Это предложение создавать адцать клонов тем, с обращением к разным людям?Держитесь, бедные модеры!
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 134
Тема: Демоны и Небожители
-
02.10.2009 21:54 #11
Ня?
-
02.10.2009 22:09 #12
вот кого я буду звать на помощь каждый раз, когда на форуме создается тема "скажите, кем мне играть"

предлагаю на сем свернуть обсуждение правил форума и погоды на полюсах марса.
слово автору, за прологом должно что-то следовать.как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
02.10.2009 22:17 #13
Не спорю, согласна. Давайте дождемся 'лизингующих'
Ня?
-
02.10.2009 23:19 #14
Ну обидеть меня тяжело - так что слушаю самую жесткую критику, а заварушка будет, при том неплохая - осталось только воплотить идеи, думаю завтра выложу вторую часть.
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
03.10.2009 14:00 #15
Вот он я, Арлекин, который кстати)
По теме есть несколько замечаний. Первое: Lezenford, у тебя крайне коварные запятушки, ибо лезут куда не стоит. Приструни их. Второе: Встречаются повторы слов. Что бы не было ляпов, советую писать текст в ворде, а потом прочитывать вслух. Повторяющиеся слова будут очень заметны, и их можно поправить.
А так, я думаю, что неплохо бы увидеть продолжение. Жду)JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
03.10.2009 21:01 #16
Леголос, гляди ка, а 'лизинг' то прокатил, но пока только на треть.
Ждём проду!
Ня?
-
05.10.2009 21:03 #17
Выкладываю проду
В течении полутора часов все что было необходимо, Лар упаковал в небольшую сумку, крепящуюся к поясу. Амулеты, склянки с зельями, порошки и настойки уютно выстроились в ряд на поясе жреца, потому их можно было быстро и без проблем достать и использовать. Еще раз осмотрев все свое обмундирование, сид уже собирался направиться к выходу, чтобы без спешки добраться до пункта сбора, когда перед ним вдруг стал сгущаться туман. Серое облако колебалось перед жрецом всего несколько секунд, после чего резко стало менять окраску, и разделятся надвое. Спустя мгновение перед Ларом парило два существа, выше его ростом, от которых распространялась такая аура силы, что сид невольно сделал шаг назад, и у него перехватило дыхание.
Одно существо имело светлые волосы, темную кожу, и было одето в темно-фиолетовый шелк, сзади трепетали четыре длинных узких крыла, а глаза были иссиня-черными провалами, казалось затягивающими в себя окружающее пространство. Не смотря на то, что существо выглядело хрупким и имело скорее женские очертания, нежели мужские, Лар мог бы поклясться, что даже царапины нанести ему не сможет.
Второе существо было очень бледным, казалось, кожа светится изнутри, закутанное в белейший шелк и опиравшееся ни на что иное как на хвост сирены. Светлые волосы ниспадали ниже плеч, а глаза были озерами жидкого серебра. Позади, как и у второго пришельца, трепетали 4 крыла, только они были похожи на две прозрачные пленки, и, казалось, вообще не способны поднять что-либо в воздух.
Не дав прийти в себя, заговорила та, что стояла справа, одетая в фиолетовый шелк. Это оказалась именно она – ее голос был плавным и бархатистым, в меру тяжелым, перекатывающимся как морские волны на теплом песке, но все-таки именно женским.
- Да, ты права, Сестра, он достоин того, что бы получить силу. В нем есть воля, именно та воля, что необходима нам.
- Конечно, я права, я давно за ним наблюдаю. В нем достаточно силы, той силы, что необходима нам. – Произнесла белолицая пришелица, одетая в светлый шелк. Ее голос был ниже, глубже. Он обволакивал, но в тоже время не давал забыться, заставляя еще острее воспринимать реальность.
- Мы предлагаем тебе сделку, смертный! – Произнесли они в унисон, заставляя оконные стекла дрожать, а кожу покрываться мурашками.
