Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 257
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Monah666 Посмотреть сообщение
    Все говорят что квесты отменены или может просто кто-то боится признаться что протупил....
    Кто-то или боится признаться, что протупил или.. продолжает тупить
    Цитата Сообщение от fasterdoc2 Посмотреть сообщение
    Понятно что в гуй меня не кто не возьмёт(.... Вобшем нучен совет как перестроить мой билд копья под топоры на гуй...
    Во-1х, сразу ошибочка )) Возьмут... в пати в 2 вара оч.даже неплохо будет. Топорщицкие драконы на вашу Грань вымерзания ой как вкууусно ложиться будут Во-2х, если все же твердо решили вкачать топоры... + к тому, что у вас уже есть (пассивка и 10рык), должны быть драконы... в идеале на доступный на вашем лвле максимум... и вобщем-то все.
    днолиса

Любопытный Freddik житель Идеального Мира Аватар для Freddik

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Во-1х, сразу ошибочка )) Возьмут... в пати в 2 вара оч.даже неплохо будет. Топорщицкие драконы на вашу Грань вымерзания ой как вкууусно ложиться будут
    Мобы оч красиво падают при таком раскладе... Плюс берешь на себя обязанности танка,заталкиваешь мобов под АОЕ.... Так что иди в 2 вара незадумываясь....

Такой вопрос... Кто ходил с кастетом в гуй??))
    Сириус - Romen - Eremites (off)
    Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
    Мира - Romen - DominioN (off)
    Мира - Romen - Flame(временно on)

Любопытный fasterdoc2 житель Идеального Мира

Ой спасибки, за ответы и поддержку копья)) Я упыри всё равно взять хочу, так для души) Но основу тока копьё) Просто мало кто возьмёт не опытного копейщика на фулку( но буду стараться. Просто 1н вопрос есть вымирзание то понятно по максу качнуть, но вот скил падаюшая звезда его раскачивать или не обязательно всё равно на 13 относит?

У наставника Povena житель Идеального Мира Аватар для Povena

перечитала все странички. много интересного) пасибки) НО
    я сама вар-топор, бывшая мечница. без тигро-баффа 5,2к ХП(с ним 6,9к). 85 левел. из шмота - гнетущий упадок, голд, грин.

говорю сразу, а НЕбонусном Гуй Му не была.

итак, что я с собой беру:
    змеечерепашка (2-3 штучки). кстати, оборы повадились без черепашки ходить.. и вообще без хирок.. мдя.. <_<
    реген 6к ХП за 30 сек. (помогает и так, и если тигра залагал - под буддой и этой пилюлькой встретить волну, пока киса бежит в ТП и обратно)
    защитный сироп (поглощает 3к урона за 30 сек - слетает тут же на отрожалках-топорах, но зато все живы)
    тромбы (реген ХП на 100 в сек больше) - после перебафа перед сдвоенкой. главное выпить пораньше, чтобы аптека откатила)
    банки.. не всегда их хватает. так что если и пить, то сереневые (мгновенное восстановление) ну или пельмешки.
    хирка на ХП (бронза). если тигра прямолапый, от хирки еще и 30к останеться. если нет, то и 3 бронзы не спасут (есть в истории случаи =\).
    3 журавлика+встроенный ТП (полный).

