Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 75 из 669 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 6683

Цитата Сообщение от MioMore Посмотреть сообщение
    Хм... зелёный? Может быть дают очки репутации?
    Да, это хорошо, что ты мне объяснил про это, но тем не менее что вообще обозначают цвета квестов и какие вообще цвета есть, подскажите мне, плиз?!

Народ, а вот я-воин-мечник, мне что я могу получить меч, на котором могу летать, на 30-ом уровне, вроде там квест, на лесопильне, но я не знаю где он там, хочу сразу зать, как он называется и где его брать?
    И вот ещё на счёт 19- ого данжа, где мне его взять? Я-19 левел!
    И там вроде как народ готов провести в данжи, но за какой-то знак, что это за знак, и где его брать, подскажите, плиз!

Народ, помогите мне плиз, я воин-19 ого левела. Мне нужно пройти основной квест. мне нужно найти Радужный обыватель, я не могу понять из кого его найти, где находятся мобы, из которых его можно выбить и как точно называются эти мобы, потому что по базе говорится одно, по квету другое, а на форуме третье, я ничего не могу понять.

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

Обыватель выбивается из Снежных волков (обычных, не вожаков). Вроде бы, их названия не менялись. Они на Север от горы и лесопилки
    Dura lex, sed lex...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F1930

в игре название моба может отличатся, но точно "волк" какой-то

Народ, а вот я-воин-мечник, мне что я могу получить меч, на котором могу летать, на 30-ом уровне, вроде там квест, на лесопильне, но я не знаю где он там, хочу сразу зать, как он называется и где его брать?
    И там вроде как народ готов провести в данжи, но за какой-то знак, что это за знак, и где его брать, подскажите, плиз!

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Talking

Цитата Сообщение от Nicholas128 Посмотреть сообщение
    Да, это хорошо, что ты мне объяснил про это, но тем не менее что вообще обозначают цвета квестов и какие вообще цвета есть, подскажите мне, плиз?!
    Цвета у кланов созданы что бы их выделять на Карте владений.
    Какие вообще цвета есть говришь? Красный, синий, белый, оранжевый.......продолжать?

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Цитата Сообщение от Nicholas128 Посмотреть сообщение
    Когда ты выполнишь квест радужный обываетль старейшина Города Мечей даст тебе знак для данжа.....дальше тебе проводники объяснят.
    Главное как только получишь знак беги к данжу и кричи что то вроде" Проведите в данж,знак есть"

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Когда ты выполнишь квест радужный обываетль старейшина Города Мечей даст тебе знак для данжа.....дальше тебе проводники объяснят.
    Главное как только получишь знак беги к данжу и кричи что то вроде" Проведите в данж,знак есть"
    А что это за квест, где его взять, это там где нужно найти какую-то лошадь и ещё что-то выбить, там ещё 8000 духа дают? Если нет, то где его взять если учесть что квест про который я говорил выполнен? А зачем вообще нужен этот знак, что он даёт и неужели там так сложно в данже, что я не смогу пройти один или с другом?

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Квест на данж дается после выполнения квеста на уважение(найти какую-то лошадь и ещё что-то выбить).
    Знак нужен, чтобы получить в данже квест на босса, за который опыт дадут всей пати.
    Данж 19 проходится на 19-20 уровнями при наличии фулпати. Для нормальной, более-менее грамотной пати проблем не будет. Попрос в том, что нормальных и грамотных пати на 19 просно не бывает, поэтому ходят с теми, кто может безопасно провести и убить босса.

Страница 75 из 669 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права