Закрытая тема
Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 360
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    я начисто потерял суть происходящего. По моему Селидору надо бы занятся проверкой (и прополкой) своих рядов.
    Шо, опять? О_о
    Там и так уже никого нет..

Суть происходящего вкратце - на этой неделе АД показал себя сильнее Хордов.
    Действовали слажено, а мы допустили ошибку, когда атака развлекалась, убивая одиноких лис, а деф трещал от напора милишников. Не запросили помощи вовремя..

Хорды же вообще не смогли выбрать - какую терру они хотели бы отстаивать.
    Если учесть, что большинство нашего постоянного состава было на ГМ, а на ГО - собранные резервные пати, то переброс дефа Хордов на ТВ№2 был странный. Был бы переброс атаки - возможно был бы какой то шанс.
    В общем я Xz кто там сейчас руководит, но явно руководство не на высоте.

А АД я благодарен.
    Уже два раза наблюдал картину, когда "разжиревшие" топы начинают считать что могут выйти и снести противника плевком. Сегодня многие прослакали, а "тактика победителя" не позволила вовремя оценить ситуацию в отсутствие ключевых игроков и играть более скромно.

Именно этот пинок и был нужен, чтобы игроки клана не стали разбредаться и расслабляться.

Полагаю что следующая неделя пройдет под знаком атаки городов.

Ну чтож, стороны в паритете. Мы с тем же количеством терр (жаль что не качеством), Хорды -1, АД +1.

ГД мы отберем, это я вам обещаю
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника glad071 житель Идеального Мира Аватар для glad071

ты так последний абзац красава расписал,особенно ПС-это я вам обещаю и на фоне гимн играет и флаг странны развивается)

У наставника tsu житель Идеального Мира Аватар для tsu

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Забавно видеть разницу между восприятием анти-хордами победы Ризен над АД в 9 утра в дабле, и победы АД в то же время, но соло над Равенз
    Грац АД, вы это заслужили :rtfm:
    На это могу сказать только что Равензов атаковало 8 кат, так же как и АД. только в случае с ад сражение было разделено на 2 терры а у нас на одной =_=
    а ваще харе оправдыватся, вдули так вдули. зато как красиво выйграли вечерние ТВ =)
    Орион | HakureN | воин-сын ада 100+ | banned
    ruAion | tsuNami | Asmo Sorcerer 55+ |

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    я начисто потерял суть происходящего. По моему Селидору надо бы занятся проверкой (и прополкой) своих рядов. (мне там чудятся "засланые казачки"). Уж слишком тесные и дружеские взаимоотношения у новых хордов с райвензами.
    чего искать то?
    60% основы бывшие анти-хорды
    twink

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от unbeatablesnake Посмотреть сообщение
    Ну из достоверных источников стало известно, что не пришел фактически весь воздух полузащиты во главе с Анлимитом, из всех лис там тока фурик за всех отдувался)
    Наверное, Анлим либо разбанился на Спаталосе, либо все же купил новый акк. А бедному Дарки пришлось красиво умирать на наших видео.
    Цитата Сообщение от tsu Посмотреть сообщение
    На это могу сказать только что Равензов атаковало 8 кат, так же как и АД. только в случае с ад сражение было разделено на 2 терры а у нас на одной =_=
    а ваще харе оправдыватся, вдули так вдули. зато как красиво выйграли вечерние ТВ =)
    Восемь кат иногда тяжелее, чем четыре, когда тигров онлайн на них не хватает, к тому же 8 кат у атакующих компенсируются двойным хп построек защищающихся. Так что, на мой взгляд, все было примерно равномерно, мб за исключением внутреннего настроя игроков.

На перепутье September7th житель Идеального Мира Аватар для September7th

удачи ги =FIRE= на ТВ... хочется новых лиц на карте

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Наверное, Анлим либо разбанился на Спаталосе, либо все же купил новый акк. А бедному Дарки пришлось красиво умирать на наших видео.

Восемь кат иногда тяжелее, чем четыре, когда тигров онлайн на них не хватает, к тому же 8 кат у атакующих компенсируются двойным хп построек защищающихся. Так что, на мой взгляд, все было примерно равномерно, мб за исключением внутреннего настроя игроков.
    Анлим в составе Инсайн на руофе, в частности и на альфе. Франциска, вы перестали шпионить на нашем форуме?

Как я и обещал тв было легким, пандосити снова наш. ГД отберем, но не факт, что хорды не будуу прекрывать АД на нем. Всем понятна судьба откатная у хордов.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный DarkStan житель Идеального Мира Аватар для DarkStan

Хочу пожелать удачи всем Гильдиям на ГвГ!
    Perfect World | Вега | Roma4ever | Оборотень | 90+ | Мысленно и душевно в Murr | Off
    Perfect World | Астра | Stan | Оборотень | 40+ | Без Клана | On

На перепутье _Sledopit_ житель Идеального Мира Аватар для _Sledopit_

Цитата Сообщение от tsu Посмотреть сообщение
    О_______о
    только мне кажется, что тяжелее поставить на утреннее тв 160 человек, чем 80? какбы две терры тяжелее оборонять, чем одну, даже если на ней кат поболее.

Развивающийся Niklena20o житель Идеального Мира Аватар для Niklena20o

Smile

Грац ги =FIRE= c захватом терры

Закрытая тема
Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права