Итак, поехали.
    скидываем 4 билета в Сад радости кисе (обязательно пните его их подобрать), 4 остаються у нас. как только взяли квест у второго НПС, друля убегает (иногда прихватитв с собой лука <_<)))
    МАНА (1) - на бонусные бобы.
    (появилось око в таргете, бьем-аошим по нему).
    первого босса танчит прист.
    на первом боссе мы с полосатиком бегаем по квестам Сад Радости (тигра 4 круга, я бегаю 3). друля кидает вару ЧИ (ну правда, порой сутрами не успеваешь набить). лук бафает котика.
    после 3го круга я ТОЛЬКО СДАЮ квест. возвращаемся к присту.
    ставим нимб на ХИЛ (1)
    и бежим помогать. как правило у босса остаеццо 40-30% ХП, ваши дракончики как раз в тему.
    убили. выкопали сундучок с бобами. бежите к тетенькам-нимбам (ОГРОМНАЯ ПРОЗЬБА, СКИДЫВАЙТЕ БОБЫ КОГДА ВАР НЕ ЗАНЯТ, а то потом бобы прыгают в карман к кому угодно или же вообще исчезнут через 2 минуты), отдаете бобы вару.
    ставим нимбы: ХИЛ(2), МАНА(2), ЧИ(1), если остаються бобы либо заныкайте, либо поставьте АТАКУ(1).
    втогого босса танчит друль.
    вар бежит 4й круг, остальные копают сундуки в первом споте (комнате), не забывайте про сундуки ЗА аркой.
    выкопали/собрали мобов. прист в сферу. ну и как аоэ-кач. тигра вешает их на себя, маг либо каруселька, либо так дамажет. но будьте осторожны, нимбы остались на поле боя.
    ОПЯТЬ ЖЕ ПРОЗЬБА: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛКАЮЩИЕ СКИЛЫ.
    а то раскидаете бобы по всей локации, а нам собирай.. <_< ))))
    бобы можно тут же скинуть вару (я так люблю), либо у тетей-нимбов. НО, опять же подчеркиваю - когда вар рядом и в курсе, что вы скидываете бобы.
    нимбы: ХИЛ(3), АТАКА(3), ДЕФ(1).
    третий босс - тут звездные 7 минут лука!
    вар и обором курят)))
    я люблю иногда покидаться драконами под друлевское ранение.
    кстати, босс отражалка и я пару раз чуть не убилась об него. так что только дракончики и опять курить в сторонке).
    убили, получили бобы с сундучка.
    ставим нимбы: ДЕФ (2-3)
    маленький итог:
    после 3 босса стоят нимбы:
    Чи - 1ур
    Мана - 2ур
    Хил - 3ур
    Атака - 2-3ур
    Деф - 2-3 ур (в зависимости от бобов и уровня пати).
    потом всех боссов танчит тигра.
    так же будте внимательны с мобам Топор "Удар Грома".
    их в кустах набаффала друлька. они с шипами.
    лучше не дамажить.. или же выпить пилюльку на реген 6к ХП за 30 сек,
    стан-разделяющие удары-ждем.
    до сих пор боюсь, когда больше 3х топоров.
    поймите, вар не имеет права сливаться, иначе сольються все.
    т к я бывший мечник, на отражалках использую 10к лезвий.. ведь бьют не только меня, но и тигру. а так дамаг мы им порежем. выпиваю защитный сироп на деф 3к и кидаю 10к лезвий.
    осталось 3 "Удара Грома" - переходим на топоры, смело дамажим.
    убили 4 босса - ХИЛ(4)
    убили 5 босса - АТАКА (4), ДЕФ (4).как раз готовы к сдвоенке.
    действия на сдвоенке.
    перебаф/тромбы/ждем.
    идут мобы - пусть тигра по многу не собирает, все равно они к вам придут. а маг может не выдержать.
    по откату стан, драконы. (не жадничайте ярости, набьете, да и нимб отрегенерит).
    следим за ХП тигрика (по идее 80% мобов висит на нем), мага, приста.
    маг даже важнее. (сольеццо он, не хватит дамага забить мобов, будут идти одним потоком, захле.бнетесь).
    совет: если вас грызет лошадка, просто сдвиньтесь, она отвалиться)
    так же посматривайте на мага, если его грызут - толкайте скилом мечника или копейшика.
    и приглядывайте за кисой, он иногда увлекаеццо и не видит, что его тож едят.
    занудствуйте - живее будете.
    убили босса - максим ХИЛ(5)
    убили босса - ДЕФ(5), АТАКА(5)

ОБЯЗАТЕЛЬНО
    перед походом обговаривайте ваши действия с тигриком. какие скилы за какими идут.
    согласованность - залог здоровья пати.
    я люблю делать так:
    киса собирает мобов, ведет.
    мой стан - его агр. мои разделяющие - его дебаф, мои драконы - его хвост.
    дебаф и хвост можно поменять местами.