Не многие смогли бы выдержать этот голос, он лишал воли, заставлял упасть на колени и молить о пощаде – перед сидом были высшие существа, те самые к которым он когда то начинал возносить молитвы, и на вере в которых строилось все его могущество. Но до этого они не то, что не приходили, они даже никогда не отвечали на его позывы, потому уже давно слово вера превратилось для него в слово сила, а поклонение высшим сущностям оставалось на уровне черпания силы, которую он использовал. Для него Боги были лишь источником силы, которым нет дела до простых смертных, во всяком случае, при жизни.
Но он не упал на колени, не смотря даже на то, что уже прекрасно понимал, кто стоит перед ним. Он смог выдержать их голоса и успокоится. Теперь он с интересом смотрел на двух его посетителей, давая понять, что он ждет, когда будет озвучено предложение.
- Что ж, это еще раз доказывает, что мы не ошиблись в тебе. Нам не нужны фанатики готовые упасть пред нами ниц, - раздался голос «светлой», как ее уже окрестил сам Лар, спустя несколько секунд молчания.
- Нам нужны трезвомыслящие последователи, которые получив силу, смогут грамотно ею распорядится, и спасти то, что еще можно спасти, - подхватила «темная».
Лар глубоко вздохнул. Хотя он и успокоился, язык подчинялся не совсем охотно и требовалось усилие для того, чтоб говорить спокойно и не запинаться.
- Рад приветствовать Владык в своем скромном жилище. Вы хотели сделать мне некое предложение? Я его внимательно слушаю.
- Владык? – произнесла «светлая» и засмеялась густым грудным смехом, который тут же подхватила «темная» - Можешь называть нас так, если тебе удобно, хотя это и не совсем верно.
- Потому, пожалуй, мы объясним тебе организацию высших сфер, дабы ты имел понятие, кто перед тобой, и в чем будет заключаться наше предложение к тебе. – Произнесла «темная». – Меня зовут Нириана, а мою Сестру – Зарема. Мы те, кого вы именуете Демонами и Богами. Как тебе известно – нас множество, мы не единственные представители своего рода. Мы – Носители Силы.
Как ты прекрасно знаешь, помимо этого «материального мира» есть еще два плана бытия, именуемые вами Рай и Ад. Это те планы, которые являются отражением наших сил. Ты знаешь кто такие Бездушные? – Внезапно переменила тему Нириана.
- Только на том уровне, что доступен мне, как жителю этого смертного мира. Это существа из плоскости Хаоса, отторгающие порядок и стремящиеся уничтожить наш мир.
- Что ж, почти верно. Бездушные потому так и называются, что не имеют души, то есть упорядоченного звена мышления. Они духи чистой энтропии, прорывающиеся в наш мир, где приобретают физическую оболочку. Ты прекрасно знаешь, что, сколько не уничтожай бездушных, они все равно возвращаются. Пусть не сразу, а через какое-то время, но все-таки возвращаются. Они не помнят предыдущих встреч, их цель только уничтожать.
- Для прорыва в материальный план, Бездушным, требует определенное количество силы. – Перехватила инициативу Зарема, до этого молчавшая. – И если проводить аналогию, то представь себе, скажем, персик. Его косточка – это этот мир, а две половинка охватывающие эту косточку – Рай и Ад. Бездушные обитают за пределами этого самого персика, потому прорваться в Рай и Ад им проще – он ближе к сфере их обитания. А вот до косточки добираться гораздо сложнее, им необходимо потратить больше силы, потому воплотившись, они слабее.
- Потому в Раю и Аду они сильнее, а даже там мы не можем вмешаться и истребить их – это лишь ослабит сопротивление, и они станут еще сильнее. Потому мы нашли иной выход, не отдать Рай и Ад, и не допустить усиленный прорыв в этот мир. Я надеюсь, тебе понятен ход наших мыслей? – Спросила Нириана.
Да. Он был более чем понятен. Если аналогия приведена правильно, то падение Рая и Ада обозначит очень сильный прорыв Бездушных. Даже нынешний уровень опасности не дает расслабиться, то представить, что будет после падения очень страшно – мир просто сметут орды непобедимых и безжалостных монстров.
- Вполне, ну так какое предложение вы хотите мне сделать? Не понимаю, если бессильны вы, то чем могу помочь в этом я?
- Все просто – мы можем дать тебе возможность попасть в Рай и Ад, или же Изначальные Миры, а так же наделим тебя огромной силой.
