Страница 137 из 393 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 3922
    Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от mblur Посмотреть сообщение
    я тебя расстрою, тебя обманули, примерный вид: http://pwonline.ru/forums/fredirect....8ef7fadfcd7ac9, обор под гуй и тв, в пвп слабоват уроном, но его не слить даже в 3 дд.
    фулкон будет иметь на 600ед хп больше ... мде .. разница в дмаге приличная ..
    Последний раз редактировалось TecTeR; 08.10.2009 в 00:11.
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

На перепутье Krouly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    фулкон будет иметь на 600ед хп больше ... мде .. разница в дмаге приличная ..
    Упыри +5 / Пан Гу +7... какоето странное сравнение. O__o

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krouly Посмотреть сообщение
    Упыри +5 / Пан Гу +7... какоето странное сравнение. O__o
    Кукла отстойная...сразу скажу...4-х ячеейный шмот это почти из ряда фантастики и ПанГу самая дебильная пуха, которую можно дать танку и сказать, что это фуллкон.

Если не впадать в крайности и фантазии...то на 97 лвл я буду примерно вот такой.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....896ad3d60ac742

На перепутье mblur житель Идеального Мира Аватар для mblur

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Кукла отстойная...сразу скажу...4-х ячеейный шмот это почти из ряда фантастики и ПанГу самая дебильная пуха, которую можно дать танку и сказать, что это фуллкон.

Если не впадать в крайности и фантазии...то на 97 лвл я буду примерно вот такой.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....896ad3d60ac742
    твоя кукла полнейший Атцтой =)) ты вообще себе хоть чтонибудь в обрах представляешь? =)) на твоей кукле как минимум нюбошмот, да ещё и заточенный на +7, и 4 ячеечный шмот далеко не фантастика а 3 ячеечный самая что не наесть реальность, пангу - лучшая пуха для тв/гуй обра, засим в лес....да, ещё..если тебе хватило доната чтобы заточить шмот на +7 и пуху на +9, тады тебе позор что не смог купить по 300 штук украшений и добавить по 1 ячейке в шмот...вобщем 90 нюбооб да и стоит ли точить упыри на +9 окгда цена такой точки привысит цену 2 СС и разница в прибавке к хп не будет столь существенна =)
    Последний раз редактировалось mblur; 08.10.2009 в 12:29.
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

твоя кукла полнейший Атцтой =)) ты вообще себе хоть чтонибудь в обрах представляешь? =)) на твоей кукле как минимум нюбошмот, да ещё и заточенный на +7, и 4 ячеечный шмот далеко не фантастика а 3 ячеечный самая что не наесть реальность, пангу - лучшая пуха для тв/гуй обра, засим в лес....да, ещё..если тебе хватило доната чтобы заточить шмот на +7 и пуху на +9, тады тебе позор что не смог купить по 300 штук украшений и добавить по 1 ячейке в шмот...вобщем 90 нюбооб =)
    какая именно шмотка отстойна у меня? А кольца и шлем с такми бонусами ХП частое явление? Тем более считай сколько стоят 300 украшений и все ради того, чтобы 50-60ХП получить? Я предпочитаю просто точиться. А ПанГу только на мободрочь и стоит брать...больше от нее толку нет. И не гони тут, что с СС разница ХП минимальна...ты перекинь статы и посмотри...разница как небо и земля. Тем более +9 не так дорого стоит и 2 СС точно не получится
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 08.10.2009 в 12:32.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

твоя кукла полнейший Атцтой =)) ты вообще себе хоть чтонибудь в обрах представляешь? =)) на твоей кукле как минимум нюбошмот, да ещё и заточенный на +7, и 4 ячеечный шмот далеко не фантастика а 3 ячеечный самая что не наесть реальность, пангу - лучшая пуха для тв/гуй обра, засим в лес....да, ещё..если тебе хватило доната чтобы заточить шмот на +7 и пуху на +9, тады тебе позор что не смог купить по 300 штук украшений и добавить по 1 ячейке в шмот...вобщем 90 нюбооб да и стоит ли точить упыри на +9 окгда цена такой точки привысит цену 2 СС и разница в прибавке к хп не будет столь существенна =)
    Простите что прист лезет в ветку оборотней, и если я реально в чем то не прав, поправьте. Но если речь идет именно о фуллкон оборотне... то версия Рахмончика яявляется более правдоподобной и реальной. И ни о каком ПанГу речи идти не может, ибо они требуют больше силы, то есть тех статов который воистину фулл-кон оборотень кинет в выносливость. На Орионе встречаются крайне жирные танки с упырями... и их живучесть - лишнее доказательство их права на существование

