+ Ответить в теме
Страница 44 из 418 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от hoka154 Посмотреть сообщение
    QUOTE=CTRIG;1694060]Народ а вы не из двара случайно ???
    Куриц считаю самым неадекватным кланом в Легенде, рада что их поставили на место там, теперь смотрю пришли сюда. Интересно Румпель тоже сюда пришел?))
    Вступлю в любой клан который состоит в варе с Orlandino's Family и приложу все усилия чтобы стереть их с карты Идеального мира.)))[/QUOTE]

Я рад, что буду сливать ещё одну "курицу".

Цитата Сообщение от evagoa Посмотреть сообщение
    Значит будем воевать вы еще можете в союз против нас вступить, за подробной информацией в ветку клана Империя) там таких как вы много,сработаетесь
    У меня есть чуть лучше выражение ))) Притрётесь

Цитата Сообщение от Inzajn Посмотреть сообщение
    Хорошо смеятся когда нет таких кто способен без напряга слить Лукава. Посмотрел бы я на твой смех если такое могло бы быть
    Посмотри на мой смех. Каждого можно убить в игре. Асист дело тонкое, Петруха.

И вообще кто это такой? Что за клан и ник в игре? Очень хочется глянуть что он из себя представляет.
    Orlandino's Family.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от Inzajn Посмотреть сообщение
    Нечего утверждать какой у нас плохой клан по тому что один его член написал вам в ПМ.

Вы ничем не лучше этого одного члена. он хотя бы не скрывает своего хамства. Вы же пытаетесь прикрыть и выгородить.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Первые шаги Shinru житель Идеального Мира Аватар для Shinru

Правильно, ничем не лучше и не хуже Всех, кто играет в ПВ.
    "Он хотя бы не скрывает своего хамства. Вы же пытаетесь прикрыть и выгородить." - Koshkin. Ну ты даешь. То-есть остальным членам нашего клана надо тоже поматюкатся в ПМ кому-либо из вашей Orlandino's Family, чтобы так сказать НЕ прикрыть и НЕ выгородить... А что выгородить-то? оО

Ну это ваше личное дело, выгонять из клана/наказывать матершинников или наоборот взращивать.
    Стоять в сторонке не получится. Если человек носит ваш значок, то он представляет клан. Если он матерится, то он либо демонстрирует всем как принято общаться в вашем клане либо подставляет его. Если вы его защищаете/оправдываете то вывод напрашивается сам.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

он имеет в виду то, что вы оправдываете действия своих соклан, выгораживаете их, оправдываете
    Orlandino's Family.

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Таури вы жжоте я пат сталом хD вас льют по причине хамства ваших соклан, нет что бы заткнуть им рот и извинится что бы далее не быть в чс семьи, так вы тут рвете попы что 5 человек это не весь ваш клан :-) мне кажется у вас набор минус15 лет планка не выше :-)
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Цитата Сообщение от Yr4eg Посмотреть сообщение
    Таури вы жжоте я пат сталом хD вас льют по причине хамства ваших соклан, нет что бы заткнуть им рот и извинится что бы далее не быть в чс семьи, так вы тут рвете попы что 5 человек это не весь ваш клан :-) мне кажется у вас набор минус15 лет планка не выше :-)
    Сам то посмотри на то как написал, ошибок то. Вот тебе мальчик точно ниже 15, иди русский учи.

Давайте закроем тему, мы извиняться не собираемся. Когда хотели, вы нас не слушали, а теперь нам это не надо.

PS. Перса под ником лучший больше в нашем клане не наблюдается.

Цитата Сообщение от BOB24 Посмотреть сообщение
    Когда хотели, вы нас не слушали, а теперь нам это не надо.
    Нас тоже устраивает такое положение вещей.

Любопытный jhet житель Идеального Мира Аватар для jhet

никогда не было повода усомниться в адекватности Орлов,чего не скажешь о других кланах.Утренний ап

Thumbs up

Вау, только увидела в топе100.....KYN, с апом тя 101....круть.
    Прими поздравления от Команды Ураган
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

+ Ответить в теме
Страница 44 из 418 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права