочешь. Прямо настаиваешь. Отвечу на твой пост №2310. Коли с первого раза не доходит.
    1. Да кч не наш. Насчет что хотят то и делают, тут не соглашусь они просят о мире и тут же за глаза поливают какахами. Но коли ты относишься к кч в таком ключе. Чтож Сегодня зайду в игру и напишу в наш кч, что персонаж Атлас ***** и *******,а вообще ******* позорный. Я надеюсь ты будешь не в обиде, наш кч, что хочу то и пишу.
    2. Понимаешь, тут не в чужом белье как раздело. Разницу улови. А то что людям показали, что о них реально думает персонаж, который просит о мире, называет себя офицером мирной Ги и тд. Я думаю это хорошо. Люди должны знать правду.
    3. Опять же отвечу, что надеяться ты можешь на все что угодно как и фантазировать. я тебе в этом мешать не буду. А насчет пооощерений ты вопрос не по адресу задал.
    4. Ты вопрос нормально строй, а не так как ты. В любом случае ответ на вопрос в таком виде с моей стороны будет выглядеть как попытка оправдаться. Не думаю, что я должен перед тобой оправдываться. Ты не член Ги Кураж. И не являешься их дипломатом.
    5. Почему я должен коментировать чьи то сливы? Я конкретно никого не сливал. Если ты внимательно читал ту тему все ответы на подобные вопросы там были даны. Кто почему и сколько раз. не понимаю зачем тут переспрашивать?
    6. ну тут вопроса не было кажись никакого. Хотя с твоими способами задавать вопросы даже прямо и не знаю.
    7. перечитай мой пост ты не все условия в уровнение внес. А то что ты по духане 13кг набрал за первые 2 месяца, это лол. Я не знаю нас в полку гоняли по полигонам и приказарменной как только могли(видимо все таки хотели научить родину защищать) причем, с первого дня после КМБ и распределения. Я вот потерянным то время не считаю, кое чему научился в отличии от некоторых. Хотя ты видимо на альтернотивной службе обитаться изволил? Либо лукавишь и сново фантазируешь.

А насчет национальности. Столько кровей намешано ужасть. Но в паспарте русский.
    А про некоторые идеи, да юзай бога ради. Коли мама с папой тебя нифига ничему не научили и сам ничего придумать не можешь. Хоть у меня поучись. Не жалко.

Пы.Сы. Ты вследующий раз старайся вопросы задавать интересные. А не те на которые ответы у нас на форме ты и половина сервака прочла. А то получаеться читал, ничего не понял, переспросил. Заставляет задуматься.
    Где в Теме про Кураж официальное разрешение на слив ГИ Кураж со стороны Канина или Сардукара? (Можешь ответить сам или ссылочку на свой форум, где об этом сказано, как ты написал выше=)

А потом вернемся к твоим ответам.=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

вся игровая жизнь только в клане Валхалла
    остальные для массовки

наступил 398ый день нашей игры..
    Последний раз редактировалось lisskin; 06.10.2009 в 15:16.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    вся игровая жизнь только в клане Валхалла
    остальные для массовки
    Всё неадекватство на форуме Valhalla.
    У остальных на форумах скучно.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

More PR more !
    Злобный муж доброй Nia.

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Не пойдет он к вам. У вас терр пока нет. И денег вы в "долг" скорее всего не даете.
    Карл нафиг мне в долг? по подсчетам я уже 500+кк имею

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    Карл нафиг мне в долг? по подсчетам я уже 500+кк имею
    СС делиться надо)))) можешь на почту скинуть сотку другую кк)))))))
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

СС делиться надо)))) можешь на почту скинуть сотку другую кк)))))))
    фиг те, у тебя канин есть.. а мне как то еще жить надо =_=

+ Ответить в теме
Страница 234 из 444 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права