Страница 138 из 393 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 3922
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tor00 Посмотреть сообщение
    Право на сеществование фуллкон танки без сомнения имеют и живучесть их естественно выше, но сами они мало кого смогут слить по причине небольшого дамага.
    Ну кого тебе надо слить? Вара и обора я не убью...это факт...но вот при удачном юзанье армы у меня уже луки, жрецы, маги на 5-8 лвл летают на респ.

На перепутье mblur житель Идеального Мира Аватар для mblur

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Простите что прист лезет в ветку оборотней, и если я реально в чем то не прав, поправьте. Но если речь идет именно о фуллкон оборотне... то версия Рахмончика яявляется более правдоподобной и реальной. И ни о каком ПанГу речи идти не может, ибо они требуют больше силы, то есть тех статов который воистину фулл-кон оборотень кинет в выносливость. На Орионе встречаются крайне жирные танки с упырями... и их живучесть - лишнее доказательство их права на существование
    да, есть такая тенденция...одевать упыри, и быть пвп пресом для одного удара армой, только в этом вся суть, но по нормальному урону скилами эти тёмные армагедонщики проигрывают на 50%, обычный урон просто ничтожен, по 10 к физа удары упырей +5 будут по 150-300 макс.
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Ну а у танка как правила нет задачи слить. Его задача держать удар и таргет пока его сопартийцы-дамагеры методично выносят врага
    Не путай плиз танкование боссов и пвп. В пвп только полный идиот будет пытаться слить танка, а не пристов с лукарями. У оборотня задачи могут быть различными и уж он точно должен постоять за себя и близких ему людей. А фуллкон это уже кусок бифштекса который трудно слить, но сам он ни на что не способен.
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

Цитата Сообщение от mblur Посмотреть сообщение
    да, есть такая тенденция...одевать упыри, и быть пвп пресом для одного удара армой, только в этом вся суть, но по нормальному урону скилами эти тёмные армагедонщики проигрывают на 50%, обычный урон просто ничтожен, по 10 к физа удары упырей +5 будут по 150-300 макс.
    не говори того, чего не знаешь и расскажи чем ты можешь удивить в пвп своим ПанГу?

Кстати...хоть у тебя и ХП больше...но маг деф маленький и тебя маги,присты с друлями будут заметно сильнее пробивать в сравнении со мной

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Не настолько ничтожен, просто более узкоспециализирован. Удары по робовым классам все же будут ощутимыми. Более того, такой тигр дольше удерживает таргет врага на себе, как я уже писал чуть выше.

tor00 - я не путаю. Совершенно. Но это не мешает тигру активно мешать вынести его пристов и дамагеров. Стан остается станом и у фуллкона. Вызов остается вызовом и у фуллкона... грамотный ассист это не только дамаг. Или я не прав?
    Последний раз редактировалось sheath; 08.10.2009 в 12:54.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Я тебя просвящу на счет СС на МИРЕ...тут дешевле 50-60 лямов ты не собирешь их. Украшения у нас 25 тыс за штуку...это еще если повезет...итого около 7-8 миллионов я отдам только за ВОЗМОЖНОСТЬ воткнуть камень 8-9 лвл(стоят от 1,5 до 3,5 лямов) и получить 50-60 ХП. Я считаю это бредом полным. Потом...ты в шлем,кольца такие прибавки ХП написал....много у вас на серваке шмота с такими бонусами? У нас я не видел таких. Твои бонусы к ХП можно трактовать так: "От мне повезло дураку...купил шмот с такими бонусами и теперь я думаю. что у все могут такой шмот найти". Упыри я точу, чтобы не проигрывать в дамаге СС сильно. На счет крита не переживай...его мне берс компенсирует...а твой ПанГу ничего не даст...мало того, что дамаг слабый...так еще и статы надо выше + обилка не часто работает.
    я тебе соболезную житель миры =))) а ещё соболезную твоей неудачливости, ибо накрафтил гсн шмота с бонсами на хп просто море. Да кстати ты мне что доказать то пытаешься? что ты лучше в пвп как тёмный обр будешь с таким раскладом? =))) Если ты умеешь внимательно читать, то увидешь там такую строчку: обрпод гуй/тв, а удар армы у него всёравно будет огромен из-за 19 к хп.
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

Цитата Сообщение от tor00 Посмотреть сообщение
    Не путай плиз танкование боссов и пвп. В пвп только полный идиот будет пытаться слить танка, а не пристов с лукарями. У оборотня задачи могут быть различными и уж он точно должен постоять за себя и близких ему людей. А фуллкон это уже кусок бифштекса который трудно слить, но сам он ни на что не способен.
    ошибаешься...у меня на ноуте дома скрины валяются как с 2-3 ударов ложатся маги с луками 95+, когда я их под дебафом своим накрываю армой.

я тебе соболезную житель миры =))) а ещё соболезную твоей неудачливости, ибо накрафтил гсн шмота с бонсами на хп просто море. Да кстати ты мне что доказать то пытаешься? что ты лучше в пвп как тёмный обр будешь с таким раскладом? =))) Если ты умеешь внимательно читать, то увидешь там такую строчку: обрпод гуй/тв, а удар армы у него всёравно будет огромен из-за 19 к хп.
    просто если ты нашел шмот с такими бонусами, то не стоит думать, что этот шмот легко достать

Не настолько ничтожен, просто более узкоспециализирован. Удары по робовым классам все же будут ощутимыми. Более того, такой тигр дольше удерживает таргет врага на себе, как я уже писал чуть выше.
    робокласы например маг, имеют под фул бафом 15 к дефа, весьма сомневаюсь что там будет больше 150 урон =)) а если сливать робников с фиговеньким шмотом без точки и камней да ещё и на 20 лвл ниже..то да =)) а как это удерживать таргет врага? =)
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ошибаешься...у меня на ноуте дома скрины валяются как с 2-3 ударов ложатся маги с луками 95+, когда я их под дебафом своим накрываю армой.
    я без дебафов 1 ударом армы накрываю все класы своего лвл, если их деф не больше 5 к и хп не больше 4.5 к
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

Страница 138 из 393 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права