Страница 174 из 326 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 3254
    На перепутье OliviyaElfa житель Идеального Мира

Мне нравиться... модер читает форум, но молчит, как партизан, и только удаляет сообщения!
    может еще мне бан на форуме дадите?! за то что я каждый день одно и тоже пишу....
    Потому что админы Нивала (в частности проекта ПВ) полные отморозки и ублюдки толстожопые, которые ток бабло грести лопатой а пошевелить единственной извилиной и сделать что-то для того чтоб люди могли комфортно играть (читай вливать больше бабла) они не могут! потому что извилина 1 и очень прямая и проходит между ягодиц той жопы в которой сейчас инет-канал Нивала!

У наставника Grizza житель Идеального Мира

А что ругать админов-то? Они все что могут сделать так это вырубить к чертям Астру, да и то будут моментально уволены за такое) И модер трет тут все ибо это его работа.
    Все вопросы к продюсеру или проджект менеджеру который видимо обпился тормозной жидкости и никак не родит решение расширить канал в связи с возросшим трафиком, ибо это дополнительные расходы.

Любопытный kai75 житель Идеального Мира

Ругать админов нужно! а еще лучше материть! тут 100 раз показали что лаги идут на их провайдере транстелекоме и самом сервере ( по трассировке видно), однако админы молчат поплевывая в потолок и только модеры сообщения удаляют .... Между тем нормальные админы во первых давно бы уже ответили, во вторых САМИ связались бы с транстелекомом по поводу лагов и проверили бы свой сервер, а не советовали игрокам делать за них работу.

Любопытный kutepov житель Идеального Мира

Question .

Вот у меня посмотрите пожалуйста.На 9 прыжке что то невнятное.Разшифруйте пжл.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: link5.pwonline.ru.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	231.4 Кб
ID:	50370  

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Запустил PingPlotter ибо лаги начались жуткие и тут хоп сервера в дауне)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: link1.pwonline.ru_2.png‎
Просмотров: 60
Размер:	19.6 Кб
ID:	50404  
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Развивающийся Rbiska житель Идеального Мира Аватар для Rbiska

?? вот меня выкинуло и не пускает

Любопытный LilZe17 житель Идеального Мира Аватар для LilZe17

Мда.... прочитал 5 предыдущих страниц- одни жалобы. И у всех проблема ближе к нивалу.... у меня так вобще 13 хопов, из них на 6-ти ближайших к нивалу ступор полный!!! У всех лагает... Ну не верю я что у всех вдруг провайдеры заглючили, да еще и после открытия астры.... Зато наши уважаемые ниваловцы поменяли картинки на главной странице сайта, ввели услугу Обещанный платеж, бонусы, про колесо фортуны вобще молчу... У них щас все связано с деньгами. А как насчет поправить соединение? У вас все-таки не шарашкина контора с онлайном 30 человек в сутки.... Хотя... после всех слитых хирок, опыта, потраченных впустую денег, мне легче уйти в Aion.... Когда вам задаешь вопрос- "Нельзя ли сделать все чуть дешевле?", вы отвечаете- "Зарабатывайте сами или вкладывайте реал в игру".... А вот если вам щас все предъявят- "Верните хирки, опыт, куклы и т.д., которые мы потеряли по ВАШЕЙ вине, потому что у ВАС там лаги", вы скажете "Нет, не вернем".... Мдя... зря разработчики игры разрешили локализовать игру именно вашей кампании.... Пойдите поучитесь у этой команды локализаторов- http://pwonline.ru/forums/fredirect....onlegend.ru%2F
    ПыСы
    Не надо меня банить после каждого поста в адрес админов или разработчиков... пусть люди читают все это, или правда глаза колит? Мне не лень создавать акки на сайте хоть по 20 штук в день.
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

У наставника kumor житель Идеального Мира

Да причем тут провайдеры нивал тупо не хочет ничего делать им только на руку эти тупые смерти.Больше смертей больше кукол больше кукол и хирок больше денег да вообще расслабьтесь это новая акция "колесо смерти" купи больше кукол и не теряй опыт при лагах и падений серверов.

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

хоть бы чтонибудь сделали,2 недели сплошные лаги,никакого кача кроме яшмы....раздражает когда всё вокруг на 20-30 секунд виснет!!!раньше всё работало замечательно,никаких лагов,а теперь ужас....любимым скилом стало alt+f4....обидно,раньше всегда с удовльствием играл,а теперь вообще заходить не хочется....

На перепутье OliviyaElfa житель Идеального Мира

пипец. я поболтала с админами всех точек в плоть до транс телекома инет до Нивала идеальный! лаги теперь только возле самого сервера! И вот по прошествии 7ми дней с момента подачи заявки в Нивалтехподдержку я получила ответ :
    Уважаемый пользователь!

Пожалуйста, уточните, сохраняется ли данная проблема.

Есть ли у Вас возможность воспользоваться услугами другого провайдера и предоставить аналогичные результаты диагностики?

Если возможности нет, пожалуйста, предоставьте повторно результаты команд:

- tracert link7.pwonline.ru
    - pathping link7.pwonline.ru

нет блин зайти на форум почитать сложно... ну посмотрим что они теперь ответят когда линия идеально чистая и на МОЕГО провайдера точно нечего повесить

Страница 174 из 326 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права