Показано с 721 по 730 из 805
Тема: Донат
-
20.08.2009 15:40 #721
-
20.08.2009 22:21 #722
Я за донаторство...даже при отсутствии реала
.И в конце-концов есть игры в которых нет такой услуги как положить деньги (Марио к примеру xDDD)
адская нуполисочитерская морда на Веге, 96
-
20.08.2009 22:41 #723
дисбаланс в игре это точна куды смотрят админы?
WinRAR - син 30+ мира
LaRrSS - лук 300+ Lafnian
-
20.08.2009 22:53 #724
в карман
...хотя конечно им не горячо не холодно от донаторов..разве что зарплату прибавят...и то врятли
адская нуполисочитерская морда на Веге, 96
-
20.08.2009 23:09 #725
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Пришла в ПВ из-за доната, если бы не система доната не было бы меня тут.
Вай? я не люблю азартность в трате денег, например заточка шмота, крафт. Плюс я имею любимую работу и большую часть времени провожу там, на игру время очень мало. Фарм мобов бывает фановым, но, как мы все знаем обычно фарм на шмотки / точку это сильно тошная работа, какую надо делать сцепив зубы и мысля о будущей шмотке / точке. С качем аналогичная ситуация, сжав зубы делаешь одни и те же действия сотнями часов чтоб достичь левела. Так во всех корейских играх, при чем без альтернативы.
Донат в корейских играх позволяет улучшить шанс! чуток увеличить опыт, то-есть сократить время мук, но не избавится от них полностью. А если тебе не везет можно выкинуть наветер тысячи долларов вникуда, в неудачные заточки, в поломанные шмотки и прочее.
ПВ же дает выбор, где за донат можно избавится от мук
- заточка? 100% шанс за донат! и не надо рисковать.
- играешь мало и некогда качаться? 2 яшмы для тебя! 15 минут в сутки и очень неплохой опыт (20+% на 6х уровнях).
Покажите мне другую игру где я за 15 минут игры в сутки за пару месяцев не буду сильно отставать от зaдрoтов? Плюс когда появляется время играть тупо доделываешь квесты каких набирается тонна и левела просто летят! да и играть весело.
Да и цена, всего лишь 100 долларов в месяц позволяют при игре в 1 час в сутки держаться по левелу / шмоту на уровне зaдрoтов какие без доната но сидят по 12 часов в сутки.
Что такое 100 долларов? это 20 лишних часов работы, при нормальной зарплате. В месяце 4 недели, 20/4 = 5, то-есть достаточно по выходным работать 5 часов дополнительно чтоб не отставать от зaдрoта фармящего почти пол суток ежедневно.
На лицо огромная экономия времени, а это самый ценные ресурс каким обладает человек.
ЗЫ. Мне жалко маркли, как хорошо, что я тут не модер, фуух (довольный выдох)
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
24.08.2009 09:32 #726
вот. И я о том же - экономить надо время, это невозобновляемый ресурс. А деньги - навоз. Сегодня нету - завтра воз. И фармить надо на работе, а в игре играть. А кто в реале не может фармить, тот пусть ****отит в игре. Правда, если по 12 часов в ПВ проводить, то в реале можно так и остаться никем...
Донат - не тема для обсуждения хорошо-плохо. Кому донат не нравится, кто считает, что это нарушение игрового баланса - го в контру, там одни прямые руки и никакого доната.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
24.08.2009 09:44 #727
блин в этом и есть фишка условно-бесплатных мморпг хочешь быть сильнее всех плати за это не хочешь быть сильнее фармь по 5 часов на какуую нить бронзовую хиру вот и все
все нубы а я король
[Вот кто я!] [Манчкин 77%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 7%]
-
03.10.2009 22:07 #728
OliOli
*вздыхая* снова противная я=).Другие игры тебе показать с твоими запросами?ЛЯгко...Рагнарок Онлайн,Раппельз.ИМки там позволяют получать в точь точь тоже самое с поправкой на реалии игры)
"пв даёт выбор" не спорю.даёт...но сильно напрягают периодические темки о трактовке лагнувшего нивала при заточке на +6+7+8+9(а это уже,согласись не малые суммы) в пользу не игрока а нивала...рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
08.10.2009 16:47 #729
Котэ как бы говорит всем, что ваш спор извечен, бессмысленнен и очень подходит для наблюдения со стороны.
-
08.10.2009 16:59 #730
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON