Страница 132 из 400 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 3997
    Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от duglas2008 Посмотреть сообщение
    у вас полно 80+ голые бегают, как так ??
    Цитата Сообщение от bushunmo Посмотреть сообщение
    ну да для вас это вообще не проблемма 200кк вы то их даже не видите ...на них качается орочи и его пати дк квестами и данжами, а мы одеваем и обучаем народ на наши
    вот в чом корень зла! все бабки ест обучение - кушать тринадцатью предметами, манеры, арабский и албанский, политология, вангование, искуственное увеличение до 79+ см. денег просто не остаеца
    Чжан с топором. 90+

Первые шаги Atrix1972 житель Идеального Мира Аватар для Atrix1972

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    да у нас почти весь топ с малазии...
    просто из-за чего не захватывали город 2ого лвла.. боялись потерять неделю, а равензам было пофиг у них вариантов то и не было других...
    Я же говорю на малазии есть клан иммортал...китайцы-маньяки пришедшие с китайского оффа чтобы там бабло рубить, их клан в то время когда они захватывали был гораздо сильнее даже нашего, + у них одна команда...так как они не играют они работают...и зная все азы они взяли город со второго раза часа за два, поэтому мы ни рисковали раньше времени, поэтому я поздравил геса после тв и сказал , что мы сильно ошибались, когда смеялись...
    Но видимо этим мы от китайцев и отличаемся, что для нас нет ниче невозможного
    Просто хотел узнать - разница есть с малазией в захвате 2 лвл..
    Свободный воин 70+
    Если ты схватил бога за яйца - убедись ,что он не держит твои

Первые шаги Atrix1972 житель Идеального Мира Аватар для Atrix1972

Ну а в том ,что люди на 70 - 80 не одеты в зелень или золото это дело лично их...
    Свободный воин 70+
    Если ты схватил бога за яйца - убедись ,что он не держит твои

Цитата Сообщение от duglas2008 Посмотреть сообщение
    прикол в том что те которые присоединияютса это бесплатная рабочая сила ("молдавяне" короче говоря) всё самое интересное получает ваши топы (этак человек 15) остальным как подфортит
    у вас полно 80+ голые бегают, как так ??
    А с каких пор одежда мембера это дело клана? Если человек выбрал «китайскую» систему раскачки (поясняю, это значит, что шмотом не замарачиваются до 90 лвл, так как только 90 лвл шмот идет на высшую зелень) это его право и его дело, при чем тут клан?))) И вообще – злостный оффтоп, тут про ТВ, а не про «обеспеченность» Хорды, с этими вопросами к нам тему гильдии (а ее апать некому )
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

чего меня всегда прикалывает в русских людях, так это то что они любую фразу перековеркают на 20 разных вариантов
    Тато, мне кажется у вас просто мания у всех, хотите к нам вернутся да гордость не позволяет...а из за чего ушли то?...из-за ерунды...из за того что не взяли вашего друга какого лвла?..4ого...в клан где все были 50+...он хоть играет щас?...там сел поступил обсалютно правильно...не поняли почему то только вы!
    и не надо все переиначивать...в данный момент топ гильда пока мы...кто с этим не согласен докажем на тв...легко докажем максимум за час!
    То что вы вчера и равензы и хавасы вытворяли на эвенте своими хай лвлами это вообще уму не постижимо, и то что ваши нас обзывали там су--ми и крысами, за то что у нас руки прямее чем у васи организация лучше ...мы уже даж не воспринимаем...
    И да...у нас очень много народу реально пашет чтобы качатся и чтобы не опозорить статус гильды,я сомневаюсь что кач после 80+ лвла кому то доставляет удовольствие а развлекаются они на тв и пвп,а так же прохождением высокоуровневых данжей, где не ступала нога человека это же так весело сдохнуть всей партией в 95 даске
    Анубис(Андрей)

У наставника dminik житель Идеального Мира

этот человек играет, и Селидор даже это испытал на себе при разнице в 20лвлов

и ты опять всем тут впариваеш какой ты высокий лвл и никто не добрался до ваших(с братанами) высот.

на ивенте не был ничего сказать не могу, а как ваши игроки выражаються я тоже слышал и не раз, не все ангелы.

и как селидор кричал Сказке что ей слово не давали тоже читал в чате, так что про оскорбления...

И про уход мой от каждого человека новое узнаю, всё интересней и интересней, уже что и вещи в ГИ не вернул расказывают

Чтоб поставить точку о нашем уходе, нам в вентре прямым текстом сказал ваш гл:"вы тут долго не продержитесь, слишком умные" Ждать не стали, ушли сразу. а то что он там вам дальше впаривал, я не в курсе.
    Последний раз редактировалось dminik; 26.08.2008 в 14:29.
    Тато,RavenZ, жрец

На перепутье befree житель Идеального Мира Аватар для befree

Господи.... люди.. и откуда же в вас столько негатива и оно все плещет и плещет.....А ведь каждый из вас замечательный человек. и все никак не успокоится....
    Тато. все обсуждаемое было месяц назад. неужели до сих пор так неприятно. что сказал тебе человек. которого ты даже не видел и с которым тебе детей не крестить... Хорды повернуты на своем пунктике, Равензы на своем.. каждая гильдия сильна в чем то своем.. в обоих есть отличнейшие люди и полные отморозки, зачем всех смешивать то в одну кучу? Может вернемся к обсуждению ТВ? хотя и это одно сплошное какашкометательство.....
    *устала я от русской изюминки в ММО, фильтры начали сдавать*
    Да у меня проблемы с запятыми.....

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    зайдите на малазию на сервер ..оракул помоему....там есть такой замечательный клан...варлорды, и спросите у них как им удается держать всю карту
    мы этот секрет знаем, поэтому мы будем лучшими
    ты тот сервер с этим не сравнивай
    тут совершено все подругому

Развивающийся bartello87 житель Идеального Мира

и даже механника игры ?О-о

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Соображалка разная, как говориться что хорошо Русскому, Немцу смерть. Что катит на Малазии может не прокатить в России

Страница 132 из 400 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права