+ Ответить в теме
Страница 41 из 418 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от novato22 Посмотреть сообщение
    Браво Куни!!! Столько женских трупов и в основном жрецов )))))). Куда им против твоей толстой ж... шкуры.
    Да.. там среди них одна девочка есть.. с ником игнатиус, кстати ты по своему нытью очень похож на него.

Цитата Сообщение от Inzajn Посмотреть сообщение
    "Очередной поросячий визг и изрыгание фекалий со стороны клана Таури..)"
    Lukav скрины очень красивы. Сразу видно как тебя любят)
    Я вот мечтаю поглядеть на твой поросячий визг когда тебя сольет ктонить с разницей в 40-50 уровней больше чем ты и несколько раз подряд. Думаю в таком случае ты выдаш намного больше чем сам привел на этих скринах.
    Очернять чей либо клан выкладывая скрины с матом в свой адрес глупо. С такимже успехом можно выложить тысячи скринов где будут другие члены различных кланов когото обзывать последними словами.
    Ага... Лукава будут сливать 100500ые лвлы. и он будет орать ах вы ...! Насмешил, спасибо. )))
    Orlandino's Family.

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Broken_wings Посмотреть сообщение
    Боже мой, ругнулось в пм человеку персов 5 (а это малая часть клана, если бы они еще и тут были), и давай раздувать флуд\флейм и прочую муть
    Пара человек не показатель если уж на то пошло
    Да, одна часть клана матюгается мне в пм, а вторая часть пытается оправдать первых..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

У наставника Inzajn житель Идеального Мира

"Толпой меня сливали много раз..) Я себе хамства не позволяю, в отличии от вас. Убиваю и умираю молча."
    Толпа это толпа. А постоянный слив одним и темже персом это другое.
    Когда человека переполняют куча негативных эмоций он начинает не только хамить. И говоря что, себе ты не позволяешь хамство это лож. Все мы хамим, в той или иной ситуации. Если ты не попадал в такую ситуацию значит у тебя все впереди.
    И как было сказано выше не обобщай. Тебе изилил бурю эмоций один член клана. Когда тебе напишет в ПМ весь клан вот тогда и говори, что мы себе позволяем, а что нет.

На перепутье Appolion85 на пути к Городу Драконов Аватар для Appolion85

Давно бы уже извинились и протянули руки мира друг друга....а тут только ноги протягивают хD
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

"Толпой меня сливали много раз..) Я себе хамства не позволяю, в отличии от вас. Убиваю и умираю молча."
    Толпа это толпа. А постоянный слив одним и темже персом это другое.
    Когда человека переполняют куча негативных эмоций он начинает не только хамить. И говоря что, себе ты не позволяешь хамство это лож. Все мы хамим, в той или иной ситуации. Если ты не попадал в такую ситуацию значит у тебя все впереди.
    И как было сказано выше не обобщай. Тебе изилил бурю эмоций один член клана. Когда тебе напишет в ПМ весь клан вот тогда и говори, что мы себе позволяем, а что нет.
    Прокачайся, заточись и сливай меня. Кто мешает?

Там не один человек.

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Ага... Лукава будут сливать 100500ые лвлы. и он будет орать ах вы ...! Насмешил, спасибо. )))
    Хорошо смеятся когда нет таких кто способен без напряга слить Лукава. Посмотрел бы я на твой смех если такое могло бы быть

На перепутье Appolion85 на пути к Городу Драконов Аватар для Appolion85

Хотя, скажу честно, было время и я Лукаву писал некоторые нехорошие слова...но теперь, получше узнав, что он за человек, извиняюсь и забираю их обратно и мне не стыдно признать свою ошибку.
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Прокачайся, заточись и сливай меня. Кто мешает?
    .
    прокачаюсь, солью, много раз. тогда и посмотрим что ты будешь писать мне в ПМ

прокачаюсь, солью, много раз. тогда и посмотрим что ты будешь писать мне в ПМ
    Отлично..) Надеюсь, что это не пустые обещания.

Цитата Сообщение от Appolion85 Посмотреть сообщение
    Хотя, скажу честно, было время и я Лукаву писал некоторые нехорошие слова...но теперь, получше узнав, что он за человек, извиняюсь и забираю их обратно и мне не стыдно признать свою ошибку.
    Ну это твоё дело, можешь терпеть, можешь воспевать своего обидчика. А другие терпеть не будут и будут поступать так как могут. Ктото прокачается и будет бить в ответ, а ктото будет выпускать бурю эмоций в ПМ к обидчику.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 418 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права