+ Ответить в теме
Страница 106 из 256 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2556
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от draconishe Посмотреть сообщение
    Странно,как вы таким убогим классом до 90 докачались то
    Странное рассуждение не подкреплённое пруфами и рассуждения о рандоме на 1 примере.
    Лучник не танкует это доказано,зачем подтверждать это в очередной раз ?
    Лучник имеет средний и м и физ деф алсо как и любой лайт класс))
    Может просто лучнику не стоит в упор пытаться застрелить танка,нэ?
    Про арму в 20к,а маг , жрец или лиса естественно после неё выживут?
    Лучник конечно не такие ацкие нюки выдаёт,как маг,но если повезёт на криты то тот же маг ляжет крайне быстро)
    ОлиОли все верно сказала)Тут недоглядки разработчиков (да-да, китайцы накосячили) нужно компенсировать руками и точкой намного больше, чем всем остальным классам, но мы ведь трудностей не боимся, правда?:rtfm:

Вообще, лучник ПК-класс, самый настоящий ПК, от природы)
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BarrettM95 Посмотреть сообщение
    Вопрос великим и непобедимым, ( в простонародье хаям ), с какого лвл нужно начинать создавать оружие под себя, точить его ( создавать, я имею в виду оружие с формами ), т.к. например, мне на моем маленьком 26 лвл как-то вот не комфортно с обычным луком, не хватает мне его. И сразу же вопрос, немного не в тему, где то волшебное место, где прячутся эти ФОРМЫ ( судя по чату у одних они есть, а другим они нужны )
    Если вы не донатор, то первая пушка, которую вам придется делать, это 60грин арбалет, либо 69голд праща. Примерный расклад по оружию с 1 по 69:

1-19: всё на "Ш"- Шпирт, Шамогон, Шампанское, Шо попадэтся.

20-30+ : открываем сундук с оружием, достаем лук, так же проходим 19данж и получаем арбалет. Тестим и выбираем что вам по душе.

30+ - 50: ищем на аукционе подходящую фиолет пушку(я фулаги, потому остановился на праще 38), с бонусами на Фатк и(или)ловкость. Голд пращу 43 стоит делать только если вам на халяву в данже(39) выпала её форма. Покупать не стоит(ИМХО). Слишком дорого.

50-60(+): лук из сундука. Есть еще лук за ДК53, но опять же, цена невежливая. В лук ОЧЕНЬ советую вставить камень на Фатк 7уровня. Так же с 40уровня стоит подзабить на квесты и итти на фарм мобов. К 60 имеет смысл нафармить на голднаручи60 за ДК. "Наручи кровавой луны". Цена их от 3(если повезет)кк, до 6кк(4камня 7уровня на ХР и точка от +5).

60(+)-69: грин60 арбалет. С 65 желательно для большего комфорта проточить на +2 и вставить 6-7 камень на Фатк.

69-**(сами решите) 69голд праща(куриная косточка ).

Все перечисленое верно для ПвЕ лука-фул аги. За исключением наручей общие расходы: 50-100к на фиолет 30+, которые после продажи вернутся, ~200к камень в 50лук, 300-400к грин арбалет, если у вас конечно есть пати в ХХ, то можно и самому ресы выбить, 200-500к на камни в пушку. Лично мне повезло поймать на аукционе арбалет с 6-м камнем за 350к, на 65 проточил на +2. Ну и 69голд рогатка. Форма стоит от 100к, готовая от 300к. Какие камни и насколько точить, решайте сами.

