Закрытая тема
Страница 13 из 69 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 686
    Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от Umniy_Venik Посмотреть сообщение
    Вот смеху то будет если окажется, что и Platinum и ЧУРЧХЕЛЛ этого не знают.
    Он похоже так увлечен идеей доминации, что сам ради этого вылез на форум, и уже не помнит свой ник в игре =D

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Ути какие молодцы))) Столько негативчика)) Всем до воскресенья))
    з.ы. Учитесь уважать врага, а не поливать его грязью (относится ко всем) =)
    бася хватит народу развлечения портить своей моралью

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    неужели ты полагаешь,что патя персов заточенных на +2 загонит в пис патьку заточенных на +12? удивил. честно. такого непонимания механизмов стимуляции вливания денег в игру я не видел ещё.
    Не удержался))) Вот эта фраза мне очень понравилась, человек трезво смотрит на вещи) Но радует, что таких точеных +12 не много и с ними все таки можно как-то справиться))) Так и захотелось перефразировать Архимеда - дайте мне 80 Филисити (Фуфук) и я переверну сервер)))))
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Пятница к сожалению закончена, наступает суббота, а с нею приходят они:

Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    Пиночет, Гитлер, Муссолини, Милан...
    Нашол кого в пример привести Помню я как он обещал костры по всей веге разжечь и сжигать еретиков Стронгов... Вроде других таких весёлых нету в Муррах - соответственно про асист вроде и молчат они.
    Милан был звездой этого клана...Когда-то Король вывешивал рецепты своих любимых блюд, Милан разжигал костры, а Сддха боролся за "чистоту" голубой крови королевских победителей.Сейчас у нас Угрюмое Королевство защищает свои деревни от даблов, а представитель с генеральной доверенностью защищает честь и славную память ушедших:.

Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    А вот муры так не выражаются...мож по этому на западе асистят им а не вам )
    Владимир Высоцкий спел: "Ой, Зин, на грубость нарываишсии!" И не убавить, не прибавить.

Помню TrummerS прилетел - слился,о5 прилетел - о5 слился,и так несколько раз,не выходя из стана. Потом кикнулся из стронгов зачем-то и ещё раза 3 прилетел с тем же результатом. А теперь вот о5 - нагбатор из аж сомой основы стронгов
    а теперь вот хотел ради разнообразия стронгам помочь на згд - дык ведь первые напали
    эт я к чему
    каждый ищет в игре что-то своё. некоторые пытаются "доминировать" =) в 12 лет жизнь кажется такой двуцветной и,видимо,задевает нежелание кем-то замечать твоей "доминирующей" сущности. Естественно,то,что все,кому || на глубокую доминаторскую сущность - это непонятно. а всего,что непонятно,мы боимся и обмажем какашками.
    Бойтесь,угрожайте своим лолстадом,бандерлоги средний 101 по серверу не за горами.
    Murr это поняли,вы - ещё нет. О пафоса-то сколько наваял

PS:эт imho,кто готов поспорить - могу люлей отвесить на арене в любое удобное мне время
    К нам приехал, к нам приехал, Отвешиватель Люлей наш даааарагой.
    Ну я попыталась осилить этот мегапост. Вывод один - я все еще против наркотиков.

отнюдь. здоровое соперничество - это честно. уход от проблем - не есть верный путь.
    поэтому и существует Platinum
    Наркотики - съедают напрочь мозг, проявите осторожность, не подвергайте риску свой аккаунт.

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    мурр поняли, что решает тактика, узнали как у нас все делается и переписали под копирочку, за счет чего и смогли взять пару ТВ
    ПВ это не та игра, где решает уровни и точка, тут решают только командные действия, просто обычно с лвл приходит их понимание, ну тролли это конечно же исключение
    Вот единственный здравый пост за сколько-то там страниц. Ошибка одна - тролли - не исключение, тролли это правило, о чем кричат нам следующие утверждения:

