+ Ответить в теме
Страница 33 из 93 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 923
    У наставника Sumuel житель Идеального Мира Аватар для Sumuel

всем здрасьти)
    я вернулся
    апчик темке
    Supreme - Mage 70+ Orion Server

У наставника Saido житель Идеального Мира Аватар для Saido

Желаю вам удачи на Веге. Думаю у вас большое будущее. Ап вам.
    Люблю красавицу жену ^_^
    Вега - Херакс - Оборотень - клан Suicide Masters Altera Pars

Первые шаги DeadRose житель Идеального Мира Аватар для DeadRose

Спасибо всем за апы! Продолжаем выборочный набор в клан, для вас ещё есть места, если вы активны и хотите проявить себя в прекрасном мире!
    клан SuicideM
    Вега тигр 90+
    Орион воин 60+

Любопытный muhomor14 житель Идеального Мира

SuicideMки у вас как у сильной гильдии должен быть человек отвечающий за связь с общественностью.Есть такой?

Первые шаги DeadRose житель Идеального Мира Аватар для DeadRose

по вопросам альянсов и сотрудничества - Rosee
    по вопросам приема - ответственный Бракиель
    по вопросам пк обращайтесь ко мне, DeadRose
    клан SuicideM
    Вега тигр 90+
    Орион воин 60+

У наставника advan500 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от valium Посмотреть сообщение
    Я не знаю, почему вы ушли из других проектов...А про Орион вы сами сказали, что "смогли, но недостаточно и тут появилась возможность"...Хорошо, что не отрицаете, что причиной ухода послужила ваша недостаточность...Ушли туда, где более простые для вас стартовые условия...А то что не единственные, так и к тем, другим у меня тоже отношение...Кстати, не зависть, хотя издевка присутствует...
    Конечно посмотрим через 2 месяца..Да и завистники и флудеры найдутся, тут вы правы...
    бред, какой-то, только в этой игре столкнулся с этим, (играл много в Линейдж, на оффе и на фришках, немного ГВ , Вов, РФ...) - что за фигня с "нытьем" на форуме по поводу второго сервера? на оффе линейдж изначально было 3 сервера, потом их открывали и насколько я знаю их щас 9 или 10 точно не помню, и никто не гнал на игроков играющих на серверах с 4 по 9(10)...

у меня ощущение складывается от этих тем "орион vs вега", что гневные посты посты там пишут хайлвл, которые чуствуют, лоу-лвл просто "плюнули" в им в душу своим уходом, кого теперь они будут нагибать, где эти ребята орущие "проведите меня в данж 19" и т.п..
    представляю гипотетическую ситуацию через год - два в проекте будет скажем 5 серверов, этож сколько раз эти "бредозаврописатели" будут обвинят игроков, клеймить позоров и всячески унижать достижения игроков на этих серверах....

У наставника windofrealms житель Идеального Мира Аватар для windofrealms

Хорошо сказано...
    PW - Вега - SuicideM - WB 80 - WindOR - Dead
    Родился и умер вместе с Кланом [SuicideM].

AO - ВА(Лига) - NonClan - Язычник 7+ - ВиндОфРеалмс - New Life

Первые шаги 2fey житель Идеального Мира Аватар для 2fey

Хочу куда-то ):
    Феец.

У наставника valium житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от advan500 Посмотреть сообщение
    бред, какой-то, только в этой игре столкнулся с этим, (играл много в Линейдж, на оффе и на фришках, немного ГВ , Вов, РФ...) - что за фигня с "нытьем" на форуме по поводу второго сервера? на оффе линейдж изначально было 3 сервера, потом их открывали и насколько я знаю их щас 9 или 10 точно не помню, и никто не гнал на игроков играющих на серверах с 4 по 9(10)...

у меня ощущение складывается от этих тем "орион vs вега", что гневные посты посты там пишут хайлвл, которые чуствуют, лоу-лвл просто "плюнули" в им в душу своим уходом, кого теперь они будут нагибать, где эти ребята орущие "проведите меня в данж 19" и т.п..
    представляю гипотетическую ситуацию через год - два в проекте будет скажем 5 серверов, этож сколько раз эти "бредозаврописатели" будут обвинят игроков, клеймить позоров и всячески унижать достижения игроков на этих серверах....
    Лично я не противопоставлял Орион и Вегу...Можете меня процитировать, если я вру...
    Речь всего лишь о бегстве(можно конечно назвать реогранизацией или блестящим дипломатическим ходом) кланов с Ориона на Вегу...Просто не надо это обставлять, мол "решили начать с чистого листа", "не гонимся за рулем"...Будте честнее и перед собой и перед другими...

Любопытный Kirren1 житель Идеального Мира Аватар для Kirren1

такое чувство,что кое-кто забыл,что это только игра
    Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Cамое несчастное животное - осьминoг.
    У него и ноги oт ушей, и руки из ж%пы, и сама ж%па с ушами, и мозги собственно говоря тоже в ж%пе...

+ Ответить в теме
Страница 33 из 93 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права