ну жжешь, дальше темку читать не стал, это самое прикольное сообщение))) а если по теме, то это не конкурс для "отвода глаз", это скорее всего что то вроде опроса среди игроков, какой они считают озвучку ПВ, и какой её хотят слышать. Уверен, нивалы уже имеют свой вариант озвучки, кричать что "нивалы хочут чтоб мы за них работали" не нужно... удачи всем кто шарит в мультимедиа, надеюсь у вас получится что то стоящее, сам к сожалению после переустановки винды почти все таковые проги потерял(((
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 427
-
05.10.2009 21:54 #171
-
05.10.2009 22:01 #172
Ребят, вы чего, с ёлок попадали? Или читать не умеете? Это ОБЫЧНЫЙ конкурс. Ну блин ну подумайте мозгом, кому наши кривые непрофессиональные, невыдержанные, неподстроенные звучочки нужны? Ну не смешите тапки-то, подозревать Нивал за "утырку идей" настолько глупо.... ну просто слов нет насколько ((((( Разочаровываете. товарищи. Так что расслабьтесь и участвуйте бесстрашно ))))
Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт
-
05.10.2009 23:01 #173
Кстати ещё до тебя были посты с видео и озвучкой на них)))
Хы, забавно будет если 500голда достанется тому кто на маговскую карусель, эту песенку поставил первым (карусель карусель.. и т д ) ну или что нибудь подобное
-
06.10.2009 09:05 #174
Сделал свои варианты=)
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=195
За неимением и нежеланием скачивать синтезатор пользовался подручным хламом и бесплатной прогой audacity)
-
06.10.2009 13:04 #175
Арьо, спасибо за помощь с иконками. Выложила свои творения на честный суд. Жду комментов
Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
-
06.10.2009 16:45 #176
о_О Как так? желания нет? Я вообще подозреваю, что идею конкурса Админы подчерпнули из твоего Сейлор-Косплея. Там как раз озвучка скила идет (Лунная призма дай мне силу) ^_-
Фуф, только приехала из Китая, так что, озвучка получилась соответствующая
(жудь, нифига не работает Dump.ru, вирусяки, вирусяки, везде мерещаться вирусяки).
Хех, не бейте меня больно, какчество отвратное, воистину-первый блин комом.
Оказывается Ютьюб калечит видео безбожно, вплоть до легкого сбоя синхронизации видео-аудио, да и число кадров там значительно меньше.
Так что, от более менее приличного видеоряда осталась только идея Т_Т.
Ну да ладно. Главное звук, как только будет возможность загружу его на дамп.
-
06.10.2009 16:47 #177
-
06.10.2009 17:58 #178
Да что такое-то! опять зафлудили тему, где работы выкадываются... почему люди не читают вообще ничего (((((
Мегари, спасибо
Натавёб, не открывается почему-то (((( Видос говорит - не могу я страницу отобразить, хоть расстреляй меняБудь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
-
06.10.2009 19:17 #179
Дамп и не откроется пока, висит сервак ихний.
А вот Юьтюб, тот должен был открыться (клик на картинку)...
Что и он тоже не работает? если при клике на картинку Юьтюб не открывается скажите мне плиз, буду переделываеть.
В 17:24, в момент просветления Дампа (он работал минут 10 не более)
Думаю Ниваловцы не расчитали нагрузку на Дамп. Я про этот ресурс ничего не знаю, вероятно он просто маломощный и не вынес атаки ПВшников ^_^.
Желаю терпения и удачной загрузки.Последний раз редактировалось nataweb; 06.10.2009 в 19:19.
-
06.10.2009 19:34 #180
Ну лично я звуки делал с помощью 2 программ,вам в помощь:
Fruity Loops Studio 8
Sound Forge 9 версия
И я тоже думаю,что вырезать кусок песни эт как то не правильно)
Ведь конкурс то творческий)
А про себя скажу делал долго,так как озвучил практически все скиллы для все классов)
Если кому интересно,то воть) https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=159