Варлам, ты канечно танк опытный и толстый..но тот пост относился к посту пендоса, в котором он нас обвинил в подписании пакта с муррами чуть ли не за неделю до сегодня..так что не гони, а лучше внимательно читай посты.
я не имею что то против кого то из вас всех, это всего лишь игра.. и просто кто то относится к ней как к игре..а кто то наоборот....жаль, что многие только тут умеют грязью поливать..а в реале
играем, фанимсяглавн что все довольны, всем весело
![]()
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 686
-
11.10.2009 04:45 #321
Вега, тёмный шаманчик ешка =)
ГИ Murr...........в прошлом
FW сервер Титанум...ледяной маг)))
АА сервер Анна
-
11.10.2009 04:49 #322
Скажу кратко..
ВАР КИНУТ...ВАР ПРИНЯТ ВСЕМИ СТОРОНАМИ....УДАЧНОЙ ИГРЫ....
А про гон как ты мне написал(а), гонят на иподроме скакунов))))а Я просто тут пишу)))Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
11.10.2009 05:27 #323
а вы не думали что этого договора могло бы и не быть если бы вы не обьявили вар???
Strongs молодцы прощитали действия Platinum и зарание договорилисьс Амбассадор союзе против Platinum...
-------------------------------------------------------------------------------------------
Поздравляю свой клан с удачным ТВ... на этой неделе и онлайн был получше и видно что руки выпремляются...
Изгои шепните мне на ушко, почему меня первого на респ отправляли из моей пати
. вот когда я был у Strongs то Murr меня на ТВ не били... вы плохие

-
11.10.2009 05:47 #324
-
11.10.2009 06:47 #325
-
11.10.2009 07:58 #326
Интересно тут у вас, страсти горят. Платина зря ввязалась в войну хоть и кричит, что не боятся ну а кто в первый день скажет, что ему страшно. Глянем, что будет через пару недель, ребят надо думать о тех, кого будут сливать постоянно, а не о том как будет весело хай лвл клана.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Клан – EternitY(пока OFF) тестим русский aion
Ник - KsipeTote - серый адский волк 100+
Сервер - Вега
-
11.10.2009 09:42 #327У наставника
Кто там первый тайно договаривался, Стронг с Амбассадор, Платинум с Мурр - доказательств нет, если конечно не брать за доказательство способность предсказания будущего, видимо сильно развитую у Стронгов (может у них Джедаи завелись в рядах?). А факты говорят, что предложения о договоре Амбассадор были выложены ДО объявления войны и союза с Мурр. А еще ДО этого были выложены ряд жалоб на Стронгов на беспричинный ПК Платинум, которые само собой были проигнорированы, зато в ПМ некоторые Стронги высказали кучу интересных вещей.
В общем, Стронг может говорить тут и в мире все что угодно, но они сами прекрасно знают, кто и почему развязал эту войну, которую они так долго ждали. Так что не вижу необходимости Платинум сейчас что-то доказывать кому-либо.
Кстати, Амбассадор, вы то сами понимаете, для чего вы понадобились Стронг?
-
11.10.2009 10:20 #328

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F23-1239-1
Ну собствено на этом скрине все видно, кто и кому обьявил войну. Как не крути, а агрессором в данном случае является именно орден Platinum.Вега Andry прист 100
Вега Разматаз маг 101
-
11.10.2009 10:37 #329
Миланчииик (*десять пускающих слюну колобков) ты это, завязывал бы с самоудовлетворением)
Скажем спасибо ордену Платинум. Они решили поставить телегу впереди лошади, а исторически доказано, что это не совсем верный формат. Но ведь на чужих ошибках мы не учимся?
А картинка ничего так получилась, в сочетании с желтой эпитафией вполне потянет на надгробный памятник ордену)Последний раз редактировалось ruisenor; 11.10.2009 в 11:08.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
11.10.2009 10:40 #330
платина, я люблю вас )
кстати, пишется объявлеНа, с одной буквочкой н (эт я к скрину).
не буду занудствовать, удачи всем на сегодняшних тв.

главн что все довольны, всем весело
родственник?