Страница 73 из 81 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 805

Тема: Донат

Развивающийся ApejiSiNkA житель Идеального Мира Аватар для ApejiSiNkA

Цитата Сообщение от haosh Посмотреть сообщение
    Некоторые, деньги на алкоголь и наркотики спускают, так что вложить деньги в игру еще не худший вариант.
    Что лучше,идти поколоться и сдохнуть в яме?Или же сидеть за компом и носить линзы?Я о том же...

Опытный Wormy_Apple житель Идеального Мира Аватар для Wormy_Apple

Smile

Я за донаторство...даже при отсутствии реала.И в конце-концов есть игры в которых нет такой услуги как положить деньги (Марио к примеру xDDD)
    адская нуполисочитерская морда на Веге, 96

На перепутье DUBLEkill житель Идеального Мира Аватар для DUBLEkill

дисбаланс в игре это точна куды смотрят админы?
    WinRAR - син 30+ мира
    LaRrSS - лук 300+ Lafnian

Опытный Wormy_Apple житель Идеального Мира Аватар для Wormy_Apple

в карман...хотя конечно им не горячо не холодно от донаторов..разве что зарплату прибавят...и то врятли
    адская нуполисочитерская морда на Веге, 96

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Пришла в ПВ из-за доната, если бы не система доната не было бы меня тут.
    Вай? я не люблю азартность в трате денег, например заточка шмота, крафт. Плюс я имею любимую работу и большую часть времени провожу там, на игру время очень мало. Фарм мобов бывает фановым, но, как мы все знаем обычно фарм на шмотки / точку это сильно тошная работа, какую надо делать сцепив зубы и мысля о будущей шмотке / точке. С качем аналогичная ситуация, сжав зубы делаешь одни и те же действия сотнями часов чтоб достичь левела. Так во всех корейских играх, при чем без альтернативы.
    Донат в корейских играх позволяет улучшить шанс! чуток увеличить опыт, то-есть сократить время мук, но не избавится от них полностью. А если тебе не везет можно выкинуть наветер тысячи долларов вникуда, в неудачные заточки, в поломанные шмотки и прочее.
    ПВ же дает выбор, где за донат можно избавится от мук
    - заточка? 100% шанс за донат! и не надо рисковать.
    - играешь мало и некогда качаться? 2 яшмы для тебя! 15 минут в сутки и очень неплохой опыт (20+% на 6х уровнях).
    Покажите мне другую игру где я за 15 минут игры в сутки за пару месяцев не буду сильно отставать от зaдрoтов? Плюс когда появляется время играть тупо доделываешь квесты каких набирается тонна и левела просто летят! да и играть весело.

Да и цена, всего лишь 100 долларов в месяц позволяют при игре в 1 час в сутки держаться по левелу / шмоту на уровне зaдрoтов какие без доната но сидят по 12 часов в сутки.

Что такое 100 долларов? это 20 лишних часов работы, при нормальной зарплате. В месяце 4 недели, 20/4 = 5, то-есть достаточно по выходным работать 5 часов дополнительно чтоб не отставать от зaдрoта фармящего почти пол суток ежедневно.

На лицо огромная экономия времени, а это самый ценные ресурс каким обладает человек.

ЗЫ. Мне жалко маркли, как хорошо, что я тут не модер, фуух (довольный выдох)
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Пришла в ПВ из-за доната, если бы не система доната не было бы меня тут.
    Вай? я не люблю азартность в трате денег, например заточка шмота, крафт. Плюс я имею любимую работу и большую часть времени провожу там, на игру время очень мало. Фарм мобов бывает фановым, но, как мы все знаем обычно фарм на шмотки / точку это сильно тошная работа, какую надо делать сцепив зубы и мысля о будущей шмотке / точке. С качем аналогичная ситуация, сжав зубы делаешь одни и те же действия сотнями часов чтоб достичь левела. Так во всех корейских играх, при чем без альтернативы.
    Донат в корейских играх позволяет улучшить шанс! чуток увеличить опыт, то-есть сократить время мук, но не избавится от них полностью. А если тебе не везет можно выкинуть наветер тысячи долларов вникуда, в неудачные заточки, в поломанные шмотки и прочее.
    ПВ же дает выбор, где за донат можно избавится от мук
    - заточка? 100% шанс за донат! и не надо рисковать.
    - играешь мало и некогда качаться? 2 яшмы для тебя! 15 минут в сутки и очень неплохой опыт (20+% на 6х уровнях).
    Покажите мне другую игру где я за 15 минут игры в сутки за пару месяцев не буду сильно отставать от зaдрoтов? Плюс когда появляется время играть тупо доделываешь квесты каких набирается тонна и левела просто летят! да и играть весело.

Да и цена, всего лишь 100 долларов в месяц позволяют при игре в 1 час в сутки держаться по левелу / шмоту на уровне зaдрoтов какие без доната но сидят по 12 часов в сутки.

Что такое 100 долларов? это 20 лишних часов работы, при нормальной зарплате. В месяце 4 недели, 20/4 = 5, то-есть достаточно по выходным работать 5 часов дополнительно чтоб не отставать от зaдрoта фармящего почти пол суток ежедневно.

На лицо огромная экономия времени, а это самый ценные ресурс каким обладает человек.

ЗЫ. Мне жалко маркли, как хорошо, что я тут не модер, фуух (довольный выдох)
    вот. И я о том же - экономить надо время, это невозобновляемый ресурс. А деньги - навоз. Сегодня нету - завтра воз. И фармить надо на работе, а в игре играть. А кто в реале не может фармить, тот пусть ****отит в игре. Правда, если по 12 часов в ПВ проводить, то в реале можно так и остаться никем...
    Донат - не тема для обсуждения хорошо-плохо. Кому донат не нравится, кто считает, что это нарушение игрового баланса - го в контру, там одни прямые руки и никакого доната.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Опытный cyber17 житель Идеального Мира

блин в этом и есть фишка условно-бесплатных мморпг хочешь быть сильнее всех плати за это не хочешь быть сильнее фармь по 5 часов на какуую нить бронзовую хиру вот и все
    все нубы а я король
    [Вот кто я!] [Манчкин 77%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 7%]

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

OliOli
    *вздыхая* снова противная я=).Другие игры тебе показать с твоими запросами?ЛЯгко...Рагнарок Онлайн,Раппельз.ИМки там позволяют получать в точь точь тоже самое с поправкой на реалии игры)
    "пв даёт выбор" не спорю.даёт...но сильно напрягают периодические темки о трактовке лагнувшего нивала при заточке на +6+7+8+9(а это уже,согласись не малые суммы) в пользу не игрока а нивала...
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Первые шаги KefkaPalazzo житель Идеального Мира Аватар для KefkaPalazzo

Котэ как бы говорит всем, что ваш спор извечен, бессмысленнен и очень подходит для наблюдения со стороны.

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    OliOli
    "пв даёт выбор" не спорю.даёт...но сильно напрягают периодические темки о трактовке лагнувшего нивала при заточке на +6+7+8+9(а это уже,согласись не малые суммы) в пользу не игрока а нивала...
    Вот потому мне и ссыкатно делать заточку выше +4....Хотя я не донат и не ****от-фармер, но обидно все же когда копишь на этот шар +6 и тут нате! Иакие выкидоны... ну их нафиг
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Страница 73 из 81 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права