+ Ответить в теме
Страница 58 из 418 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

А мой пост не вам был адресован

У наставника Astaria житель Идеального Мира Аватар для Astaria

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    А Воопще хочу создать альянсик под названием"Орландино живут в Писе".Думаю желающих будет много.Это Вам не мелочь лить.Гудкач Орлики).
    Пока вы тут хотите во всю мочь, подобные альянсы "собирают сломанными руками выбитые клычки.."..ну еще порой собирают мегапати(мн.ч.) на пару-тройку пролетающих мимо Орлов..)
    Astaria, Vega
    Если б у некоторых были крылья - они б ужасно мешали им ползать.

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Так дорогой)) я ж не спорю---11 лвл и заточка сказывается)) Я тебе уже в личку написал---не хотел от тя в Пис убегать,хотел посмотреть чего ты стоиш.Неплохо...очень неплохо.Но хотел бы от тя свалить -свалил бы.Ты это должен понимать)) Второй раз воопще Афк был.)) так что не обольщайся.Бум Тя патей лить).
    Видел вашу пати. Убившуюся об меня раз 20. Скрины могу позже прикрепить... Модная секира с вашего танка выпала, с камнем на маг деф. Что за билд у него? фул инт?
    Orlandino's Family.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от Aleksslv Посмотреть сообщение
    Расскажи, зачем вы требовали выкуп в пять миллионов юаней?
    Про вариант решения проблемы без выкупа ваш мастер вам не рассказал?
    Я вам поясню: сумма в 5кк появилась после предложения вашего мастера решить вопрос без исключения Эсторского из вашего клана. Может вам, конечно, нравится читать его публичные призывы к оральному сексу здесь и сейчас, а вот нам как-то не очень. Вам предложили альтернативные варианты: выгнать Эсторского, заставить его принести извинения и выплатить компенсацию или продолжить войну. Вы же начали нам угрожать и бряцать мышцами. Так уж вышло, что аргументы из серии "еще раз и в глаз" на переговорах с нами не прокатывают.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Ну не 20)) меня сложили только 4 раза)) А воопще норм.В любом случае..патьками...союзниками...будем договариватся с людьми.Ребят,лвл играет роль и шмот.У нас люди работают и у них нет времени Задротничать в игре сутками.Ничего покачаемся...еще оденемся...никуда Вы дорогие от нас не денетесь.А то что сливаемся,ну тоже положительный момент-учится ПВП лучше с сильными соперниками,чем ловить мелочь и ПКшить её.Так что все отлично)Спокойной ночки, Орлики.

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Цитата Сообщение от Aleksslv Посмотреть сообщение
    Расскажи, зачем вы требовали выкуп в пять миллионов юаней?
    количество юаней зависит от силы оскорблений , посмотри форум семьи, без оскорблений и неадекватного поведения хватает извинений и не более

Ты так сказал, как будто в Орлах люди не работающие, а школьники , смешно прям :-) ты видел кого из Орлов кто кроет матом в пм и оскорбляет? В основном этим отличаются школьники, судя по этому у вас в клане их хватает
    Последний раз редактировалось awersa; 15.10.2009 в 10:16. Причина: дабл-постинг
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Да прочитав пост Koshkinа не могу не добавить.Мой клан внимательно отследил то что вы там "требовали".И ну вот честно смешно(надеюсь другие тоже поржут) фраза Эсторского"Сделай СО СО СО" вы восприняли как" публичные призывы к оральному сексу здесь и сейчас" ....хм и Давно это у Вас такие ассоциации? Не хотите об этом поговорить?Часто ли Вам это снится?Дяди Фрейда на Вас нет)Норм безобидная фраза.А то о чем вы подумали...ну это проблемы в реале явно не у нас)Еще раз Спокойной ночи.

У наставника Alito житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yr4eg Посмотреть сообщение
    количество юаней зависит от силы оскорблений , посмотри форум семьи, без оскорблений и неадекватного поведения хватает извинений и не более
    за бан за оскорбления почему-то не хватает ни извинений, ни юаней..
    Представляю вашу реакцию на отмену пункта, отменяющего наказание за оскорбления в т. н. "приват"...

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Тогда расскажите всем нам, что же такое призывал делать господин эсторский, истошно крича "делай со со со"?

На перепутье Appolion85 на пути к Городу Драконов Аватар для Appolion85

ооооо.. предложения орального секса... хм... это уже интересно...мда... ну почему натуралы все такие: языком трепят и обещают, а вот в реале встретишь такого, за шкирку возьмёшь, чтобы потребовать обещанного... а он почему-то убегает....не понятно....ржунимагуподстолоп пыщ пыщ пыщ :-)
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

+ Ответить в теме
Страница 58 из 418 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права