На перепутье mblur житель Идеального Мира Аватар для mblur

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    какая именно шмотка отстойна у меня? А кольца и шлем с такми бонусами ХП частое явление? Тем более считай сколько стоят 300 украшений и все ради того, чтобы 50-60ХП получить? Я предпочитаю просто точиться. А ПанГу только на мободрочь и стоит брать...больше от нее толку нет. И не гони тут, что с СС разница ХП минимальна...ты перекинь статы и посмотри...разница как небо и земля. Тем более +9 не так дорого стоит и 2 СС точно не получится
    300 украшений стоят 2.5-3 кк, что для человека могущего себе позволить точку +9 на пуху, сущие копейки, а что у тебя за бонусы на хп в шлеме? =))) так насмешил, ты посмотри какие у меня бонусы вот это бонусы, а у тебя нюбский шлем как и кольца, я так понял ты тёмный типа армагедонщик? =)) у тебя даже под вызовом с таким количеством крита ни одного крита не будет(или ты не в курсе что вызов не дает +35% крита а лишь увеличивает на 35% основной показатель крита? =)). +7 заточка стоит 150-170 года что примрено 20-25 кк, сс стоит собрать порядка 30-35 кк, про +9 заточку промолчу, даже не знаю сколько она будет стоить, но явно больше 300 голда, что примерно 50 кк, хотя подозреваю что значительно больше.
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Право на сеществование фуллкон танки без сомнения имеют и живучесть их естественно выше, но сами они мало кого смогут слить по причине небольшого дамага.
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

300 украшений стоят 2.5-3 кк, что для человека могущего себе позволить точку +9 на пуху, сущие копейки, а что у тебя за бонусы на хп в шлеме? =))) так насмешил, ты посмотри какие у меня бонусы вот это бонусы, а у тебя нюбский шлем как и кольца, я так понял ты тёмный типа армагедонщик? =)) у тебя даже под вызовом с таким количеством крита ни одного крита не будет(или ты не в курсе что вызов не дает +35% крита а лишь увеличивает на 35% основной показатель крита? =)). +7 заточка стоит 150-170 года что примрено 20-25 кк, сс стоит собрать порядка 30-35 кк, про +9 заточку промолчу, даже не знаю сколько она будет стоить, но явно больше 300 голда, что примерно 50 кк, хотя подозреваю что значительно больше.
    Я тебя просвящу на счет СС на МИРЕ...тут дешевле 50-60 лямов ты не собирешь их. Украшения у нас 25 тыс за штуку...это еще если повезет...итого около 7-8 миллионов я отдам только за ВОЗМОЖНОСТЬ воткнуть камень 8-9 лвл(стоят от 1,5 до 3,5 лямов) и получить 50-60 ХП. Я считаю это бредом полным. Потом...ты в шлем,кольца такие прибавки ХП написал....много у вас на серваке шмота с такими бонусами? У нас я не видел таких. Твои бонусы к ХП можно трактовать так: "От мне повезло дураку...купил шмот с такими бонусами и теперь я думаю. что у все могут такой шмот найти". Упыри я точу, чтобы не проигрывать в дамаге СС сильно. На счет крита не переживай...его мне берс компенсирует...а твой ПанГу ничего не даст...мало того, что дамаг слабый...так еще и статы надо выше + обилка не часто работает.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от tor00 Посмотреть сообщение
    Право на сеществование фуллкон танки без сомнения имеют и живучесть их естественно выше, но сами они мало кого смогут слить по причине небольшого дамага.
    Ну а у танка как правила нет задачи слить. Его задача держать удар и таргет пока его сопартийцы-дамагеры методично выносят врага

Страница 137 из 393 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права