+ Ответить в теме
Страница 373 из 1773 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 17721
    Любопытный j_ef житель Идеального Мира

народ, подскажите. на форуме гдето попадалось, что за фул сеты есть какие то бонусы, не могу найти никак. Собсно интересует, что даст фул сет сплетателя душ (грин-голд) на 80й (с оружеем).

Ничего. Бонусы от сетов начинаются с 90 голд грина.
    Не стреляй, не стреляй..опа... что там у тебя выпало...
    Лучник 70+... Орион... Клан Amstel http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b7e905a066108
    [Вот кто я ] [Манчкин 0%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%] [Фуллдекс 100%]

У наставника Disinterment житель Идеального Мира Аватар для Disinterment

Может такой вопрос уже и задавался, но все же спрошу. 99 светлый скилл - "смертельная стрела" убирает т.н. зону хрупкости (или как там она называется). Вопрос в следующем - я так понял, что скилл дает полный дамаг вне зависимости от расстояния , хоть вплотную. Но он убирает эту зону хрупкости только для этого скилла, или для всех?
    Disgust.
    В зад вашу астру и ваш ПВ. "В поисках приемлемого игрового сообщества".

Цитата Сообщение от Disinterment Посмотреть сообщение
    Вопрос в следующем - я так понял, что скилл дает полный дамаг вне зависимости от расстояния , хоть вплотную. Но он убирает эту зону хрупкости только для этого скилла, или для всех?
    Для этого скилла нет порезки дамага от расстояния, на прочие скиллы это, естественно, не распространяется.

Скилл “Отбивающая стрела”. В описание сказано что он отбрасывает цель назад на 12 метров. Сегодня при фарме наблюдал следующее…

1. Я стою от моба на расстояние 10 метров. Начинаю атаку Смотри рисунок когда моб добегает до середине примерно юзаю скилл “Отбивающая стрела”(не когда моб находится на середине я начаю каст, а что бы он отбрасывался уже когда на середине находится между его респом и мной). Моба относит на его начальное место (а это где то 5 метров отброс а не 12).
    1.1 Всё тоже самое, но, когда он отлетает на начальное место, он очень быстро до бегает до меня(2 черта на рисунке ближняя ко мне) у него скорость каабу то 100 метров в сек… такое ощущение…

2. Всё тоже самое но я юзаю “Отбивающая стрела”, когда моб уже в плотную ко мне. Смотри рисунок. Его отбрасывает на середину, а не на 12 метров…

Собственно вопрос… это баг? Или я что-то не так делаю?
    P.S. Сори за рисунки)) я не художник… как смог – нарисовал)

На перепутье janual житель Идеального Мира Аватар для janual

Он быстрее подбегает,потому что ты его отбрасываешь уже бегущего,а пока заряжаешь лук,он успевает пару шагов сделать...если я так понял )
    Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
    Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

как так ровно интересно 10 метров высчитать?)

У наставника stragi житель Идеального Мира Аватар для stragi

Человеки я играю Эльфом на Веге скажите какие квесты и что лучше выполнять и каких монстров валить чтобы раскачаться побыстрее
    Последний раз редактировалось stragi; 06.10.2009 в 19:39.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от stragi Посмотреть сообщение
    Человеки я играю Эльфом на Веге скажите какие квесты и что лучше выполнять и каких монстров валить чтобы раскачаться побыстрее
    все квесты делать, к 40 лвл они кончатся

качаться проще всего донатом

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Цитата Сообщение от Ingers Посмотреть сообщение
    Скилл “Отбивающая стрела”. В описание сказано что он отбрасывает цель назад на 12 метров. Сегодня при фарме наблюдал следующее…

1. Я стою от моба на расстояние 10 метров. Начинаю атаку Смотри рисунок когда моб добегает до середине примерно юзаю скилл “Отбивающая стрела”(не когда моб находится на середине я начаю каст, а что бы он отбрасывался уже когда на середине находится между его респом и мной). Моба относит на его начальное место (а это где то 5 метров отброс а не 12).
    1.1 Всё тоже самое, но, когда он отлетает на начальное место, он очень быстро до бегает до меня(2 черта на рисунке ближняя ко мне) у него скорость каабу то 100 метров в сек… такое ощущение…

2. Всё тоже самое но я юзаю “Отбивающая стрела”, когда моб уже в плотную ко мне. Смотри рисунок. Его отбрасывает на середину, а не на 12 метров…

Собственно вопрос… это баг? Или я что-то не так делаю?
    P.S. Сори за рисунки)) я не художник… как смог – нарисовал)
    Расстояние для стрельбы из лука 30м доходит до полвины 15м отбрасываешь на 15м встает на свое место ровно на 15м .Правильно?Какие еще вопросы могут быть?
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

+ Ответить в теме
Страница 373 из 1773 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права