Страница 126 из 400 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 3997
    На перепутье viruss житель Идеального Мира Аватар для viruss

0_0 читаю я это все и мне ужасно становится
    Гайды:Ад1,2,3;Рай 1,2,3
    Перфект Ворлд:Маг 80+ exRavenZ (off)
    х10к:Лук 150+ exThief (off)
    TheMoon: DeLaCasT Лук 170+ [Gm](on)
    Пиратия:Круз 70+ exGrim Hearts (off)
    SlapShot ЗБТ:Центр 7+лвл (off)
    Уважаемые пользователи,если у Вас возникли вопросы,задавайте их мне в ЛС
    Цитата Сообщение от tolya100595 Посмотреть сообщение
    чтото я непонял.обор может стать феей?

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

дайте мне автомат. я буду убивать за такие подписи
    Чжан с топором. 90+

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

У меня кино законилось непросмотреное. Дайте пожалуйста шибкосекретный мувик. Я буду кушать попкорн и тыкать пальцем в экран "о, а я этого знаю!"
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Любопытный speaking_fish житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bartello87 Посмотреть сообщение
    дминик, у меня есть сомнения по поводу наличия мозга у некоторых "постеров", которые все пытаются доказать с пеной у рта, что еслибы не мувик равензов Орда бы сосала палец.
    мувика у равензов не было, а были люди которые ушли к Хордам после успешного тв в ГМ

Развивающийся bartello87 житель Идеального Мира

а кто ?
    я вот не знаю кто там ушел, не смотрел заявки ))

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Знаю только одного человека и он был офф во время захвата Зоо.

Первые шаги Atrix1972 житель Идеального Мира Аватар для Atrix1972

Цитата Сообщение от Katika Посмотреть сообщение

Лучше бы Вы сейчас оставили это при себе. Тут каждый может высказать свою точку зрения. Не нравиться - не читайте. Но если что: лес там ---> ........................... *Лес*

У нас был с вами договор, и каждое тв, да простят меня небеса, обсуждалось с дедом, а вы повели себя как Павлик Морозов. ВТИХУЮ! И не надо делать круглые глаза и удивленно спрашивать - "ДА?", рифму очень просто можно придумать.

А кому не нравится, повторяю, - Лес там --->
    Каждый может,но я еще раз повторюсь - если ставишь кому то и что-то в вину - приводи факты и аргументы.
    Во вторых договора обсуждаются между пл и уж никак не носят характера обязательных.Так что не будь Матросовым...Мы с вами не в союзе так что большой пардон..
    И в третьих ты отписалась,мнение высказала и теперь можешь последовать своему совету - в лес,грибы собирать и ягоды...
    Свободный воин 70+
    Если ты схватил бога за яйца - убедись ,что он не держит твои

У наставника dminik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Сегодня будет все понятно. Ибо сегодня мы дефимся от Равенов. Надеюсь, что никаких рестартов сервера во время ТВ администрация теперь не устроит...
    А если даже и понадобится делать рестарты именно во время ТВ (!), то администрация ПОДУМАЕТ о том, чтобы после них можно было бы вернуться в бой.
    Это гораздо более велкам, нежели приносить потом "свои извинения за доставленные неудобства". А нам не придется читать весь этот бред о том, как эти мечтатели нас "жали".
    Также, я надеюсь что во время ТВ наш канал общения сегодня не будет никем ломаться. Собственно, канал будет уже другой.

К сожалению, в переигровке сегодняшнего ТВ нам было отказано. Тема в разделе "вопросы к администрации" была просто закрыта, а все апы там были стерты. Мне была возвращена ставка, как будто мы на этой неделе не ставили вообще никуда. Сделать 2 ставки на следующей неделе, думаю, нам тоже не дадут.
    Вобщем, веселая подстава....

Первоначальной реакцией нашей Гильдии на все это было недоумение. Но оно вылилось в подозрение, что на сервере Орион появилась "правильная" гильдия, которая только прикрывается красивыми словами "о честной игре". А на самом деле они не гнушаются абсолютно ничем. Очень жаль, что это так.

Победой на ТВ я считаю только (!) разбитый кристалл противника. Простой деф для меня означает ничью.
    Т.ч. помесимся мы сегодня славно и от души, ибо мы намерены именно победить.

Дед
    ГЛ AD
    это к предыдущему посту имеет прямое отношение

вопрос №1 чем не гнушаемся?
    №2 где бред?
    №3 башни и кристалл разбиты?
    №4 итоговый, вы победили?

З.Ы.У деда вообще после ТВ клава сломалась?
    Тато,RavenZ, жрец

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Katika Посмотреть сообщение
    Лучше бы Вы сейчас оставили это при себе. Тут каждый может высказать свою точку зрения. Не нравиться - не читайте.
    ...
    ChikiBugi - никогда??? У нас был с вами договор, и каждое тв, да простят меня небеса, обсуждалось с дедом, а вы повели себя как Павлик Морозов. ВТИХУЮ! И не надо делать круглые глаза и удивленно спрашивать - "ДА?", рифму очень просто можно придумать.
    ...
    Katika.
    Небеса тебя не простят. AD - тем более

А теперь серьезно.
    Действительно. Форум - это место, где каждый высказывает "свою точку зрения".
    Поясни, плиз, свою точку зрения касаемо "нашего с вами договора", который "был" и которые мы, судя по твоим словам нарушили, ибо "повели себя как Павлик Морозов".
    Либо поясни, либо прекрати писать отсебятину и выдавать ее за действительность.
    А лучше, если это объяснит Гестат.

Мое обещание - дать вам возможность свободно напасть на нас в то самое (первое) ТВ - не является (и не являлось) каким-либо пактом о ненападении с нашей строны.
    Это не означало и не означает, что мы не имеем права нападать на вас. Этого я не обещал никому и обещать не собираюсь.
    Мы будем нападать тогда, когда это будет нам выгодно. И туда, куда посчитаем нужным.
    Надеюсь эти слова доступны к осмыслению?

Очень хотелось бы, чтобы пустая демагогия прекратилась. Да, 1 локу вы отбили. Да, на прошлом ТВ вы играли сильнее. Точнее, мы были слабее чем обычно, а вы заметно прибавили. Но счет пока "2-1". Плюс "админский подарок".
    Но противостояние еще не закончено.

Дед

Первые шаги Atrix1972 житель Идеального Мира Аватар для Atrix1972

Цитата Сообщение от dminik Посмотреть сообщение
    это к предыдущему посту имеет прямое отношение

вопрос №1 чем не гнушаемся?
    №2 где бред?
    №3 башни и кристалл разбиты?
    №4 итоговый, вы победили?

З.Ы.У деда вообще после ТВ клава сломалась?
    Не просматривай сообщения ,а читай - тогда поймешь что пишется в прямом смысле ,а что иносказательно.
    Свободный воин 70+
    Если ты схватил бога за яйца - убедись ,что он не держит твои

Страница 126 из 400 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права