- Мы продлим твою жизнь, а если ты постараешься, то станешь бессмертным. – Подхватила Нириана.
- Какая плата? – В голове давно было ясно, и он прекрасно понимал, что ничего в мире просто так не дается – а уж за бессмертие и огромную силу придется заплатить. Причем заплатить очень, и очень не мало.
- Небольшая. Ты будешь помогать защитить эти самые Рай и Ад. Будешь уничтожать Бездушных, когда мы этого попросим. – Произнесла Нириана.
- Одна из нас станет твоим покровителем, и ты будешь подчиняться ей, когда она этого потребует. – Подхватила Зарема.
- И ты ограничишь свое вмешательство в дела этого мира. Об этой силе не должны знать непосвященные. – Произнесли они в унисон.
Последнее условие отбило у сида всякое желание получить эту силу – разлука с друзьями его совсем не страивала – ведь работать вместе они бы уже не смогли – это сразу же раскрыло бы его силу.
Увидев сомнения и стену, проскользнувшую в глазах Лара, губы Нирианы тронула улыбка.
- Мне понятны твои мысли смертный, они буквально нарисованы на лице. Тогда обрадуем тебя, наше предложение не требует немедленного ответа. Ты можешь думать любое количество времени – в вашем мире огромное количество сильнейших воинов получили подобные предложения, и колеблются по тем же причинам что и ты. Можешь дать свое согласие в любое время, например, когда эта сила тебе потребуется. – Фраза прозвучала зловеще, а ее глаза на мгновение заполнила еще большая тьма, хотя казалось что это не возможно.
В горле сида пересохло, это очень походило на угрозу, но он постарался выкинуть это из головы – Носители Силы не будут опускаться до примитивной подставы. Внезапно его голову пронзила мысль – а чем отличаются эти две предполагаемые Покровительницы? Чем отличаются силы, готовые, которые они готовы мне предоставить? И снова он не успел задать вопрос, они опередили его, мгновенно прочитав его мысли и сомнения.
- Каждая из нас даст тебе огромную силу. Но у каждой из нас есть свой профиль, та сфера, где мы особенно искусны. – Снова унисон, он начал привыкать к этому.
- Я усилю твои способности лечить и поддерживать других, подниму их просто до невероятных высот – Произнесла Зарема.
- Я дам тебе власть над молниями, и враги упадут к твоим ногам. – Голос Заремы незаметно сменился голосом Нирианы.
- Но не забывай – не зависимо от того, какую сторону ты выберешь, возрастут все твои возможности. – Голос двух Носительниц снова слился в один. – Когда захочешь получить силу – позови ту, чью сторону ты захочешь принять! И запомни, изменить этот выбор уже будет нельзя!
Произнеся эту фразу, фигуры стали расплываться, снова обращаясь в туман.
- Подождите! А есть ли для вас разница, кого я выберу?! – Выкрикнул Лар, задавая давно вертящуюся в голове мысль.
- Разница? – Произнесла Зарема, приостанавливая исчезновение. – Не более чем спор – чья сторона будет тобой выбрана.
- Да, и на эту тему можешь поговорить с мастером своего клана – он тоже получал приглашение, правда, не от нас. – Вымолвила Нириана, и обе исчезли, не оставив и следа своего пребывания.
Только сейчас Лар понял, что ноги держат его плохо и потому он медленно сполз по стене, к которой незаметно для самого себя прислонился во время разговора. Все-таки разговоры с подобными существами – очень большой стресс.
Сделав пару глубоких вдохов, он поднялся на все еще ватных ногах и побрел к выходу – он ненавидел опаздывать.Последний раз редактировалось Lezenford; 06.10.2009 в 00:56.
Прощание с Perfect World
-
06.10.2009 01:14 #18
Зоричек милый требую продолжения, ты знаешь о чем я. Я в восторге
-
06.10.2009 15:01 #19
Народ, жду коментов - без них писать дальше не буду ибо не для кого)
Прощание с Perfect World
-
06.10.2009 16:23 #20
Прекрасно написано.

Эх!... доживу до 85+ - рвану в РАЙ: там плюшки как раз по мне!
)))

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))