+ Ответить в теме
Страница 12 из 265 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2646
    У наставника anitta77 житель Идеального Мира

апчек вашему клан))))))) Няяяяяяяяяяяяяяяяяя ( 10 няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя) XDDDD

Развивающийся Chiffaomg житель Идеального Мира Аватар для Chiffaomg

Цитата Сообщение от anitta77 Посмотреть сообщение
    апчек вашему клан))))))) Няяяяяяяяяяяяяяяяяя ( 10 няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя) XDDDD
    Спасибо, конечно...

НЯ!шка - это навсегда

2774436: Блин я нуб и ничего не пойму что у вас за "Ня" и т.д. ((( Ужс!!
    Crazy_Drulko: Не переживай, этого большая часть сервера не понимает, но они есть)).

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Как поживает сурьёзный клан? ^_^

Развивающийся Chiffaomg житель Идеального Мира Аватар для Chiffaomg

Шикарно поживает, спасибо)

Итак, набор продолжается.
    Делать ограничения по уровню пока не вижу смысла, так что будем рады всем.
    Возраст - 20+, исключения возможны, хоть и редки.
    Клан на данный момент получается небольшим и очень дружным, верно и медленно идем вперед.

Трунагибатели, петоны, нарутофаны, желающие быть в очень большом или самом крутом или самом сильном клане дружным строем идут в лес. Хотя петонов рассматриваем отдельно, в крайнем случае продадим как декораВ заявках мучаем и всячески унижаем, ждать заставляем неделями, так что если вы не уверены, что вы хотите именно в наш клан - лучше не пробуйте =)

Кстати, очень нужен толковый мастер по скриптам. Именно толковый, фигню и я делать умею. Если есть кто-то из заинтересовавшихся нашим кланом среди таковых - делайте пометочку в заявке, пожалуйста)

НЯ!шка - это навсегда

2774436: Блин я нуб и ничего не пойму что у вас за "Ня" и т.д. ((( Ужс!!
    Crazy_Drulko: Не переживай, этого большая часть сервера не понимает, но они есть)).

Первые шаги arhon666 житель Идеального Мира Аватар для arhon666

Цитата Сообщение от Chiffaomg Посмотреть сообщение
    Шикарно поживает, спасибо)
    В заявках мучаем и всячески унижаем, ждать заставляем неделями, так что если вы не уверены, что вы хотите именно в наш клан - лучше не пробуйте =)
    У меня периодически возникают опасения, а не балуются ли некоторые сокланы крепким спиртным и не ходят ли в лес по грибочки, а потом в жесткой форме издевается над бедными кандидатами... Кстати, я тут мухоморчиков набрал, с кем поделиться? ))) Апиг!

Цитата Сообщение от gerdashka Посмотреть сообщение
    Прелесть какая благодатная тема для флуда: "К чему обязывает название клана людей в него вступающих" Итак, начнем, Damned естественно живут на кладбище или в склепе и страшно боятся сеансов экзорцизма. GSM - имеет непосредственно отношение к сотовой связи, наверно набирают только сотрудников сотовых операторов. Был на Проционе такой клан - " Печеньки" - людей не имеющих отношения к кулинарии очевидно нещадно выгоняли. И это я даже не упоминаю такой клан как "Злые Зайки" - сообщество животоноводов со скверным характером.

Не стоит так буквально все воспринимать
    поржалнемогу, автору сабжа большой респект. давно недавился сосмеху.

Даёшь парад в Москве клана СИСЬКИ

Развивающийся Celldwell3R житель Идеального Мира

Странно, когда я, будучи 12-м левелом бегал по квестам, мне предлагали вступить в этот "клан взрослых людей" без каких-либо совещаний, просто инвайт в клан кидали. Да и с таким названием в пору только эмокидам и анимешникам ходить, а не "взрослым умным людям".

У наставника avionick житель Идеального Мира

> Странно, когда я, будучи 12-м левелом бегал по квестам, мне предлагали вступить в этот "клан взрослых людей" без каких-либо совещаний, просто инвайт в клан кидали. Да и с таким названием в пору только эмокидам и анимешникам ходить, а не "взрослым умным людям".

Какая интересная дезинформация) ник прошу того члена клана, кто кидал инвайт) По секрету: в данное время только двое могут его кидать, Чиффа, мастер, и я, маршал, так как офицерские должности мы раздавать не торопимся. Дерзайте, молодой человек, выберите один вариант из двух)
    Альтаир | ноуклан | Друлезай | Друля 73+ off
    Альтаир | Индеец - ноуклан | >НЯХ< | Обормотень 79+ off
    Астра | http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fnjaaa.clan.su | Аги | Лучница 70+ off
    PW-off , ARMYmod - on

Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

У наставника avionick житель Идеального Мира

Друля спрятала пета и перекрасила ушки))
    Альтаир | ноуклан | Друлезай | Друля 73+ off
    Альтаир | Индеец - ноуклан | >НЯХ< | Обормотень 79+ off
    Астра | http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fnjaaa.clan.su | Аги | Лучница 70+ off
    PW-off , ARMYmod - on

+ Ответить в теме
Страница 12 из 265 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права