каждая пати последнего босса бьет по своему.
    как бьем мы:
    все дальние уходят к скалам (они справа, если вдова за спиной). там прист в сферу, остальные не сильно кучкуясь, но в пределах досигаемости хила жреца.
    мы с кисой на хирках и нимбах ковыряем босса.
    вары, не забывайте, у нас есть ускорялка, которая дает иммун к воздействия на скорость перемещения. юзайте. хоть как-то прикроетесь от стана.

кстати, босс агриццо на наш рык. ну по крайней мере у мну получалос на себя его агрить
    тигрик должен обязательно уводить босса подальше от остальной пати.

маленькие дополнения:
    бетономешалки агряться на стан.
    если моб висит на луке, а времени у вара нет его забить. начинает работать друль.
    так же друль берет на себя и ускоренных мобов с волн.

да, и для справки. на 85 левеле драконы тока 9ур. 10 ур на 86.

вроде все) что вспомню, напишу)
    Последний раз редактировалось Povena; 08.10.2009 в 11:36.

У наставника Povena житель Идеального Мира Аватар для Povena

вспомнила)))
    перед вторым боссом прибегает друличка (предурпедите ее, когда будет 4 и 5 волны), скидывает бобы.
    на них можно поставить ХИЛ(3), АТАКА(1).
    помните. нимбы отхиливают пета.
    Ровена | Сириус | Воин | 9x+

~Ausenta~ - Librum

Неопределившийся comp-internet на скользкой дорожке

Если это в бонус пати, то второй бонус не сработает. Так как, на сколько я знаю, второй бонус можно получить только при условии, что око за это время не получило дамага. А вы говорите что стоите сразу у ока.
    А на счет нимбов мне кажется что лучше так, как написано в первом посту. Ну лично я ставлю: Мана 1, Мана 2, Чи 1, Хилл 1, Атака 1, Деф 1, Атака макс, Хилл макс, Деф макс. На остальное все в Чи.
    И билетики отдаются друле все.
    Орион:
    Вар - 102; Прист - 100; Танк - 101; Страж - 101

У наставника deon1279 житель Идеального Мира

большая просьба описать имена боссов самих устал их искать в базе а без данных по боссу не могу решится в гуй идти я танк 76 лвл
    нуб это новечёк

нуП достовало я скорее второе чем первое

На перепутье SteelMe житель Идеального Мира Аватар для SteelMe

Цитата Сообщение от deon1279 Посмотреть сообщение
    большая просьба описать имена боссов самих устал их искать в базе а без данных по боссу не могу решится в гуй идти я танк 76 лвл
    Все боссы из гуя. Находим тех, которые 80го уровня - это наши, из мастера.

Опытный Lynch01 житель Идеального Мира Аватар для Lynch01

Слабенький гайд,ничего полезного не узнал.Иногда одного вара в гуй найти проблема,а автор аж двух варов захотел,пати с 2 варами ну это оооооочень большая редкость,поэтому считаю гайд бесполезным.
    Астра / Вар (топор + копьё,СС+СКТ +7) / 99 - Lynch - оff
    Армия - on - 138ая красно-гвардейская мотострелковая бригада,войска пво,г.Ст.Петербург.

Любопытный Angbar житель Идеального Мира Аватар для Angbar

Цитата Сообщение от Lynch01 Посмотреть сообщение
    Слабенький гайд,ничего полезного не узнал.Иногда одного вара в гуй найти проблема,а автор аж двух варов захотел,пати с 2 варами ну это оооооочень большая редкость,поэтому считаю гайд бесполезным.
    я вар 80, ни разу в гуе не был. а ты "не найти варов".
    з.ы. цитирую знакомых: "в бонус пати ходят те, кто не ходил в 2 вара" делаем выводы)

Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права