Страница 1164 из 1779 ПерваяПервая ... 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,631 по 11,640 из 17783
    На перепутье Redrum31 житель Идеального Мира Аватар для Redrum31

Цитата Сообщение от scholastixx Посмотреть сообщение
    Ладно, проверим Ваши знания. Сколько маны в секунду регенерирует оборотень 80 уровня с 40 интеллекта, с единственным бонусом +150 маны от шмота и двумя зелёными камнями 9го уровня вне боя без медитации? Цифру и источник.
    милишниками, в т.ч. оборотнями не играла - это рас. 100% бонус на ману от камней и от шмота вам даст онли количество маны, но никак не ускорит ее реген. интовый оборотень - это, знаете ли, жестко. вам в темку оборотней с подобными вопросами, но там засмеют однозначно. в пв нет формул расчета регена, максимум что приходилось видеть - расчет атаки. хирка на ману, пилюля наслаждения и баф приста вам в помощь и не нужно изобретать велосипед.
    Цитата Сообщение от ololo111 Посмотреть сообщение
    Пара встречных вопросов :-)
    Показатель "Атака +1" влияет на магическую атаку тоже? Или только физическая?
    "Уменьшение физического урона 1%". Так же идёт процент к общей Физ. защите? Скажем если есть 2000 защиты - то станет 2020?
    Спасибо )
    по поводу уменьшения физурона - уменьшается именно получаемый урон. сами показатели защиты остаются теми же (тестилось путем одевания-снимания эквипа с данным бонусом)
    про увеличение магатаки ничего не могу сказать кроме того, что мне попадалось оружие с таким бонусом только на физиков.
    Dark EP Varney
    пве-нубоклан Memories

Опытный kerel-shmerel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yuliy1 Посмотреть сообщение
    куда обратится?я дал человеку денег он мне не возврышает!!!куда мне обратится?
    Никуда.Вам никто не чего не вернет,то что вы отдали деньги это ваша вина.Впредь будете внимательней.
    Маг 92+. Орион.

Любопытный ololo111 житель Идеального Мира Аватар для ololo111

Цитата Сообщение от Redrum31 Посмотреть сообщение
    про увеличение магатаки ничего не могу сказать кроме того, что мне попадалось оружие с таким бонусом только на физиков.
    Меч мистика из коробки на 50 (Вот)

Цитата Сообщение от ololo111 Посмотреть сообщение
    Меч мистика из коробки на 50 (Вот)
    значит логично предположить что и на магатаку этот показатель влияет (а я все по старинке с инь-янем... его хоть поточить можно)
    Dark EP Varney
    пве-нубоклан Memories

Любопытный scholastixx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redrum31 Посмотреть сообщение
    милишниками, в т.ч. оборотнями не играла - это рас. 100% бонус на ману от камней и от шмота вам даст онли количество маны, но никак не ускорит ее реген. интовый оборотень - это, знаете ли, жестко. вам в темку оборотней с подобными вопросами, но там засмеют однозначно. в пв нет формул расчета регена, максимум что приходилось видеть - расчет атаки. хирка на ману, пилюля наслаждения и баф приста вам в помощь и не нужно изобретать велосипед.
    Ну вот мы и поняли, что я прав, а Вы ничерта не знаете про формулы расчёта. А они есть, потому что есть игра, в которой они работают. Прощайте, всего наилучшего.

Цитата Сообщение от scholastixx Посмотреть сообщение
    Ну вот мы и поняли, что я прав, а Вы ничерта не знаете про формулы расчёта. А они есть, потому что есть игра, в которой они работают. Прощайте, всего наилучшего.
    да, я нубко, пойду убьюсь как найдете чтото похожее на формулу расчета регена - отпишитесь
    {офф}: ё-моё, интовый танк...
    Dark EP Varney
    пве-нубоклан Memories

Первые шаги timonrc житель Идеального Мира

а вот к примеру если у меня винда полетела и игра не запускается,то какой файл отвечает за моего героя и параметры в корневой папке с игрой(чтоб не потерять героя)???

Цитата Сообщение от timonrc Посмотреть сообщение
    а вот к примеру если у меня винда полетела и игра не запускается,то какой файл отвечает за моего героя и параметры в корневой папке с игрой(чтоб не потерять героя)???
    героя вы не потеряете т.к. вся информация о персонажах сохраняется на игровом сервере.
    Dark EP Varney
    пве-нубоклан Memories

Развивающийся kuivilla протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Купите пета на аукционе или в городе оборотней. Около дрессировщика часто продают големов
    Спасибо!А вообще второй пэт нужен или может быть прокачивать волка?
    Я еще где-то читала,что обязательно должен быть пэт пчела,это правда?
    И зачем приручать монстров?То есть потом он становится твоим пэтом?
    Простите за,может быть,глупые вопросы,первый раз в онлайн-игру играю,но очень нравится =)

Цитата Сообщение от kuivilla Посмотреть сообщение
    Спасибо!А вообще второй пэт нужен или может быть прокачивать волка?
    Я еще где-то читала,что обязательно должен быть пэт пчела,это правда?
    И зачем приручать монстров?То есть потом он становится твоим пэтом?
    Простите за,может быть,глупые вопросы,первый раз в онлайн-игру играю,но очень нравится =)
    после того как заведете себе голема - можете попрощаться с волком, он больше вам не потребуется. пчела - это летающий пет. после 30 лвла вам дадут средство полета и вы сможете убивать воздушных монстров, для этого потребуется летающий пет. пчела по своим статам является наилучшим воздушным петом (кроме легендарного феникса), только не забудьте качнуть ее до своего уровня т.к. изначально пчела 8 лвла.
    Dark EP Varney
    пве-нубоклан Memories

Страница 1164 из 1779 ПерваяПервая ... 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права