Закрытая тема
Страница 209 из 2661 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 26603
    У наставника Virus16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Прогеймерс абсолютно не тоже самое.
    Я сказал ПОЧТИ то же. Те же предатели. только другого рода. Хотя мне пох, я свою цель выполнил. грызитесь тут потихоньку.
    Форумный сруль.

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    которое долгое время бились имено с Аовом, а теперь когда стало трудно убежали под Чудину пушистую юбку.
    GEKTOR ака ЛизИ detected.

признайся - это твои твинки?
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

У наставника lucifferr житель Идеального Мира Аватар для lucifferr

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Видимо, и люди идут в блудкульт, любители "голубой устрицы", а вообще, наверное, злость на то, что не мелькает его клан на оф форуме, ну не говорят о них даже, вот ему ужасно и обидно.
    Ошибаешься, злость у меня в этой жизни только на таких бронелобых шакалов как ты...А мелькать на форумах не в кайф!
    Мир это удел женщин и трусов!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ult.ucoz.ru%2F

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    GEKTOR ака ЛизИ detected.

признайся - это твои твинки?
    кто это? не видел таких

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Virus16 Посмотреть сообщение
    Я сказал ПОЧТИ то же. Те же предатели. только другого рода. Хотя мне пох, я свою цель выполнил. грызитесь тут потихоньку.
    Почти да не почти. Никаких предателей у нас нет. Если люди ушли из Инавейта к нам это не значит, что они предатели. Это значит что в Инавейте не все в порядке, а сторона баррикад осталась та же.

У меня вообще сложилось впечатление, что Лисс не хочет достичь чего-то в этой игре. Он не разговаривает с людьми, не убеждает их, ведет себя пассисвно.

Я же тоже приходил не так давно в Инавейт с целью понять стремится к чему-то клан или нет и я этого не увидел. Лисс даже не сделал не одной попытки поговорить со мной, чтобы найти пути как усилить Инавейт и поднять его на уровень конкурентной борьбы с Аов.

Мы с Весной искали клан способный на это, наш выбор пал на Инавейт, но нам даже не дали доступ к закрытым разделам форума хотя мы просили, в ответ полный игнор со стороны Лисса.

Ну уж если такие, не самые скажем так последние персонажи сервера не интересуют Лисса, то что говорить о других.

Вирус, если ты друг Лисса в реале, то даже это не дает тебе права обсерать тут других кто покинул его клан. Поищите лучше проблемы у себя внутри и попытайтесь их решить. На самом деле Инавейт мог бы занять достойное место в коалиции против Аов, и его ослабление нам не нужно.

Цитата Сообщение от Krys Посмотреть сообщение
    Какая уже разница где начинал....да в аов сейчас много народу которые считают рас они там то они папки....но пока там будит костяк, все остальные будут отдыхать...аов правит балом на таразете и остановить их некто несможет...было 2 человека которые могли собрать клна равный по силе аов..
    собирали уже... Создали ФАТУМ. Дэфили истоки против 8 кат 2 с лишним часа... неотдэфили... а что потом??? потом "так называемые борцы с АОВ" которые присутствовали в вентре и ПОДДЕРЖАЛИ создание ФАТУМа с жёсткой структурой управления ДВУХ начальников, как крысы побежали в другие кланы. Почему?? потому что небыло ТЕРР, небыло ХАЛЯВЫ а была КУЧА индивидуальностей, которым плевать по большому счёту кто где правит, которые думают только о себе. В результате их клана реально СПОСОБНОГО чтото противопоставить АОВ, все разбежались по Прогеймерам, ХеллСоулсам, ДаркСайдам и прочего (последние кстате, всвязи с проигрышем АОВу попытались в очередной раз, как это было с USSR, отобрать "халявную" теру у ФАТУМА, дабы не терять авторитета в глазах своих же соклановцев, да неожидали что... ) , а как хаи 95+ разбежались, побежал и народ левлом поменьше -- ну это понятно, если вынуть кость, мясо упадёт.

вот я сейчас вот думаю, когда у тех же Прогеймеров неостанется терр, опять перебезчики перебегут или их всёже совесть замучает.

ДаркСайд. подумайте хотяб о 50--70+ дайте им пофаниться на Фатумской тере, нелишайте сервер последней "игровой" площадки. нубы тоже хотят себе адекватного фана на ТВ

Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    в прошлом это 7thLegion,в настоящем,да и надеюсь в последующей,ArtOfWar

