+ Ответить в теме
Страница 374 из 1773 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,731 по 3,740 из 17721
    На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Вопрос к опытным игрокам. Недавно начала играть за лучницу интересует такой момент: какие скиллы лучше всего качать фуллдексу для пвп?? На что лучше делать акцент и может что то качать вообще не рекомендуется. Гайд читала, но хочется конкретики, определенных проверенных наборов скиллов которые можно качать на всю.. Особенно на начальных этапах

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Fantastiqa Посмотреть сообщение
    Вопрос к опытным игрокам. Недавно начала играть за лучницу интересует такой момент: какие скиллы лучше всего качать фуллдексу для пвп?? На что лучше делать акцент и может что то качать вообще не рекомендуется. Гайд читала, но хочется конкретики, определенных проверенных наборов скиллов которые можно качать на всю.. Особенно на начальных этапах
    на доты можешь забить, на беглый забить, на когти небес тоже забить. Учи ветку металла, удар и взмах крыльев, отбивающую и стан, прицел и связывающую, пассивки и сияющую, перья и ножны.
    IronXS

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Спасибо за адекватный ответ и за точность формулировки)) такие скиллы я и выбрала

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    на доты можешь забить, на беглый забить, на когти небес тоже забить. Учи ветку металла, удар и взмах крыльев, отбивающую и стан, прицел и связывающую, пассивки и сияющую, перья и ножны.
    один неплохой лукарь на форуме говорил,что доты пригодятся:
    1)для дот-обвеса танка/вара.Всё таки какой-никакой а дамаг,и лишним он не будет
    2)доты по петам не режутся
    А у тёмного беглого отличный бонус.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Про ледяную и смертельную забыл...в ПвП довольно полезные скилы......да и вообще в ПвП бесполезных скилов нет, разве что когти небес ( неплохой дот но 2 чи жалка), даже ядовитая и пробивающая полезны, наносят неплохой дамаг по фенам
    Для кача немакси отбивающую, 1лвл хватает, а в ПвП это всего лишь удар с аддоным дамагом
    Последний раз редактировалось ving_demon; 07.10.2009 в 01:40.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    один неплохой лукарь на форуме говорил,что доты пригодятся:
    1)для дот-обвеса танка/вара.Всё таки какой-никакой а дамаг,и лишним он не будет
    2)доты по петам не режутся
    А у тёмного беглого отличный бонус.
    ну я говорил о начальной стадии прокачки скилов, человек 26ур вкачал - на кой ему ща этот хлам который станет актуальным лишь с выбором стороны. А духа на самом деле не так уж и много чтоб учить сразу скилы толк от которых будет через полгода или позже.
    IronXS

ааа,ну тогда понятно...На первых порах я качал только парализ,стан,отталкивающую,ветку молний,бафы и пассивки.В общем только то,что необходимо для кача.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

ну я говорил о начальной стадии прокачки скилов, человек 26ур вкачал - на кой ему ща этот хлам который станет актуальным лишь с выбором стороны. А духа на самом деле не так уж и много чтоб учить сразу скилы толк от которых будет через полгода или позже.
    А нафига отбивающую учить?)) 1 уровень и хватит. Дамаг все одно ни какой, а основная функция только на перов действует.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

отбивающую дальше 1-го учить нет смысла.
    Изначально чтобы хоть как то качаться придется ледяную качать, тупо остальные недоступны. где то на 5-м уровне она у вас и остенется и так до поздна.
    Далее стан и ветка металлов. Ну и перья, бафф и т.д как выше описано.

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Я так думаю что на 26, или 36 или 46 и т.д. уровня так до 70+ учить надо скилы которые в ПВЕ важны, так как на все ветки не денег не духа хватать не будет !Отбивающию и леденую на 1 лвл можно оставить, я качал прицел( скил как бытует мнение не бесполезный как первый удар по мобу, и ярости дает не плохо), беглый вообще не качать, смерпельную не качать, когти не качать, доты на 1 лвл пока оставить опять же лвл так до 70+, связывающию тож на 1лвл до лучших времен. перья прокачать думаю стоит, ветку металов по возмоности, в свое время открыть бурю и до гуя оставить на 1 лвл.
    Ну гдето так, счас у меня прокачено все на 10, и что повезло на 11лвл.
    Да раскол максить по возможности, в данжах и ХХ это любят !

+ Ответить в теме
Страница 374 из 1773 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права