Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 75
    Первые шаги fredcat5 житель Идеального Мира

Закончилась тема разговором про провайдера! Неплохое заключение =)) Насчет темы: феникс-это бредовая платная разработка!!! Во-первых потому что друль прекрасно может нафармить денег на него без вложения реала! Второе-его дамаг+ скилы друля!!! Получается почти "баланс" расс! Тоесть любому другому персонажу что бы хоть как-то противостоять этой милой связки друль и пет надо точится! А вот проблемка: как друлю ему уже заработать денег в игре не получится!! Вкладываем реал этак на точку +10!! Немного помогло?? Ураа! Нет?? Точим руки! Они к сожалению для многих в шопе не продаются!! И еще: ДД лукарь создан для моментального убийства!!! В основном стиль предпочитаемый-это внезапная атака! Пока вы реагируете и переключаетесь на него уже умрете! насчет критов друля по 7к! А лукарь значит не критует вообще!!!!! И криты то поболее будут!! Как по частости так и по силе!!!

Развивающийся NEZLOBEN житель Идеального Мира

я в прошлом лук дд(46лвл) забросил но причины не важны важно то что он может подожить друля 60+ даже своего левла...как это сделать всё довольно просто друль нападает на тя прёт феня её в стан(на 46 левле у меня был стан секунд 6-7) важно чтоб феня раньше не застанила но если застани ла естт анти становые пилюли так терь друль если чи на ещё один стан осталось её тоже в стан и валим физ скизами на атаку(без отравлений времени нет) шмот крайне важен тк у лука мало хп адруль не промажет для этого в шмот камни на маг зашиту или на хп у конешно я фенями друль не клал но друли меня и ударите не успевали))))и ваще моё мнение они тока для фарма...

Первые шаги fredcat5 житель Идеального Мира

Ну во-первых стан всегда 3 секунды-с каждым лвл увеличивается только дамаг (это не критичный показатель), а главное шанс прохождения доходит до 90 процентов! И есть связывающая стрела- вот у нее как раз с каждым уровнем увеличивается время действия с каждым лвл! Я так понимаю ты использовал именно эту абилку!! Как и у станящей стрелы так и у связывающей есть шанс промаха!! Так что это просто везение!! Друль обычно в эти моменты или просто отбегает пока не закончится действие или улетает, если бой происходит в воздухе! Но в любом случае: Если погнаться за друлем, то сзади окажется Феня!! Вступать в прямой бой с друлем только с прямыми руками, таблетосом всяким и веселыми критами!!! Но все надо делать быстро и аккуратно!! Причем друль во время атаки феникса может перейти в лису и снять драгоценный баф на уварот! Да и вообще все бои разные!! Поэтому нельзя опираясь на один только бой с друлем говорить плох он или нет!
    Последний раз редактировалось fredcat5; 11.10.2009 в 18:28.

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    сними стиль полностью мне после 90-х только это помогло уменьшить лаги на друиде
    пс на магах такого небыло там какаято проблема с прорисовкой... т.к. давно известно что хвост например сквозь брюки убивает их прорисовку... и т.д.
    ? что там хвост ? Чтото я непонял

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

А кто-то может нормально на мой пост ответить? У меня ничего не лагает чет. Ни пристом ни луком. Про 3 чи и саранчу - против лука имхо лучше саранча. т.к. защита у него это беготня и защитные скиллы. С вашим 3 чи он выжить может, а с саранчой, вовремя заюзанной - нет.

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

"Феникс против лучника" понравилось конечно название, 60 мб и сольёт 70 лука если будет бить неожиданно, но вот 80 оч сильно сомневаюсь.Кстати наши умные лукари кровотоку пофиг на вашу аптеку О_о,а друль ещё и снять её может ХДДД
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Если отвечать на конкретно заданный вопрос, то на 60 левеле друлей убил 87 ПКлука, который на меня напал. Оба были без хирок. правда я с банками и аптекой а он нет. Пока я бегал, его загрызла феня. Но больше мне таких идиотов среди луков непопадалось, так что на такое везение сильно рассчитывать нестоит.
    Реально на левелах 60-70 друлей запинать лука на 10-15 левелов старше. Дамага хватает более чем. Единственное что может помешать - крит по верхней планке - выше хп друля. Но тут уж ничего неподелаешь. Значит этот лук для вас слишком крут.

Играя и луком и друлей считаю лука самым легким соперником. Неожиданностей небывает.

А вот друль и для друли и для лука самый сложный противник. Немогу никак придумать что лучнику против друля делать.
    Связка фене вспышка и бить друлю. Друля в шипы , феня успевает отвиснуть и мы имеем лука без чи , а друль имеет 1 или 2 чи. После чего у лука шансов немного. Бить феню лукарем бесперспективно.
    Бить друлю - 2чи шипы, аптека, еще и скил на 79 левеле ( у моей друли пока нету, но говорят классная вещь). То есть секунд 40 друль точно выживет. Лук даже 90+ при слабой точке столько непротянет.

Единственно как получается лукарем- убить нупских друлей которые тупо попадают на комбинацию - вспышка +стан+прицел. Но хочется и грамотных друлей убивать.

Все это для моих нубского левела и заточки. Если ктото знает как 85-90 луком с точкой +4 слить хотябы 80+ друлю с руками , буду рад услышать.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

я в прошлом лук дд(46лвл) забросил но причины не важны важно то что он может подожить друля 60+ даже своего левла...
    шикарная фраза, пишите еще
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    ? что там хвост ? Чтото я непонял
    посмотри на лису в стиле (штаны) с некоторого расстояния в 50% случаев ты штанов не увидишь (не своего друида на своем видны вроде всегда) замечено не только мной а еще кучей людей
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    А кто-то может нормально на мой пост ответить? У меня ничего не лагает чет. Ни пристом ни луком. Про 3 чи и саранчу - против лука имхо лучше саранча. т.к. защита у него это беготня и защитные скиллы. С вашим 3 чи он выжить может, а с саранчой, вовремя заюзанной - нет.
    еще раз повторюсь - разговор был про куб)
    а там луку бегать некуда -если тока в угол к башням забьется)))
    сегодня в кубе был и в 14 и в 34 - в 14 вар 90+ с берсами умер (крит под чи на 6к + шарик я агрю всегда)
    а в 34 посмеялся - какй-то танк устроил дуэль с моим бао)) я с него бафы снял и ранение+слабость кинул + сагрил ашрик..отбежал и смотрел -кто кого)) победил желтый, толстый дядька - я его даже не хилил - для равентсва сил, так сказать))))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права