Давайте поиграем в игру...и представим себя пациентом и доктором Пилюлькиным... одновременно...
Игра похожа на вопрос-ответ... здесь "больной" задает вопрос "врачу" а он дает рекомендации на свое усмотрение... лучше с юмором (мат, флейм и т.д. здесь запрещён!)
Например:
Игрок№1 - Вопрос: Доктор, я все время волнуюсь, волнуюсь, волнуюсь... что делать?
Игрок№2 - Ответ: Не укачало еще? Прекратите волноваться! Так и до морской болезни недалеко...
Игрок№2 - Вопрос: А я вот комплексую постоянно, что делать?
Игрок№3 - Ответ: Кого комплексуете? Отпустите, ему ведь больно!
и т.д.
Первый вопрос: Доктор, а я вот всегда жизни радуюсь... Это нормально?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 942
-
11.10.2009 20:53 #1
Разговор с доктором (игра)
Побеждает тот - кто не боится проиграть!!!
клан Eternity - мы лучшие!:rtfm:
-
11.10.2009 21:19 #2
Нет, это очень плохой симптом. Скорее всего у вас проявились последствия черепно-мозговой травмы или просто умственное расстройство.
Доктор, дело в том, что в последнее время мне периодически снится Мэрил Стрип, с когтями электросварщика на ногах, меховых варежках, на голове у нее маска туземцев Папуа Новой Гвинеи, а в руке она держит кролика Роджера и, по-моему, жаждет им меня убить. Меня беспокоят эти сны, что они значат и несут ли опасность?Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
11.10.2009 21:23 #3
Так вот куда сбежала Мерил Стрип из третьей палаты! Все в порядке, вы здоровы, это не сон.
Доктор, Аион обновляется вечность, или я потерял чувство времени?За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA
-
11.10.2009 21:37 #4
-Ну я думаю вам надо пить меньше... ну или хотя бы не чистый спирт, а просто водку.
-Доктор, вот я всегда боялся крастозыров! Эти маленькие ублюдки являются ко мне по ночам в смокингах и едят еду из моего холодильника, распевая гимн Албании. Я пробовал бить их мухобойкой, но они быстро уворачиваются! А когда я встаю утром они уходят, но самое интересное, что еда в холодельниеке, как-будто не тронута!!!Зачем тонуть с кораблём, если можно его починить?
-
11.10.2009 21:41 #5
новерно вы просто мало курите, пьёте или мало употребляете наркотики
доктор а мне постоянно хочеца поиграть в ПВ на 5 минут. прекращаю через полчаса, это плохо?Побеждает тот - кто не боится проиграть!!!
клан Eternity - мы лучшие!:rtfm:
-
11.10.2009 22:31 #6
конечно плохо, нормальные люди заканчивают через 8-12 часов.
доктор, у меня левое крыло побаливает, что с ним?yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
11.10.2009 22:40 #7
скоро отвалится всё ок
а мне эро сны снятся с голливудскими актриссами ^_^ это как?
-
11.10.2009 22:41 #8
-
11.10.2009 22:41 #9
-
11.10.2009 22:46 #10
мне всё равно страшно!
-Я иногда думаю, что я самый сильный и умею летать! Когда я прыгаю с крыш, что бы взлететь, я просто ломаю ноги! доктор почините мне крылья!Зачем тонуть с кораблём, если можно его починить?