+ Ответить в теме
Страница 36 из 366 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 3655
    Опытный westdagger житель Идеального Мира Аватар для westdagger

слабовато..........
    -Вступи в мой клан, я тебе звание маршала дам!
    -А если не вступлю?
    -Тогда не дам!

На перепутье trueANGEL666 житель Идеального Мира Аватар для trueANGEL666

Фух наконец то смог зарегиться...
    Так, по теме, у мя возникло чуство, что тут отписываются в основном нуполуки 70+, которые до 90+ не докачались и нормальных оборов не встречали... Да на 70+ обры мажут сильно, но на 90+ темный обор с темной кипящей по моему луку не промазал ни одного из 10 ударов, а дамаги от 800 до 3500 с крита вызовом (арму не тестили),если бы еще берсанул, то там ваапще в 1 нюк лук может упасть, но крито-берс редкость (к счастью). Для справки у моего лука 5к уклона... Так что к 90+ уклон не панацея, лутше бижу на физ/маг защиту...

Про убегание, лук должен бегать от бобра, от этого никуда не дется, а бобрики, что пишут не бегай стой на месте - нупы...

Без чи лук обра не положит, а если 3 чи юзнуть у обра может аптека/завеса сработать, так что бегание до момента когда лук на откате стан споймает или крит через хирку...

westdaggerгг, это типа сообщение на которое должна быть бурная реакция нубов, вот они и спалятся, тебе +1

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от trueANGEL666 Посмотреть сообщение
    Фух наконец то смог зарегиться...
    Так, по теме, у мя возникло чуство, что тут отписываются в основном нуполуки 70+, которые до 90+ не докачались и нормальных оборов не встречали... Да на 70+ обры мажут сильно, но на 90+ темный обор с темной кипящей по моему луку не промазал ни одного из 10 ударов, а дамаги от 800 до 3500 с крита вызовом (арму не тестили),если бы еще берсанул, то там ваапще в 1 нюк лук может упасть, но крито-берс редкость (к счастью). Для справки у моего лука 5к уклона... Так что к 90+ уклон не панацея, лутше бижу на физ/маг защиту...

Про убегание, лук должен бегать от бобра, от этого никуда не дется, а бобрики, что пишут не бегай стой на месте - нупы...

Без чи лук обра не положит, а если 3 чи юзнуть у обра может аптека/завеса сработать, так что бегание до момента когда лук на откате стан споймает или крит через хирку...

westdaggerгг, это типа сообщение на которое должна быть бурная реакция нубов, вот они и спалятся, тебе +1
    Грац с первым постом.

На перепутье dev1lgt житель Идеального Мира Аватар для dev1lgt

С этой проблемой сталкиваюсь ежедневно И лишь самые адекватные не ноют и не говорят " тЫ какаха трусливаЙА йа есИ бЫ тЫ не уПегал тИбя бы нагнул !111 рас рас рас " Так что не люблю я с ними пвпшиться и дуэлиться )

И ещё: лук 90+ OFF
    Шаман 80+ OFF

Любопытный saurshadow житель Идеального Мира Аватар для saurshadow

Эм... Лук - Обор до 90+ все вполне прилично Лук ракладывет обора ну если Лук с руками, а вот с 90+ тут уже проблема .. тут будет играьть Роль где вы ПВПтесь у кого какая аптека у кого какой шмот , с аддСкими Оборами еще по легче а вот райские это жестокие не пробиваемые шкурки .. да ЧИ не всегда помошник ибо Он также может заюзать тройную вспышку. , и аптека тоже не спасатель ибо и оболра она ожет быть , мой вам совет по поводу Лук -Обор .. максите растояние Станте и Стреляйте ., стреляйте , убегайте и Стреляйте и молитесь чтобы Криты долго не заставили себя Ждать. ИМХО.
    Сириус - Son1c - Луснег 93 Лвл
    я Райский Белый и пуфыстый))
    Клан - Syndicate ...я там главный нубас!!
    Жена - Care.
    Нубас нубаса видит из далека хД.

На перепутье dev1lgt житель Идеального Мира Аватар для dev1lgt

Вообще для меня самый сильный противник обор или вар-фистер, но с варами по проще если они сутру используют, а если не используют...

И ещё: лук 90+ OFF
    Шаман 80+ OFF

Вар .ИМХО Луку не соперник , домаг по луку у него не Очень , да И ХП у него не Чита Танковским . У меня был случай когда вар 90+ упал даж без сутры с одного крита я ему тогда чтото около 9к влепил, а влепи обору я 9к катанул бы Хирку, Луку стоит бояться кастетчика ... Ловкий сцук прыткий и мажешь по нему .ИМХО. А вообще не кого не стоит бояться все Решат руки и умения принимать быстро решения .
    Жена - Care.

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от saurshadow Посмотреть сообщение
    Эм... Лук - Обор до 90+ все вполне прилично Лук ракладывет обора ну если Лук с руками, а вот с 90+ тут уже проблема .. тут будет играьть Роль где вы ПВПтесь у кого какая аптека у кого какой шмот , с аддСкими Оборами еще по легче а вот райские это жестокие не пробиваемые шкурки .. да ЧИ не всегда помошник ибо Он также может заюзать тройную вспышку. , и аптека тоже не спасатель ибо и оболра она ожет быть , мой вам совет по поводу Лук -Обор .. максите растояние Станте и Стреляйте ., стреляйте , убегайте и Стреляйте и молитесь чтобы Криты долго не заставили себя Ждать. ИМХО.
    необоснованный бред..уже на 80+ луку не-ве-ро-ят-но сложно убить тигра...и уворот не спасает...критоберсом с темного вызова на 90+ в лука может до 6к прилететь..вот так...
    а луку тупо не хватит дамага убить обора.
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Не чего не обасного не вижу Я Хз как там у Адских Луков , Я Райский и Обор нагибаю пусть с проблемаи и не всегда , но нагибаю И в нехватке домага не мучаюсь . И так на Заметку Лук не домажит А Критует , и очень часто его криты Очень болезнены Даже для Оборов , А обору чтобу меня Продамажить для начало нужно ко мне подойти , что не один себя уважающий Лук в ПВП 1 на 1 постараеться не позволить сделать. ДА и кстате есть Имуннки , Юзай свой вызоав скоко влезить , имунку скушаю и убегу , также Есть Орел Тоже Имуннка .. такчто .. не надо тут Ляля .
    Жена - Care.

Мдя надо орла все таки выучить...

+ Ответить в теме
Страница 36 из 366 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права