Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 282

Ну для начала отметим тот факт, что я играю только на офах. И везде где играю появляется гильдия PowerDucks. Такова наша политика.

Дело как раз в том, что я ХОЧУ чтобы дорогу к локациям мне преграждали ацкие мобы. Это интересно вдвойне. На 6-м лвле по нубству прибежал пешком в город перьев из города мечей, и это было настоящим испытанием. Хочу, чтобы и на 50+ тоже была такая возможность, ведь до предела (105 лвл) еще так далеко.

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от SyntaxPD Посмотреть сообщение
    К сожалению китайский я начну учить через 2 года... Опыт подсказывает, что любым локализованным источникам следует доверять едва ли на 80%
    А где там китайский ? В мувике ? Так мувик про хаузинг, а то что написано на английском, как раз про новые скиллы, мобов и локации...
    Последний раз редактировалось Ma1ik; 25.08.2008 в 12:17.

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    ИМХО.
    Привыкли вы в ладва и вовах на мобах кач. Тут игра другая.
    Кач в данжах, фарм на эвентах, квесты на мобах. Два три похода на бездушных и три, четыре данжа + пара контрактов, если доступны = день ****отного кача на мобах. в хх за шмотом, на арену за камнями, в куб за чеками. Еще бы ущелье шень у (ака гуй муй) починили бы чтоб пол пати не выкидывало. и все всем хватит. Мобов бить можно по незнанию, либо чтоб лвл докачать %5 когда. К 60 лвлу народ это понимает. Локи 60+ свободные. всем всего хватает. как эвент на бездушных в клыке так сразу человек 50 прибегает. Как тв так каждая сторона по 80 человек 60+ собирает, а по локам полетаешь так никого и нет почти.
    Из ущелья не ВЫКИДЫВАЕТ там ситуация такая что при смерти часть выпущенных в вас мобами "стрел" долетают за вами на респ, также регулярно сам тыкаешь в кнопку вернутся в город
    RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
    PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
    WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
    Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

2Mal1k
    Actually with the PW2 expansion, there will be a new story which will involve the opening of the gates between the Past or Ancient Perfect World and Present Perfect World. The door to the Past will come from the oldest city on Perfect World, the Heaven Tear City.
    так что расширение мира, судя по вашей ссылке, будет
    не совсем то, чего мы ожидаем, но всяко лучше чем ничего.
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 25.08.2008 в 12:11.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Цитата Сообщение от Litheer Посмотреть сообщение
    Из ущелья не ВЫКИДЫВАЕТ там ситуация такая что при смерти часть выпущенных в вас мобами "стрел" долетают за вами на респ, также регулярно сам тыкаешь в кнопку вернутся в город
    Ну в 27 и 29 версии выкидывало пол пати, без всяких нажатий возврата. После смерти сначало в комнату с сундуками как и должно быть, а от туда сразу же в город истоков, как не должно быть. После чего нельзя было попасть в ущелье пока кто-то из пати там. Если сейчас поправили то гут. Надо будет сходить посмотреть как-нибудь.

Хочу, чтобы и на 50+ тоже была такая возможность, ведь до предела (105 лвл) еще так далеко
    пойди книжку аптекаря поищи на 4 лвл. стая бабочек те ф помощь
    Последний раз редактировалось Archy74; 25.08.2008 в 13:08.

вобщето я в ушелье был даже до 25 и 29 и при етих версиях тоже прочитай еще раз внимательнее точ то я написал про мобов и их атаки
    для прохождения нужны хороший танк с масс агром, хороший прист, и аое дамагеры
    (50-65 ущелье, по крайней мере первый поток проходится на ура, за боса дают по 30к опыта чуток духа и еще чтото, лута с него нету, но потом появляются коробки и в них страницы книг для ангела-демона и миражи, дальше сложнее)
    Последний раз редактировалось Litheer; 25.08.2008 в 12:53.
    RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
    PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
    WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
    Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru

Первые шаги DarkSoFa на пути к Городу Драконов Аватар для DarkSoFa

Не думаю что надо расширять мир. Он и так нормальный. Вам же не надо как туристу обходить весь мир от и до???
    а в Ла2 карта огромная, но и то я не везде там был...
    --------- СЕРВЕР: ОРИОН ---------
    Раса: Зооморф
    Класс: Друид
    Ник: Уии!

Раса: Человек
    Класс: Маг
    Ник: БетаМаг

в грации часть 2 самое оно будет а в ПВ расширение однозначно надо.
    Kwamus / Маг / Орион

Неопределившийся pOmelchenko житель Идеального Мира Аватар для pOmelchenko

Короче тема из ряда "смотря как посмотреть" =)
    www.pwskillbase.ru — это база данных по умениям для:
    Воина | Мага | Лучника | Жреца | Убийцы | Шамана | Оборотня | Друида | Питомецев
    и не только...

На перепутье bookvariant житель Идеального Мира Аватар для bookvariant

Мда... Почитал я это, и подумал, что люди еще и по Раю с Адом не гуляли... Кому хочецца мобов 105, иди в Ночную деревню, там рядом 104 и 106, а чуть подальше - 108, в принципе, и кач можно, но лукарям. Сложностей здесь за глаза, когда сделают релиз, я посмотрю, как люди будут проходить Райский данж даже в пати 100+. Да даже открытое сейчас Небо Иллюзий и Небо Наваждений - попробуйте залезьте, там мобы с ХП как у питт-боссов на лвлах 50-х... про трех ПБ в каждом я молчу. Но там маги, кому хочется для вара, иди на север от Порта Мечты, там тоже зверьки неплохие

Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права