P.S. Где-то уже всё это писал, но поссорился с поиском, пришлось опять писать.
    Последний раз редактировалось Budun; 08.10.2009 в 10:29.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от draconishe Посмотреть сообщение
    Странно,как вы таким убогим классом до 90 докачались то
    Странное рассуждение не подкреплённое пруфами и рассуждения о рандоме на 1 примере.
    Лучник не танкует это доказано,зачем подтверждать это в очередной раз ?
    Лучник имеет средний и м и физ деф алсо как и любой лайт класс))
    Может просто лучнику не стоит в упор пытаться застрелить танка,нэ?
    Про арму в 20к,а маг , жрец или лиса естественно после неё выживут?
    Лучник конечно не такие ацкие нюки выдаёт,как маг,но если повезёт на криты то тот же маг ляжет крайне быстро)
    До качалась потому что интересно и манит чем то. Имею друлю 90+ так что сравнить есть с чем, лучники раза в 2 слабее друли в пвп 1 на 1, но вот в масс пвп лучницой фана в разы больше, да и феню не убивают по асисту за 1 сек
    Чтоб быть на равных с магом шмот какого стоит 1к баксов донатом, лучнику потребуется шмот стоимостью 2к баксов доната. При условии равной прямоты рук.
    Нагибать друлей, какая и так самый сильный чар в пвп 1 на 1, крайне скучно, нагнуть лукарем, как самым слабым классом - экстрим.
    Знакомые лукари говорят что при уровне стоимости шмота в 4к+ баксов, лукари уже не настолько слабы, за счет того, что топ дамаг скилы других классов уже не убивают с 1-2 ударов, а вот ДПС у лучника самый большой из всех классов. Плюс благодаря регену 4х чи скиллом, можно намного чаще юзать защиты и чи-атаки, чего лишены другие классы. Да и кровавая стрела очень фкусная штукенция.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье Koc270 житель Идеального Мира Аватар для Koc270

Уважаемый Лучники подскажити пжл ,арбалет"Ловушка" подойдет для гуя\пвп? если точнуть +4,
    А так же стоит ещё собрать праху Гриин 80,для фарма в замин 69) с благодарности буду ждать ответы на свои вопросы.
    З.ы. Прошу не писать купи се оружия из инея(арб,лук)

И еще один вопрос уважаемые хае нормальный ли у меня полутся перс на 80тые https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...531837916a7571 )
    Последний раз редактировалось Koc270; 08.10.2009 в 23:45.
    Арчер 90+
    Качайте перса под свой стиль игры,а не под стереотипы.(с)koc27.

ловушка подойдет, для фарма 69й рогатка, я с ней бегала до 90го вообще. Кстати советую лишние деньги потратить на взятие 4го ранга, за него дают броньку 0.05 к паузе, плюс наручи дк 60, и с рогаткой 69 выходит 0.87 скорость атак, пулеметик.
    По кукле - уклонение бижа довольно сомнительной полезности, я предпочитаю физ+маг.

На перепутье TheBestMutant житель Идеального Мира Аватар для TheBestMutant

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    По кукле - уклонение бижа довольно сомнительной полезности, я предпочитаю физ+маг.
    угу, уклона и так по печень, лучш маг / физ бери со статами на тело/ловку.)
    Мира - Majesty - F[i]GhteR - Воин -101 Lvl.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6ffd2be64406e

Уважаемая,OliOli, а праха 80 Вообще не катит дл фарма?
    Арчер 90+

Цитата Сообщение от Koc270 Посмотреть сообщение
    Уважаемая,OliOli, а праха 80 Вообще не катит дл фарма?
    она хуже 69й. Плюс дороже 69й, зачем она вообще?

Не просто с Дурой я на неё все рессы собрал,вот ча думаю че с ней делать)))
    Арчер 90+

Любопытный Morgan_Chain житель Идеального Мира

Незнаю как покупать фиолет на 30-50 лвл - денег катастрофически не хватает. Я изготавливаю себе каждый лвл оружие (например 32, 35, 38 и т.д.) в надежде что получится фиолет. Если нет - то хожу с тем что мощнее.
    Вопрос: хорошая рогатка 69 лвл (Ветра и Облака вроде) ?

+ Ответить в теме
Страница 106 из 256 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права