+ Ответить в теме
Страница 261 из 307 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 3062
    Первые шаги q87988 житель Идеального Мира

Краснефте люди на таразеде а я приду и солью вас хД !!!

Лвл: 70+
    Убийца:99,9%,Игрок:0,1%.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

MASTx18 - уу, глубоко в тему Вы забрались раз Мимс откопали...

Неопределившийся MASTx18 житель Идеального Мира Аватар для MASTx18

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    MASTx18 - уу, глубоко в тему Вы забрались раз Мимс откопали...
    ага 55 страниц

У наставника novalotoz житель Идеального Мира

я ПК на альтаире был всех или подрят...сейчас играю на астре и прекрасно понимаю тех людей к4аторых обидел на альтаире...ПК часть игового процесса и без него играть скучно...но тупо краснеть на нубах бред..хотя каждый играет как считает нужным

Развивающийся Dryusha житель Идеального Мира Аватар для Dryusha

Anthuriel вот ты единственная норм девушка аПК которую я встречал Х)
    а так все апк прежде всего нубы на веге счас 3 клана апк и их вес сервер при встрече сливает... ну те кто не нубы совсем
    а так впринципе народ лучше не нарывацо ато фиг знат какое чудо вам попадецо)
    у меня пример был на вар клане вмешивался какойто чел со своим другом - его послали а потом он соскринил и банил через сапорт(давно дело было)
    ну естесно тот клан уже не существует а персы находятся в вечном офф
    всем апк совет : думайте мозгом а не тем чем сидите
    да ксати, Anthuriel спасиб за топорики скрафченые)
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 3%]

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F18037.pngoff

Развивающийся EvgeniM житель Идеального Мира Аватар для EvgeniM

Я яркий представитель академии топ клана, у которого, естественно, есть вары.

Сам я не ПК. Более того, не нападаю первым, даже если вижу, что сейчас вот-вот на меня сагрится враг с белым ником. Если вижу красный-розовый ники, то смотрю по ситуации, иногда нападаю, иногда обхожу стороной, если сомневаюсь в попеде.

Как-то на в локации своего же фарма напал член вражеской гильдии. Я позволил ему себя слить. Затем вернулся с согильдийцем из своей Основы (т.к. враг был выше меня левлом) и слил этого чудака, т.к. тот тупо продолжал фармиться (или квесты делать) в той же локации, где меня и слил.

Т.к. у врага был красный ник, то при смерти он потратил куклу - а это убыток в 55-70к, в зависимости от того, где брал.

Вот и спрашивай потом, зачем этому нубу понадобилось меня с белым ником ПК, если расплатой этому была его кукла? При этом можно было бы еще понять, если бы он посто мимо пролетал... Я бы его не нашел тогда.
    Последний раз редактировалось EvgeniM; 09.10.2009 в 16:34.
    С уважением, Евгений

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от EvgeniM Посмотреть сообщение

Вот и спрашивай потом, зачем этому нубу понадобилось меня с белым ником ПК, если расплатой этому была его кукла?
    Ну как бы если в инвентаре есть кукла, она тратится при смерте не зависимо от цвета ника ))

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

А я раньше Пкашил, вот были времена.

У наставника yanuky житель Идеального Мира

Talking

Ё маё, "антиПКшники", я не пойму, вы что, себя Робин Гудом считаете? Или до прибудет добро во всём мире......... сектанты прям какие то!
    ПК не трогаю, пока меня не тронут )

Любопытный pinocchio житель Идеального Мира

Ваше разбирательство с "философией" это то что меня не затрагивает. Многим возможно пост будет неприятно читать - не читайте. Я хочу лишь заметить что есть те кто просто играют в "Прекрасный мир", а есть те кто меня убивал. Было это много раз за игру. Это всегда было трусливо сзади. Никогда эти любители задних утех не возвращаются туда где нагадили. Чаще всего тут же трусливо покидают игру. Из психологии вполне очевидно - неудовлетворённое сексуальное начало с налётом голубых интересов. Тут если захочется поспорить - поштудируйте Юнга и Фрейда. Большинство играющих в эту игру молодёж, которой от 15 до 25 лет. Это неоформившиеся личности с изменчивой ещё психикой. Именно такие игроки из виртуального мира переходят к делу в реальном мире. Моему другу в подьезде такие отморозки стукнули по голове. Теперь у моего друга на всю жизнь проблеммы с психикой. Он уже никогда не будет здоров. Так что к "Вам" к трусам неспособным признать что человек это прекрасно а игра это лишь игра, так вот к "Вам" у меня особые счёты. Будет возможность выследить Ваши нелепые следы в интернете и айпишники, тогда буду портить жизнь так же как испортили моему другу. За всеми бегать не буду, достаточно моего чёрного списка и вполне пары тройки сдохнувшей нелицензионной винды. Не думаю что у этих трусов может быть лицензионное ПО. Разве что на компике папочки.
    Последний раз редактировалось pinocchio; 09.10.2009 в 22:22.

+ Ответить в теме
Страница 261 из 307 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права