+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 181
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Наверное он имел ввиду соло. Правда толку в этом не вижу) ~60 лук+прист ложат его, долго правда.

Любопытный TruNabegator житель Идеального Мира

Лень было читать все эти буквы выше,поэтому...
    Я - 85й лук,активного онлайна(время проводимое "в ПВ") - 3-6часов.
    Состою в академии топ-клана,имею норм консту.Времяпревождение в ПВ - 15минут гео,2.5-3.5часа гуй,1час-1час20минут хх,30минут-2.5чса - пвп(получение фана от игры).Т.е. никакой яшмы,никаких мобов,никакого куба т.к. имея и умея гуй они становятся лишними,неоправдаными расходами.Соответсвенно имею "активного" или "мануального"(получаемого при непосредственном моём участии) дохода день 1.5(стандарт)-20кк(как камень в гуе упадёт,какие ресы в хх,какой дроп с врагов) наверно мне везёт,но верхняя планка стабильно "срабатывает" раз в неделю-две.Расходы за сутки практически нулевые:300-500к.
    Скилы мах.Одет,точен,вставлен норм(описывать небуду ибо долго,придётса поверить наслово).
    Кроме того имея безлимитный интренет я имею возможност не выключать свой ЭВМ практически круглосуточно и становится в кота.Товарооборот с 50х лвлов уже подрос и общего дохода с кота я имею 8-10кк,из них "чистого" 2-2.5кк.
    Т.е. суммируя полученую информацию,получаем: доход с гуя уходит на "карманные",ресы с хх в крафт-перекрафт шмота(амбиции требуют для себя 4дыры с 8ми камнями),весь остальной доход идёт банк и в переспективе преобразуется в камни,точку ,11е скилы и оракулы для быстроапа 90+.
    З.Ы. собственно сабж - как догадались вы сами я НЕ донат,и ДА - я говорю спасибо донатам,т.к. без них мне не на что былобы тратить юани
    Последний раз редактировалось TruNabegator; 06.10.2009 в 04:06. Причина: Я нупко^^

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

15 минут гео - либо куча денег вложенно на руны (и кто там говорил о неоправданных растратах) либо чего-то ты приврал.
    телепортироватся телепортами минут 30 занимает (пробовала).
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Любопытный TruNabegator житель Идеального Мира

Гео за 15минут:комбинация рун и тп,выливающееся в 100-110к,по мне это оправданые расходы за съэкономленое время в игре и в реале - вместо часа полётов на крыльях по гео я провожу час в хх.

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

лук в пве без доната - царь!!1 с донатом ваще бох!1
    лук в пвп без доната - тряпчко xD, с донатом - чуть дольше живет и имеет шанс убежать
    зы. не относитесь серьёзно к этому посту
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от TruNabegator Посмотреть сообщение
    Лень было читать все эти буквы выше,поэтому...
    Я - 85й лук,активного онлайна(время проводимое "в ПВ") - 3-6часов.
    Состою в академии топ-клана,имею норм консту.Времяпревождение в ПВ - 15минут гео,2.5-3.5часа гуй,1час-1час20минут хх,30минут-2.5чса - пвп(получение фана от игры).Т.е. никакой яшмы,никаких мобов,никакого куба т.к. имея и умея гуй они становятся лишними,неоправдаными расходами.Соответсвенно имею "активного" или "мануального"(получаемого при непосредственном моём участии) дохода день 1.5(стандарт)-20кк(как камень в гуе упадёт,какие ресы в хх,какой дроп с врагов) наверно мне везёт,но верхняя планка стабильно "срабатывает" раз в неделю-две.Расходы за сутки практически нулевые:300-500к.
    Скилы мах.Одет,точен,вставлен норм(описывать небуду ибо долго,придётса поверить наслово).
    Кроме того имея безлимитный интренет я имею возможност не выключать свой ЭВМ практически круглосуточно и становится в кота.Товарооборот с 50х лвлов уже подрос и общего дохода с кота я имею 8-10кк,из них "чистого" 2-2.5кк.
    Т.е. суммируя полученую информацию,получаем: доход с гуя уходит на "карманные",ресы с хх в крафт-перекрафт шмота(амбиции требуют для себя 4дыры с 8ми камнями),весь остальной доход идёт банк и в переспективе преобразуется в камни,точку ,11е скилы и оракулы для быстроапа 90+.
    З.Ы. собственно сабж - как догадались вы сами я НЕ донат,и ДА - я говорю спасибо донатам,т.к. без них мне не на что былобы тратить юани
    внатуре ТруНабегатор. Нахрена тебе гео рунами если яшму сдаешь за 10мин и дешевле в пиццот раз? ХХ за час? Это шисятые? Или джамп и уол хаки? Там только на питов час уходит или мобы вас ссутся? Ну канеша вы же топы - хх завесили и потом двух питов заовнили. В гуй наверное вы тоже втыкаетесь с полпинка? Или вашей академке гуй основа забивает с ночи? Чет пипец у тебя все гладко, везде успеваешь - и гео (так и неврубился нахрена) и гуй, и хыхы и пофанится и проконтролировать рынок...и на форуме поторчать - молодец.
    IronXS

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от TruNabegator Посмотреть сообщение
    Гео за 15минут:комбинация рун и тп,выливающееся в 100-110к,по мне это оправданые расходы за съэкономленое время в игре и в реале - вместо часа полётов на крыльях по гео я провожу час в хх.
    реально пробовала комбинировать. тп+руны. не получается никак 15 минут. полчаса примерно.
    чисто рунами - да. не спорю, но чисто рунами оч дорого.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    реально пробовала комбинировать. тп+руны. не получается никак 15 минут. полчаса примерно.
    чисто рунами - да. не спорю, но чисто рунами оч дорого.
    я прикола этого не понимаю, за эти деньги можно сдать 2е яшмы не парясь и не выходя из писа. Просто кто-то блаблаболит пытаясь показаться крутым. Насколько у меня некоммерческий склад ума и то сразу становится очевидной дурость этого мероприятия (гео рунами).
    IronXS

Arrow лес где то рядом

А вот вы мне поверите , что я на 81лвле уложил в пвп Обора 96лвла(конешно же с хирками и всем прочим дрались) ?
    шмот у мя почти всё грин+2 , арбаль ловушки +4
    реала вложил за всю игру примерно 1500руб, играю не парюсь и считаю криты) ХД
    лукас 1+ (светлый)
    сервер: Вега
    - Чё ругаетесь? хочу и срываю! ))

Arrow лес где то рядом

Цитата Сообщение от Sartacon Посмотреть сообщение
    Возможно ли нормально качаться и чувствовать себя на PVE без вкладывания реала?
    На пвЕ лук себя отлично чуствует , есть моменты када лук сможет нафармить например за 1 час больше друли..
    На пвП я считаю лук может легко завалить и также легко отправится в пис зону...
    Я считаю что нет мега нагиб классов) как уже +100500 раз сказано: рулят прямые руки и везение!
    лукас 1+ (светлый)
    сервер: Вега
    - Чё ругаетесь? хочу и срываю! ))

+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права