так что....хватит ныть хР
    в последнюю клан вар 7 легион отличался баном.... я был тогда за АОВ.... ты измеил свое мнение за что?? раньше 7 легион был против АОВ.сам лил легион когда в МИРе был.. ты просто повелся за сильными и богатыми.. правильно мои други которые в АРТах говорят что кормят тех кто стелится под дарком..
    И скажи что вами каптер не правит.. сам в тылу а вас под пули..
    он мну предлагал типа 6на 6 или 50 на 50.. смешно...
    ЗА свой косяк каждый сам должен ответить.. а отмазки дарка и софта что мы типа в гуях а потом прилететь и в спину под мобом нейтрала?? смешно..
    Я не против всех АРТов.. я против дарка и как кто то сказал его слуг.. нет не слуг а рабов!!
    Почему ты перешел в арты?? Ответь??7 легион был всегда против.. Я перешел на сторону ТОТАЛ потому что они почуяв безнаказанность беспредел начали ..
    АРТы вы пели что Мегану из СИНТО уважаете.. за что пати слили и не извинились?? Она же вас поддерживала..
    нам оставалось треь босса... ну ладно сами взяли бы.. так ваше пати 3 раза положили.. а они до половины не добили его ни разу- ложились..
    У мну много птенцов которых я учил и помогал в АРТах.... они и до сих пор мои друзья я им до сих пор помогаю.. я поэтому и не воюю с вами... хоть и умею...Вы меня сами заставили своим беспределом перейти на др сторону
    Я
    Таразед Ниал обр 87+

Цитата Сообщение от DeidARa1325 Посмотреть сообщение
    в последнюю клан вар 7 легион отличался баном.... я был тогда за АОВ.... ты измеил свое мнение за что?? раньше 7 легион был против АОВ.сам лил легион когда в МИРе был.. ты просто повелся за сильными и богатыми.. правильно мои други которые в АРТах говорят что кормят тех кто стелится под дарком..
    ЗА свой косяк каждый сам должен ответить.. а отмазки дарка и софта что мы типа в гуях а потом прилететь и в спину под мобом нейтрала?? смешно..
    Я не против всех АРТов.. я против дарка и как кто то сказал его слуг.. нет не слуг а рабов!!
    Почему ты перешел в арты?? Ответь??7 легион был всегда против.. Я перешел на сторону ТОТАЛ потому что они почуяв безнаказанность беспредел начали ..
    АРТы вы пели что Мегану из СИНТО уважаете.. за что пати слили и не извинились?? Она же вас поддерживала..
    нам оставалось треь босса... ну ладно сами взяли бы.. так ваше пати 3 раза положили.. а они до половины не добили его ни разу- ложились..
    У мну много птенцов которых я учил и помогал в АРТах.... они и до сих пор мои друзья я им до сих пор помогаю.. я поэтому и не воюю с вами... хоть и умею...Вы меня сами заставили своим беспределом перейти на др сторону
    Я
    Это что за неудачная пародия на человека которая даже адекватно выразится не может. Я сколько твои посты не читал их "глубокий" смысл проходит мимо меня.
    Танк 90+ забивший на игру

У наставника behdetta житель Идеального Мира Аватар для behdetta

Цитата Сообщение от DeidARa1325 Посмотреть сообщение
    Я
    Ты реально несёш постоянно кайо-то бред... давай по пунктам...
    1) по поводу 7легиона: начнём с того, что клан был полон ПВЕ игроков, которые быстроо поубегали с момента начала вара с АоВ. Кроме этого мастер забил на игру(личные проблемы или просто надоел проэкт - не важно), что тоже сказалось на внутринней политике клана. Командовать стало некому, следовательно - начали уходить топ-пвп игроки. Одним из первых был атон - бывший маршал легиона, человек очень перспективный... быстро попал к анм в командование группы дефа на ТВ. Учитывая тот факт, что мастера на тот момент уже фактически небыло - многие люди последовали за маршалом.
    Так что не вини людей, перешедших к нам из легиона... Вини тех, кто не сумел удержать их вместе во время первого же натиска врага, ака ArtOfWar.
    2) Опять же с трудом понимаю твой бред по поводу дарка, но скажу одно - перед тем как говорить что-то о руководстве АоВ - задумайся о том, что у нас половина клана поддерживают Чуду, с ее дипломатическим подходом ко всем делам клана, а вторая половина - готова всех порвать за дарка, "тирана", способного в любое время собрать людей способных всё и вся порвать за идею лидера.
    3)Про "птенцов" вообще убило, О Великий Гуру )) Вы, о Великий, всех нубов прямо таки научили, а при этом остались ни кем и звать Вас ни как, раз уж Вы до сих пор ни на что не способны, кроме глупых постов в этой помойке, тобишь - [PW, Таразед] Клановые разговоры
    Последний раз редактировалось behdetta; 10.10.2009 в 00:57.
    100
    вар
    таразед
    Nightmare
    ProGamers

Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

[QUOTE=behdetta;1953562]Ты реально несёш постоянно кайо-то бред... давай по пунктам...
    1) по поводу 7легиона: начнём с того, что клан был полон ПВЕ игроков, которые быстроо поубегали с момента начала вара с АоВ.
    сначала?? не смеши мою спину
    Таразед Ниал обр 87+

Закрытая тема
Страница 209 из 2661 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права