+ Ответить в теме
Страница 376 из 1779 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 17790
    Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Fantastiqa Посмотреть сообщение
    Я про скиллы в ПвП..
    пвп начинается минимум с 69 лвл, а лучше с 85... к тому времени всё станет ясно и замаксится само

для nenyashko
    69 и 85, интересные цифры. Типа праща и иней оружие?
    Или откуда данные цифры?

2 страницы флуда о том, какими скилами пользоваться в "пвп" 26, даже пусть 30-ому лвл.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

На перепутье janual житель Идеального Мира Аватар для janual

На 30м уровне никакой скилл не поможет ))
    Да и вообще я на личном примере могу сказать,что к 55-56 докачаю только прицел,баффы,крылья и пассивку ) какое тут пвп.. будет дух,буду подкачивать взрывающуюся..
    P.S. Э...а "стан" - это что ?
    Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
    Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    для nenyashko
    69 и 85, интересные цифры. Типа праща и иней оружие?
    Или откуда данные цифры?
    2 страницы флуда о том, какими скилами пользоваться в "пвп" 26, даже пусть 30-ому лвл.
    ну да, примерно на пухах... я вообще точными цифрами не заморачивалась, что первое подумалось то и сказала, просто чтобы показать что это далеко от 26 лвл сама просто слезла с фармокача примерно там... до этого там и скилы не особо прокачены, и денег нет, и духа нет, и точки нет... вобщем какое то издевательское пвп там

2 janual
    стан у лука лишь один - взрывающаяся

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Молнию я в пве юзаю для мобов с усиленым дефом или хп (когда добежали). Связка нафиг не нужна на мобах. ПвП на 30+ не будет можно забыть про это хотя бы до 60, там возможны интересные стычки

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

У меня был первый опыт пвп где-то на 30-м =) Ситуация смешная была - атаковал меня какой-то такой же нуб. Бъет меня, а я понять не могу - как его атаковать то - не атакует и все. С мыслями "мож поближе подойти" бегу к нему. Попутно у меня срабатывает хирка. Тот нуб видать еще нубее меня - пугается и с криками, что я хакер - начинает убегать =) Я за ним =) Побегав минуты две я понял наконец, что нужно снять маскировку атаки (шит)... к тому моменту тот чувак, убегая от меня зизгазами в сторону сейф зоны наагрил на себя кучу мобов с ядом... и мне остался один выстрел, что бы добить его - прямо на пороге замка орхидей =)
    Все это было так смешно, особо что я не стреляя просто бегал за ним, что запомнилось надолго =)
    Archer

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    ну да, примерно на пухах... я вообще точными цифрами не заморачивалась, что первое подумалось то и сказала, просто чтобы показать что это далеко от 26 лвл сама просто слезла с фармокача примерно там... до этого там и скилы не особо прокачены, и денег нет, и духа нет, и точки нет... вобщем какое то издевательское пвп там

2 janual
    стан у лука лишь один - взрывающаяся
    Ты сказала правильнее чем сама думаешь )) На 85 как раз докачиваются все скилы кроме "Грома и молнии" и "Бури". Так что всё верно))

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Я в курсе с каких уровней начинается ПвП и про мой уровень, интересовало на какие скиллы делать акцент уже в начале, то есть понимание стратегии, так как духом швыряться во все стороны думаю не вариант с другой стороны не знаю может у лука духа и жопой жевать можно что действительно к уровню 70 можно получить высокие равномерно прокачаные скиллы всех веток что при игре за мага не ощутила..
    Ответ получила уже во втором посте за что мое человеческое спасибо и спасибо тем кто написал рекомендации
    Любителей понтов и потроллить прошу не напрягаться
    Последний раз редактировалось Fantastiqa; 07.10.2009 в 21:01.

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Я в курсе с каких уровней начинается ПвП и про мой уровень, интересовало на какие скиллы делать акцент уже в начале, то есть понимание стратегии, так как духом швыряться во все стороны думаю не вариант с другой стороны не знаю может у лука духа и жопой жевать можно что действительно к уровню 70 можно получить высокие равномерно прокачаные скиллы всех веток что при игре за мага не ощутила..
    Ответ получила уже во втором посте за что мое человеческое спасибо и спасибо тем кто написал рекомендации
    это такой классный метод доказать что "сами вы нупы а я один папко и так все знаю"? о.О толку спрашивать тогда было?

На перепутье janual житель Идеального Мира Аватар для janual

=) Странная какая-то... 30го уровня вкачивать "скиллы для ПвП" ,забивая на скиллы для кача..=)
    Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
    Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]

+ Ответить в теме
Страница 376 из 1779 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права