+ Ответить в теме
Страница 258 из 307 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 3062
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Не, ну а что? С одной подачи гены, или волка (который у храма орхидей) прогулянного до "клиента"
    Так и представляю себе 40+ левела, бегущего от Гены, в поисках того нуба, который его выбесил)
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Вот эти анти-пк это точно неадекваты полные, на них всегда жалоб
    больше, чем на самих пк-шников. Дежурить в локе и защищать нубиков от пк-шников им не очень интересно, а вот слить того же флагнувшегося нуба, защищавшегося от пк-шника - это мы всегда за.
    это все про меня ) помню, получив на 60-м в лапки зеленый штопор и разучив фокусы за 2 лампочки, возомнил себя трумегаАтцом. прилетел в орхидеи и 40 минут сидел медитировал на соломенной крыше, якобы присматривал за порядком. слил в результате только одного флагнувшегося нуба - 30-й лучник сел рядом со мной медитировать, а 30-й жрец непонятно из каких соображений стал его, афкающего, сливать. до этого 40 минут мирно фармили далеко один от другого, что не поделили - непонятно.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Единственная причина по которой бью красных- шанс что нибудь ценное выбить. Ведь если красный значит скорее всего слил кого-то в афке либо намного ниже себя по уровню, который даже не смог защититься.
    А вообще если покраснел значит должен знать что с тебя будут пытаться что то выбить. Или сиди в пис, или покупай куклы.
    "незнание правил не освобождает от ответственности", так что не надо потом рыдать в пм о потерянных вещах.

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Сливайте всех подряд. Докажите, что вы что-то стоите, когда вас все пытаются слить.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Единственная причина по которой бью красных- шанс что нибудь ценное выбить. Ведь если красный значит скорее всего слил кого-то в афке либо намного ниже себя по уровню, который даже не смог защититься.
    А вообще если покраснел значит должен знать что с тебя будут пытаться что то выбить. Или сиди в пис, или покупай куклы.
    "незнание правил не освобождает от ответственности", так что не надо потом рыдать в пм о потерянных вещах.
    Нубские рассуждения...чувствую школоту Ничего ты не выбьешь с ПК...забудь...у них куклы, прявязка и хиры в запасе на 3-4 часа боя в режиме нон-стоп(лично я так готов всегда) А при нападении еще с тебя сниму шмот, а потом ты будешь ныть в мир о том, что тебя раздели

И не делай глупых выводов о том, что ПК только ниже себя лвл могут убить...это в корне не верно.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 08.10.2009 в 12:11.

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

+1 С АнтиПк больше шансов выбить что-нибудь.
    Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Нубские рассуждения...чувствую школоту Ничего ты не выбьешь с ПК...забудь...у них куклы, прявязка и хиры в запасе на 3-4 часа боя в режиме нон-стоп(лично я так готов всегда) А при нападении еще с тебя сниму шмот, а потом ты будешь нуть в мир о том, что тебя раздели

Тут помоему путают 2 вида ПК - тех, которые заработали красноту на варах\пвп-зонах\косах и тд, и тех, кто чисто фанится, сливая нубов у 29. У последнях (личный опыт) нет ни хирок, не кукол. Они не ждут ответных ударов. Посему забавно слышать когда они на тебя в пм бочку катят после слива.

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Тут помоему путают 2 вида ПК - тех, которые заработали красноту на варах\пвп-зонах\косах и тд, и тех, кто чисто фанится, сливая нубов у 29. У последнях (личный опыт) нет ни хирок, не кукол. Они не ждут ответных ударов. Посему забавно слышать когда они на тебя в пм бочку катят после слива.
    еще одно ошибочное мнение. Я 100% ПК и лью в 29...на ЗГД....да вообще на 100% карты. У меня все привязано...хиры либо голд либо платины...и я всегда жду ответа и лью/нападаю не только 30+ но и 80 и 90+ и мне абсолютно без разницы с какой там ГИ перс...вот и все.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    еще одно ошибочное мнение. Я 100% ПК и лью в 29...на ЗГД....да вообще на 100% карты. У меня все привязано...хиры либо голд либо платины...и я всегда жду ответа и лью/нападаю не только 30+ но и 80 и 90+ и мне абсолютно без разницы с какой там ГИ перс...вот и все.
    Рахмон... вот просто стоишь и льешь пробегающих мимо нубиков, избегая кого то посерьезнее и прячась в пис как только таковые появятся на горизонте?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Рахмон... вот просто стоишь и льешь пробегающих мимо нубиков, избегая кого то посерьезнее и прячась в пис как только таковые появятся на горизонте?
    нет..не так...я исчезаю с горизонта только когда меня вынесли патька более сильных

+ Ответить в теме
Страница 258 из 307 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права