Закончилась тема разговором про провайдера! Неплохое заключение =)) Насчет темы: феникс-это бредовая платная разработка!!! Во-первых потому что друль прекрасно может нафармить денег на него без вложения реала! Второе-его дамаг+ скилы друля!!! Получается почти "баланс" расс! Тоесть любому другому персонажу что бы хоть как-то противостоять этой милой связки друль и пет надо точится! А вот проблемка: как друлю ему уже заработать денег в игре не получится!! Вкладываем реал этак на точку +10!! Немного помогло?? Ураа! Нет?? Точим руки! Они к сожалению для многих в шопе не продаются!! И еще: ДД лукарь создан для моментального убийства!!! В основном стиль предпочитаемый-это внезапная атака! Пока вы реагируете и переключаетесь на него уже умрете! насчет критов друля по 7к! А лукарь значит не критует вообще!!!!! И криты то поболее будут!! Как по частости так и по силе!!!
Показано с 41 по 50 из 75
Тема: Феникс против Лучника.
-
11.10.2009 17:36 #41Первые шаги
-
11.10.2009 17:45 #42Развивающийся
я в прошлом лук дд(46лвл) забросил но причины не важны важно то что он может подожить друля 60+ даже своего левла...как это сделать всё довольно просто друль нападает на тя прёт феня её в стан(на 46 левле у меня был стан секунд 6-7) важно чтоб феня раньше не застанила но если застани ла естт анти становые пилюли так терь друль если чи на ещё один стан осталось её тоже в стан и валим физ скизами на атаку(без отравлений времени нет) шмот крайне важен тк у лука мало хп адруль не промажет для этого в шмот камни на маг зашиту или на хп у конешно я фенями друль не клал но друли меня и ударите не успевали))))и ваще моё мнение они тока для фарма...
-
11.10.2009 18:22 #43Первые шаги
Ну во-первых стан всегда 3 секунды-с каждым лвл увеличивается только дамаг (это не критичный показатель), а главное шанс прохождения доходит до 90 процентов! И есть связывающая стрела- вот у нее как раз с каждым уровнем увеличивается время действия с каждым лвл! Я так понимаю ты использовал именно эту абилку!! Как и у станящей стрелы так и у связывающей есть шанс промаха!! Так что это просто везение!! Друль обычно в эти моменты или просто отбегает пока не закончится действие или улетает, если бой происходит в воздухе! Но в любом случае: Если погнаться за друлем, то сзади окажется Феня!! Вступать в прямой бой с друлем только с прямыми руками, таблетосом всяким и веселыми критами!!! Но все надо делать быстро и аккуратно!! Причем друль во время атаки феникса может перейти в лису и снять драгоценный баф на уварот! Да и вообще все бои разные!! Поэтому нельзя опираясь на один только бой с друлем говорить плох он или нет!
Последний раз редактировалось fredcat5; 11.10.2009 в 18:28.
-
11.10.2009 22:06 #44
-
11.10.2009 22:12 #45
А кто-то может нормально на мой пост ответить? У меня ничего не лагает чет. Ни пристом ни луком. Про 3 чи и саранчу - против лука имхо лучше саранча. т.к. защита у него это беготня и защитные скиллы. С вашим 3 чи он выжить может, а с саранчой, вовремя заюзанной - нет.

-
11.10.2009 22:21 #46
"Феникс против лучника" понравилось конечно название, 60 мб и сольёт 70 лука если будет бить неожиданно, но вот 80 оч сильно сомневаюсь.Кстати наши умные лукари кровотоку пофиг на вашу аптеку О_о,а друль ещё и снять её может ХДДД
Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!
-
11.10.2009 22:36 #47Гроза бездушных
Если отвечать на конкретно заданный вопрос, то на 60 левеле друлей убил 87 ПКлука, который на меня напал. Оба были без хирок. правда я с банками и аптекой а он нет. Пока я бегал, его загрызла феня. Но больше мне таких идиотов среди луков непопадалось, так что на такое везение сильно рассчитывать нестоит.
Реально на левелах 60-70 друлей запинать лука на 10-15 левелов старше. Дамага хватает более чем. Единственное что может помешать - крит по верхней планке - выше хп друля. Но тут уж ничего неподелаешь. Значит этот лук для вас слишком крут.
Играя и луком и друлей считаю лука самым легким соперником. Неожиданностей небывает.
А вот друль и для друли и для лука самый сложный противник. Немогу никак придумать что лучнику против друля делать.
Связка фене вспышка и бить друлю. Друля в шипы , феня успевает отвиснуть и мы имеем лука без чи , а друль имеет 1 или 2 чи. После чего у лука шансов немного. Бить феню лукарем бесперспективно.
Бить друлю - 2чи шипы, аптека, еще и скил на 79 левеле ( у моей друли пока нету, но говорят классная вещь). То есть секунд 40 друль точно выживет. Лук даже 90+ при слабой точке столько непротянет.
Единственно как получается лукарем- убить нупских друлей которые тупо попадают на комбинацию - вспышка +стан+прицел. Но хочется и грамотных друлей убивать.
Все это для моих нубского левела и заточки. Если ктото знает как 85-90 луком с точкой +4 слить хотябы 80+ друлю с руками , буду рад услышать.
-
12.10.2009 00:15 #48
шикарная фраза, пишите ещея в прошлом лук дд(46лвл) забросил но причины не важны важно то что он может подожить друля 60+ даже своего левла...Twilight Temple - Werefox 105x3
-
12.10.2009 03:40 #49
-
12.10.2009 12:20 #50
еще раз повторюсь - разговор был про куб)
а там луку бегать некуда -если тока в угол к башням забьется)))
сегодня в кубе был и в 14 и в 34 - в 14 вар 90+ с берсами умер (крит под чи на 6к + шарик я агрю всегда)
а в 34 посмеялся - какй-то танк устроил дуэль с моим бао)) я с него бафы снял и ранение+слабость кинул + сагрил ашрик..отбежал и смотрел -кто кого)) победил желтый, толстый дядька - я его даже не хилил - для равентсва сил, так сказать))))Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif