Закрытая тема
Страница 50 из 352 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 3516
    Первые шаги solve житель Идеального Мира Аватар для solve

ку соул , сам нупь

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    щас тебя обвинят что ты им завидуеш))) и поэтому льеш на них гряз
    да да, я им завидую.
    а чему завидовать то?
    но все равно, завидую.
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Цитата Сообщение от Xo6ro6JIuH Посмотреть сообщение
    Империя льет все подряд? Не смешите. Империя ПЫТАЕТСЯ лить все подряд. Безуспешно, кстати. Вижу единственный + этого клана-очень организованы. Но зову одного горе-ПК прилетает полклана и общими усилиями по одному бьет врага) А по одному-двум-трем Импы льются на ура.
    Странная организованность однако... На носу тв и нужен усиленный кач - так пол клана ломится на фан... Глупо несколько... Организованность - это когда интересы клана впервую очередь - на данный момент это захват терр у мобов. А для сливов пкашников достаточно иметь в клане пати нагибаторов, которые и должны разруливать такие ситуёвины. А так это стадное чувство - один крикнул -"Меня слили! Ужос! Паника!" И полклана кинулись на замес.... )))

На перепутье Tannur житель Идеального Мира Аватар для Tannur

Клан волосатые табуретки захватят Астру О_о По сабжу думаю у Тёмных Душ большое будующее) З.Ы. Кирыч нуп
    NINTENDO - Lost , Faith - Sold. Поверил в судьбу и любовь...

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Странная организованность однако... На носу тв и нужен усиленный кач - так пол клана ломится на фан... Глупо несколько... Организованность - это когда интересы клана впервую очередь - на данный момент это захват терр у мобов. А для сливов пкашников достаточно иметь в клане пати нагибаторов, которые и должны разруливать такие ситуёвины. А так это стадное чувство - один крикнул -"Меня слили! Ужос! Паника!" И полклана кинулись на замес.... )))
    почему каждый второй форумный нонфактор считает своим долгом научить нас как вести политику клана, мм?

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    почему каждый второй форумный нонфактор считает своим долгом научить нас как вести политику клана, мм?
    Мишко если ты внимательно читал мой пост то наверное заметил - что я не учил ни кого, я пояснил своё видиние организации клана на данном этапе игры. И раз уж так поставил тему разговора то поверь, ты тоже не папко хоть и Мишко. Теперь ответь на вопрос - к кому конкретно, в твоем понимании я обратился лично со своими нравоучениями - ники напиши. И второй - тебя лично я тоже поучал?.
    Ты я смотрю любитель влезать в темку - кинуть свою папскую фразу. То то ты в темке магов против оборотней - кинешь пост и сваливаешь, когда тебе начинают задавать наводящие вопросы.))
    И не стоит вуалировать понятие форумного троля умными словами типо - форумный нонфактор... Всё равно оно ближе к тебе.))

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение

в чем тут странность? то что Ангел приучает своих сокланов организовано ходит на замесы? помоему наоборот нормально еси начнут ходить как Домы на Мире всегда толпой на врага будет всем тогда жарко
    хуже когда на просьбу соклана о помощи или на инфу о скоплении врага никто не среагирует и ни откликнецо и в кч будут одни отговорки -я на каче я в кубе у мну хирки нет у мну кукол и тупой пофигизм.....нафик тогда вобще ити в такие кланы идите в пве гильдии и качайтесь себе спокойна....

а нащет тв с мобами...до много там надо подготовки для теры 3 лвл ...уже писали на каком то серве вобще 4 тела 1 танк и 3 друли такую теру взяли
    темболее у Имперцев учитывая кол-во народа вобще есть шансы обоими составами взять по тере....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

у Империи уже 2 вара?)) с Нордами и Анлимитед?)

Минерва седне в мирчат кричал о приеме 40+ в Норды ....попытко наново собрать хаев всех ?)))
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Любопытный Borzers житель Идеального Мира Аватар для Borzers

Тайсон на Астру свою укуреную задницу притащил?
    Орион-LavelaS-78-Banned(Твари)
    Сириус-LavelaS-59-Banned(Твари)
    Мира-LavelaS-64-OFF(Повезло Мире)
    Альтаир-Yumero-47-Banned (Супер твари)
    Процион-Адам-57-OFF(Непопёрло)
    Пегас-Geomancer/Borze/LavelaS/Summoner/Zonder/Richimaru-36/59/26/38/84/71

Первые шаги Shizachka житель Идеального Мира

(= тип того
    PW-off
    Donat
    Друид,Астра...

Закрытая тема
Страница 50 из 352 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права