Страница 1167 из 1779 ПерваяПервая ... 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,670 из 17783
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от kusum Посмотреть сообщение
    мои вопросы могут показаться вам глупыми но пожалуйста ответьте. Играю уже 3 недели и живу в неведение .43+ 1) что такое пати ? 2) что такое ПМ, ГУЙ, прист 3)1кк-это сколько ? 4) что такое друля ? 5) мертвые кричат ресните- что это ? 6) как создать свой магазинчик (котик)? Умоляю ответьте, и как можно подробнее !!! Заранее спасибо !!!
    1. пати: группа игроков находящихся в группе, в команде (есть такая функция - пригласить в группу)
    2. ПМ - приват мессадж, приватное сообщение. В чате пишется красноватым цветом, доступно только для прочтения написавшего и адресата (чтобы написать в пм либо кликаем на ник в чате, либо ставим перед ником слеш "/ник ", либо в меню перса выбираем частную беседу)
    Гуй - ущелье Гуйму. Что-то среднее между данжем и квестов: выполяется командой, нужно убивать (быстро) мобов и боссов, за полный проход дают много экспы (подробнее - читать гайд по Гуй своего уровня)
    Прист - жрец
    3. 1кк = 1 лям = 1000000 (1к = 1000)
    4. Друля - друид
    5. Рес - воскрешение. Примение к ним жреческого скилла "молитва о жизни", позволяющего умершему воскреснуть в этой же точке, а не вгороде и уменьшающего потери опыта от смерти.
    6. В панели социальных действий выбрать пункт торговля (или торговец)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

пати - группа игроков, получающая опыт поровну, до 6 человек. как правило, поднятый лут делится в группе случайным образом. хороша на убиении квестовых мобов - каждый моб засчитывается всем - и в большой драке, так как ударить сопартийца чем-нибудь массовым невозможно.
    пм - личное сообщение, видно только адресату и автору, розовый цвет шрифта.
    гуй - квестовая локация для 40+, группа должна отстоять ущелье от полчищ монстров. 300... эээ.. 6 спартанцев)
    прист - priest - сленговое именование класса жрец.
    1к - тысяча, 1кк - миллион, 1ккк - миллиард, и так далее.
    друля - довольно-таки пренебрежительное обращение к друидке.
    рес - ressurect - воскрешение. позволяет вернуть часть потерянного опыта.
    кот создается с панели действий, англ. Е, кнопка "торговец" в середине панели.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Любопытный XFAKTORX житель Идеального Мира

народ помогите плиз!!!
    я залез на чит сайт, у меня начала выскакивать "ошибка входа в игру", я посмотрел тему: "бан после посещения читерских сайтов", но процессов и папок LINKerror.exe и error.exe у меня нет, а приложение elementclient.exe востанавливаеться проверкой... подскажите что делать плиз!!!(кроме сноса винды)

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от XFAKTORX Посмотреть сообщение
    народ помогите плиз!!!
    я залез на чит сайт, у меня начала выскакивать "ошибка входа в игру", я посмотрел тему: "бан после посещения читерских сайтов", но процессов и папок LINKerror.exe и error.exe у меня нет, а приложение elementclient.exe востанавливаеться проверкой... подскажите что делать плиз!!!(кроме сноса винды)
    https://pwonline.ru/forums/showthread....F9%E5%ED%E8%FF
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

У мну стиль туфли невесты(красно белые) юбка ровантики(красная) и блузка бабочки (зелёная) блузку и красила)Хотелось получить либо белый, чёрный, красный, или розовый)Выпал тёмно тёмно коричневый)Абсолютно как чёрный выглядит)))С первого раза покрасила)))Везёт мне!)
    Офф:
    Прист 75+
    Песня для конкурса!

У наставника spellmaster1 житель Идеального Мира

у меня вопрос к Администрации сервера...: будет ли модернизироваться игровой интерфейс? и если будет, то каким образом?

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

если допустить, что аддон age of spirits одинаков для всех, то цифровые кнопки добавят до 8-й, а саму боковую панель расширят до 5 колонок. в остальном вроде бы все то же самое.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Любопытный rjkzlvbn житель Идеального Мира

а какой сервер пвп и можно ли быстрее както качаться???ответте плиз кто может

У наставника spellmaster1 житель Идеального Мира

меня интерисует : время на бафах...а так же чтоб на них писалось, что доволяет, и на сколько % или на сколько едениц... ну... тоже самое касаеться и дебафов....

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от rjkzlvbn Посмотреть сообщение
    а какой сервер пвп и можно ли быстрее както качаться???ответте плиз кто может
    Если вы про официальные сервера, то на всех ПвП разрешено. Качаться будете одинаково на всех.

Цитата Сообщение от spellmaster1 Посмотреть сообщение
    меня интерисует : время на бафах...а так же чтоб на них писалось, что доволяет, и на сколько % или на сколько едениц... ну... тоже самое касаеться и дебафов....
    Бафы есть на полчаса, есть на час - массовые. О том, чего и сколько добавляют, смотрите в базе http://pwonline.ru/forums/fredirect....killbase.ru%2F
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Страница 1167 из 1779 ПерваяПервая ... 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права