Закрытая тема
Показано с 2,081 по 2,090 из 26603
-
09.10.2009 14:03 #2081У наставника
Форумный сруль.
-
09.10.2009 15:04 #2082
-
09.10.2009 15:17 #2083
Мир это удел женщин и трусов!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ult.ucoz.ru%2F
-
09.10.2009 15:46 #2084
-
09.10.2009 15:55 #2085Banned
Почти да не почти. Никаких предателей у нас нет. Если люди ушли из Инавейта к нам это не значит, что они предатели. Это значит что в Инавейте не все в порядке, а сторона баррикад осталась та же.
У меня вообще сложилось впечатление, что Лисс не хочет достичь чего-то в этой игре. Он не разговаривает с людьми, не убеждает их, ведет себя пассисвно.
Я же тоже приходил не так давно в Инавейт с целью понять стремится к чему-то клан или нет и я этого не увидел. Лисс даже не сделал не одной попытки поговорить со мной, чтобы найти пути как усилить Инавейт и поднять его на уровень конкурентной борьбы с Аов.
Мы с Весной искали клан способный на это, наш выбор пал на Инавейт, но нам даже не дали доступ к закрытым разделам форума хотя мы просили, в ответ полный игнор со стороны Лисса.
Ну уж если такие, не самые скажем так последние персонажи сервера не интересуют Лисса, то что говорить о других.
Вирус, если ты друг Лисса в реале, то даже это не дает тебе права обсерать тут других кто покинул его клан. Поищите лучше проблемы у себя внутри и попытайтесь их решить. На самом деле Инавейт мог бы занять достойное место в коалиции против Аов, и его ослабление нам не нужно.
-
09.10.2009 16:08 #2086Воин
собирали уже... Создали ФАТУМ. Дэфили истоки против 8 кат 2 с лишним часа... неотдэфили... а что потом??? потом "так называемые борцы с АОВ" которые присутствовали в вентре и ПОДДЕРЖАЛИ создание ФАТУМа с жёсткой структурой управления ДВУХ начальников, как крысы побежали в другие кланы. Почему?? потому что небыло ТЕРР, небыло ХАЛЯВЫ а была КУЧА индивидуальностей, которым плевать по большому счёту кто где правит, которые думают только о себе. В результате их клана реально СПОСОБНОГО чтото противопоставить АОВ, все разбежались по Прогеймерам, ХеллСоулсам, ДаркСайдам и прочего (последние кстате, всвязи с проигрышем АОВу попытались в очередной раз, как это было с USSR, отобрать "халявную" теру у ФАТУМА, дабы не терять авторитета в глазах своих же соклановцев, да неожидали что...
) , а как хаи 95+ разбежались, побежал и народ левлом поменьше -- ну это понятно, если вынуть кость, мясо упадёт.
вот я сейчас вот думаю, когда у тех же Прогеймеров неостанется терр, опять перебезчики перебегут или их всёже совесть замучает.
ДаркСайд. подумайте хотяб о 50--70+ дайте им пофаниться на Фатумской тере, нелишайте сервер последней "игровой" площадки. нубы тоже хотят себе адекватного фана на ТВ
-
09.10.2009 16:41 #2087
в последнюю клан вар 7 легион отличался баном.... я был тогда за АОВ.... ты измеил свое мнение за что?? раньше 7 легион был против АОВ.сам лил легион когда в МИРе был.. ты просто повелся за сильными и богатыми.. правильно мои други которые в АРТах говорят что кормят тех кто стелится под дарком..
И скажи что вами каптер не правит.. сам в тылу а вас под пули..
он мну предлагал типа 6на 6 или 50 на 50.. смешно...
ЗА свой косяк каждый сам должен ответить.. а отмазки дарка и софта что мы типа в гуях а потом прилететь и в спину под мобом нейтрала?? смешно..
Я не против всех АРТов.. я против дарка и как кто то сказал его слуг.. нет не слуг а рабов!!
Почему ты перешел в арты?? Ответь??7 легион был всегда против.. Я перешел на сторону ТОТАЛ потому что они почуяв безнаказанность беспредел начали ..
АРТы вы пели что Мегану из СИНТО уважаете.. за что пати слили и не извинились?? Она же вас поддерживала..
нам оставалось треь босса... ну ладно сами взяли бы.. так ваше пати 3 раза положили.. а они до половины не добили его ни разу- ложились..
У мну много птенцов которых я учил и помогал в АРТах.... они и до сих пор мои друзья я им до сих пор помогаю.. я поэтому и не воюю с вами... хоть и умею...Вы меня сами заставили своим беспределом перейти на др сторону
ЯТаразед Ниал обр 87+
-
09.10.2009 17:09 #2088
-
10.10.2009 00:51 #2089
Ты реально несёш постоянно кайо-то бред... давай по пунктам...
1) по поводу 7легиона: начнём с того, что клан был полон ПВЕ игроков, которые быстроо поубегали с момента начала вара с АоВ. Кроме этого мастер забил на игру(личные проблемы или просто надоел проэкт - не важно), что тоже сказалось на внутринней политике клана. Командовать стало некому, следовательно - начали уходить топ-пвп игроки. Одним из первых был атон - бывший маршал легиона, человек очень перспективный... быстро попал к анм в командование группы дефа на ТВ. Учитывая тот факт, что мастера на тот момент уже фактически небыло - многие люди последовали за маршалом.
Так что не вини людей, перешедших к нам из легиона... Вини тех, кто не сумел удержать их вместе во время первого же натиска врага, ака ArtOfWar.
2) Опять же с трудом понимаю твой бред по поводу дарка, но скажу одно - перед тем как говорить что-то о руководстве АоВ - задумайся о том, что у нас половина клана поддерживают Чуду, с ее дипломатическим подходом ко всем делам клана, а вторая половина - готова всех порвать за дарка, "тирана", способного в любое время собрать людей способных всё и вся порвать за идею лидера.
3)Про "птенцов" вообще убило, О Великий Гуру )) Вы, о Великий, всех нубов прямо таки научили, а при этом остались ни кем и звать Вас ни как, раз уж Вы до сих пор ни на что не способны, кроме глупых постов в этой помойке, тобишь - [PW, Таразед] Клановые разговорыПоследний раз редактировалось behdetta; 10.10.2009 в 00:57.
100
вар
таразед
Nightmare
ProGamers
-
10.10.2009 07:24 #2090
[QUOTE=behdetta;1953562]Ты реально несёш постоянно кайо-то бред... давай по пунктам...
1) по поводу 7легиона: начнём с того, что клан был полон ПВЕ игроков, которые быстроо поубегали с момента начала вара с АоВ.
сначала?? не смеши мою спинуТаразед Ниал обр 87+