А я и не говорил, что он там есть. Такое чувство что отовсюду доносяться крики замученных лично Карлом Куражевцев. Чу меня то пытаешь? Спросить больше неочем?Чет не пойму чего ты хочешь от меня "мой юный друг".
А вернешься ты или нет к моим ответам это мне настолько паралельно, что ты даже не представляешь.
+ Ответить в теме
Показано с 2,341 по 2,350 из 4431
-
06.10.2009 16:04 #2341
Последний раз редактировалось CarllG1; 06.10.2009 в 16:07.
Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
06.10.2009 16:05 #2342
-
06.10.2009 16:47 #2343
-
06.10.2009 17:19 #2344
Хм? ты толи читаешь через слово, толи прикидываешься.
Тебе есть что сказать? Говори. Тебе нечего сказать, а есть желание попостить, пость бога ради. Ты странный слегка.Ты наверное привык, что твои посты без ответа оставляют? А сейчас ответили и ты радостно бросился вопросы задавать? Ты ветку диалога перечитай. Ты начал задавать вопросы, я по мере возможности на них отвечал. Тебе что то не нравиться. Ну так это твое горе, тебе с ним жить.
А по поводу комментирования данного случая, так я просто в шоке. Кураж спокойно дышит. Вальхалла спокойно живет. Один Атлас чет пыжиться и правды какой то ищет. Причем похоже сам не знаешь какой.
Ты как ребенок чес слово: "Папа, а почему я мальчик? Ну потому что ты родился мальчиком. Нет это понятно, а почему все таки мальчиком? Прочти курс биологии за 8й класс и отъ***сь"
А насчет "ниче не знаю", главное что ты похоже все знаешь и все понимаешь. Ну так знай дальше. Зачем вопросы задавать? Ты же не хочешь ответов. Ты хочешь причину отыскать чтобы какаху кинуть? Ведь так?Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
06.10.2009 17:26 #2345
А меня в этой истории больше всего интересует дальнейшая судьба Топотышки, или как там это чмо называют?. Получило ли это создание свои 30 сребренников, или доброжелателя забыли. Кто в курсах - отпишитесь плиз, лень снова клиент ставить и в игру лезть.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
06.10.2009 17:37 #2346
Фига се, а я разве до этого ничего не говорил?=) Покажи мне, где ты прямо то изначально отвечал? Где ты ответил на самый актуальный вопрос? То тебе вопросы не нравятся, неправильно с твоей точки зрения сформулированы, то для тебя собеседник странный, один ты тут самый умный и истинну глаголишь. Тебе взяли на понты, а также частично ответили на твои вопросы, которые ты задаешь в ответ на вопросы мне (пипец культурный), после этого только появился с твоей стороны пост, в котором ты соизволил ответить на часть вопросов. Это ль не странно? Если тебе сказать нечего, зачем же ты стрелки то переводишь на оппонента обратно, не знаешь - промолчи, за умного сойдешь? Меня твоя взрослость просто убивает.=) Была одна тут такая же взрослая - Дианой звать, да потом куда то пропала её взрослость и проявилась истинная натура её.=) Я7Конечно я все знаю, знаю, что тебе нечего сказать, а пришел сюда лясы поточить, неужто у Вальхаллы так скучно на их Форуме, что ты сюда приходишь это делать?=) Насчет какахи, учись у Ния, человек хоть честно отвечает о том, что думает и что есть, а не прикрывается никакими словами (Это я про свою Тему у Вас на форуме).
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
06.10.2009 18:12 #2347
Мой пост №2303, в №2304 ты вопросы задовать начинаешь. В №2309 я тебе отвечаю. И понеслась в нескольких постах один вопрос где? да где?.
Вот ты сам говоришь какое мне дело, что происходит у них в кч. Но при этом не просто засунул свой нос в разборки других кланов. Ты туда с головой влез. Толи ты считаешь, что мне нельзя интересоваться кч другой Ги, а тебе можно совать свой нос повсюду ибо ты единсвенный поборник нравственности и чести Сириуса. Толи сам своим же принципам не следуешь. Ты уж скажи как к тебе относиться? Как к чудаку который ведет себя так как ему удобно, при этом пеняю на ущербность всем остальным. Либо ты затычка, которой затыкают всякое.
Хорошо отвечу на твой самый актуальный вопрос "небыло"(это кстати был единственный вопрос на который я не ответил и появился он уже в следующем твоем заходе вопросов и ответов конкрентно пост №2310). Зачем ты его задаешь? ведь ты читал топик? Или читал но ничего не понял? Если ничего не понял, так я не могу каждому кто ничего не понимает в происходящем давать разъяснения.
Зато ты взял и назвал человека отморозком. А вы батенька троллина. А кроме того никаких подтверждений в чем заключалась его отмороженность ты не привел. Ты балабол.
Про сливы Ги Кураж. Ты являешься их общественным адвокатом? У тебя есть скрины слитых соГи Кураж, Вальхаллой? Я думаю, что нет, а если нет то по этому пункту тоже догадайся сам, кто ты.
Да и вообще. Разве Ги Кураж назначили тебя офицером-дипломатом? Я думаю нет. Как думаешь? Обязан я отвечать на вопросы человеку не имеющему отношения к проблеме? Я думаю не обязан. Так же как и любой тут присутствующий. Так что твоя попытка добиться правды, которая кроме тебя никому не нужна, тоже как то странно смотриться.
Да ты знаешь. Нормально тут с людьми общались. А ты сюда видимо пришел не лясы поточить, а сорвать покровы с Вальхаллы? Больше то видимо самому сказать нечего. А вот куда мне приходить чтобы "поточить лясы" я давай уж сам решу. Если я захочу твоего совета где их лучше "точить" я у тебя обязательно спрошу.
Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе куда идти.
А твоя тема у нас на форуме видимо самое твое большое достижение в жизни, коли ты так за нее переживаешь.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
06.10.2009 18:33 #2348
-
06.10.2009 19:05 #2349
Атлас, ты опять играешься с двойными стандартами.
тылы надо прикрывать .PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
06.10.2009 19:24 #2350