я немного не о том. тв для меня - это спорт и фан. для вас - средство самоутверждения.
    поэтому я не вижу ничего дурного в том,что тв проиграно,а для вас это трагедия,могущая развалить клан,потому что не доминируете
    я о том,что варом пугать - это удел неудачников. дескать "ниасилили на згд пкшнуть - дык мы за это ваших не****отов пойдём бить в спину"
    что касается троллизма - не вижу причин сетовать на оное явление. вроде все знают,кем я играю,и на вопросы в пм с удовольствием отвечу. опять же оскорблениями не балуюсь,религия не позволяет,а то,что люблю ловить дурачьё за руку - дык это невинное хобби
    Ну и не удержусь по поводу заточки
    неужели ты полагаешь,что патя персов заточенных на +2 загонит в пис патьку заточенных на +12? удивил. честно. такого непонимания механизмов стимуляции вливания денег в игру я не видел ещё.
    Я уже сообщала вам про вред наркотиков? Не делайте этого с ним больше, умоляю)

ужос,был более высокого мнения о вашей разведке.
    Извини, за тобой не уследили.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Гози, конечно точка не решает. Что там 8к прилетающих от точеного Кайзера станом по неточеному Корсу. Фигня. Реснулся, добежал до пати и дальше раздавай асисты, подумаешь делов то. Ведь Кайзер тактически продумывал, как бы так ударить своей точкой, чтобы с 1 нюка убить ^_^
    Уж лучше скучный форум, чем опять бредовый форум. Хотя, думаю можно и еще бред пописать (все посты в данной теме и мои тоже).
    Вчера смотрел тему фоток у Муров. Пеня такой смешной ^_^
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

филисити бы не смогла даже организовать разведку на ТВ, тем самым каты вынесли бы весь кристалл по другой дороге
    Батьке Милану привет передавай
    ыыыы....ожидал такого поста, но не от маршала, спасибо, повеселил)))
    Вижу ты пост дополнил - ну да, чо, ни разу не решает, никто ж не спорит)))гггг
    Последний раз редактировалось dante-ua; 10.10.2009 в 01:22.
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Гози, конечно точка не решает. Что там 8к прилетающих от точеного Кайзера станом по неточеному Корсу. Фигня. Реснулся, добежал до пати и дальше раздавай асисты, подумаешь делов то. Ведь Кайзер тактически продумывал, как бы так ударить своей точкой, чтобы с 1 нюка убить ^_^
    Уж лучше скучный форум, чем опять бредовый форум. Хотя, думаю можно и еще бред пописать (все посты в данной теме и мои тоже).
    Кайзер, не обижай больше Корса, нихадяй((( Он мне и так миллион должен, еще и ты его на ТВ сливаешь. Фу таким быть.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника samasung житель Идеального Мира

корс то что тебя там сливают наши луки это твоя проблема, здесь мы типо про тв)
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Кайзер, не обижай больше Корса, нихадяй((( Он мне и так миллион должен, еще и ты его на ТВ сливаешь. Фу таким быть.
    В сотый раз убеждаюсь, что на форуме вместо Руи флудит ее брат (муж, сын) тролль ^_^
    Ведь в игре, это милая девушка =)

Самасунг, я про тв и говорил, или смерти на ТВ никак не влияют на исход? Вот же блин, я не знал >_<

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

да ладно, чо у тебя скила не хватает иммунку съесть пока стрела летит ? =D

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    ыыыы....ожидал такого поста, но не от маршала, спасибо, повеселил)))
    Вижу ты пост дополнил - ну да, чо, ни разу не решает, никто ж не спорит)))гггг
    угу, разведку надо организовывать, это не шутка, и из-за этого можно всрать ТВ, как и из-за отсутствия бафа на респе, смейся дальше недоточенный ногебатель
    Последний раз редактировалось voin1986; 10.10.2009 в 01:25.

да ладно, чо у тебя скила не хватает иммунку съесть пока стрела летит ? =D

угу, разведку надо организовывать, это не шутка, и из-за этого можно всрать ТВ, как и из-за отсутствия бафа на респе, смейся дальше недоточенный ногебатель
    А ты жрешь иммунку когда на фул бафе без ранений стоишь, и в тебя летит всего лишь луко стан?)
    Или ты заранее знаешь какой стан тебе снимет больше хп чем у тя под 11 бафотанком?))

Закрытая тема
Страница 13 из 69 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права