+ Ответить в теме
Страница 37 из 366 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 3655
    Неопределившийся Timberleyk житель Идеального Мира Аватар для Timberleyk

Смысла нет пвпшится с танком даже после 80+ юзай ухо ветра и "в лес,в лес" ) лучше вара сложить с трех кастов металла)
    -Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
    <<< Купил военник и не ПарюсЬ = А ты пойдешь служить >> удачки!)))

Опытный westdagger житель Идеального Мира Аватар для westdagger

Цитата Сообщение от saurshadow Посмотреть сообщение
    Не чего не обасного не вижу Я Хз как там у Адских Луков , Я Райский и Обор нагибаю пусть с проблемаи и не всегда , но нагибаю И в нехватке домага не мучаюсь . И так на Заметку Лук не домажит А Критует , и очень часто его криты Очень болезнены Даже для Оборов , А обору чтобу меня Продамажить для начало нужно ко мне подойти , что не один себя уважающий Лук в ПВП 1 на 1 постараеться не позволить сделать. ДА и кстате есть Имуннки , Юзай свой вызоав скоко влезить , имунку скушаю и убегу , также Есть Орел Тоже Имуннка .. такчто .. не надо тут Ляля .
    ыы,это пишет лук который тусит в могильнике и нагибает людей 60+)))ты же из падонков если не ошибаюсь?помню водил чела 40+убить туманного,так этот нагибатор даже не полинился до вигнара добежать чтоб нас нагнуть)))
    Последний раз редактировалось westdagger; 07.10.2009 в 14:00.
    -Вступи в мой клан, я тебе звание маршала дам!
    -А если не вступлю?
    -Тогда не дам!

Любопытный saurshadow житель Идеального Мира Аватар для saurshadow

С танком Смысл Пвпшиться есть , если приходиться почему бы и нет да ето утомительно да Это перевод Хиры нервов и аптеки , но сложить его реально , нет не убиваемых класов и луку Реально Сложить Танка.
    Сириус - Son1c - Луснег 93 Лвл
    я Райский Белый и пуфыстый))
    Клан - Syndicate ...я там главный нубас!!
    Жена - Care.
    Нубас нубаса видит из далека хД.

Если ты с Вар клана , да я не поленюсь нагнуть тебя добежав до Вигнара , и поповоду слива 60+ а 29 я там не один такой стою , такчто не надо ляля , а ПВп я и с 90+ не Гнушаюсь.А если ты с Райзинга так вообще уткнись вы в 5ом то слить меня не можете. Вечно пати по 2 соберете Нещастные.
    Жена - Care.

Если ты с Вар клана , да я не поленюсь нагнуть тебя добежав до Вигнара , и поповоду слива 60+ а 29 я там не один такой стою , такчто не надо ляля , а ПВп я и с 90+ не Гнушаюсь.А если ты с Райзинга так вообще уткнись вы в 5ом то слить меня не можете. Вечно пати по 2 соберете Нещастные.
    хвастанул что тебя не может слить нубоклан)))ты б на топ кланы выпендривался
    Последний раз редактировалось westdagger; 07.10.2009 в 14:22.
    -А если не вступлю?
    -Тогда не дам!

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Не чего не обасного не вижу Я Хз как там у Адских Луков , Я Райский и Обор нагибаю пусть с проблемаи и не всегда , но нагибаю И в нехватке домага не мучаюсь . И так на Заметку Лук не домажит А Критует , и очень часто его криты Очень болезнены Даже для Оборов , А обору чтобу меня Продамажить для начало нужно ко мне подойти , что не один себя уважающий Лук в ПВП 1 на 1 постараеться не позволить сделать. ДА и кстате есть Имуннки , Юзай свой вызоав скоко влезить , имунку скушаю и убегу , также Есть Орел Тоже Имуннка .. такчто .. не надо тут Ляля .
    о боже,школьникам никак доступ на форум не закроют..ОлиОли писала,что с 500 ловкости,+9 богом-палачем,с последними сосками на атаку,11ми молниями слить обора очень трудно....а как на тебя посмотреть таг ты вообсче труногебатор...
    ахда,про имун поржал,у вызова откат около 10 секунд,у тя неоткатывающаяся аптека?
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

ыы,да он король могильника,щас всех нагнет
    -А если не вступлю?
    -Тогда не дам!

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

На моем лвл оборы до 90+ включительно сливаются достаточно легко, а вот дальше уже трудновато, а равных и затонеых почти не возможно( есть исключение при серии критов под чи ), но хирка катается у обора сильней чем у лука и он первый обычно жадничатьначенает ))
    Но не убеваемых не бывает, как оборов, так и луков !!

Это ты о Школьник Тру Нагибатор имещий .. Палача +9 . и где это ты у видел с моих постов Что я нагибаю всех и вся бес проблем ? ... выдели мне ето сообщение . .Я сказал что нагнуть можно .. да тяжело да проблиматично но Можно .
    З.Ы. Мужик Теракот ты не доделанный , вот иди слюни пусти на форум как тебя сливали . ты сидел в вар клане а какой у тебя лвл Мне пофиг , и да по поводу Тру нагибатора я хотябы на одного человека не собираю пати , и один не сцу против пати стоять , а ты Что можешь ??
    Жена - Care.

Это ты о Школьник Тру Нагибатор имещий .. Палача +9 . и где это ты у видел с моих постов Что я нагибаю всех и вся бес проблем ? ... выдели мне ето сообщение . .Я сказал что нагнуть можно .. да тяжело да проблиматично но Можно .
    З.Ы. Мужик Теракот ты не доделанный , вот иди слюни пусти на форум как тебя сливали . ты сидел в вар клане а какой у тебя лвл Мне пофиг , и да по поводу Тру нагибатора я хотябы на одного человека не собираю пати , и один не сцу против пати стоять , а ты Что можешь ??
    больше эмоций,убеди меня в этом)))покажи кто тут батька)))
    -А если не вступлю?
    -Тогда не дам!

+ Ответить в теме
Страница 37 из 366 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права