А есть какая нибудь информация по поводу четырех Будд (?) что парят над городом стрел?
Почему их 4 или почему парят, может есть какая нибудь легенда
Меня при первом столкновении с сим объектом весьма впечатлило это зрелище )
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 695
Тема: Китай глазами ПВшника.
-
12.10.2009 00:59 #81Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
12.10.2009 10:51 #82
Можно ещё ко второму посту (https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...23&postcount=2) добавить вспышку ЧИ (похоже тоже).
Тема интересная, 5 баллов, жду продолжения
-
12.10.2009 11:18 #83
Пан-гу. Творец Неба и Земли
Наверняка есть. Тема на самом деле бесконечна, можно просто брать название квеста или предмета и идти гуглить.
Вот например: Сокрушающий небеса топор Пан Гу. Знаете в честь кого он назван?
Пань-гу. Творец Вселенной.
В начале времен не было ничего, кроме огромного яйца, заключавшего в себе хаос и великана Пань-гу.
Когда великан разбил скорлупу и вышел из яйца, хаос тоже вырвался наружу. Более легкие, чистые и светлые его части (Ян) поднялись вверх и образовали небо, а тяжелые, мутные части (Инь) опустились вниз и стали землей.
Пань-гу разделил небо и землю своим телом, которое в течение 18 тысяч лет вырастало на 3 метра в день. По истечении этого срока небо оказалось далеко-далеко от земли, а Пань-гу умер. Из его тела образовались солнце, луна и звезды.
Постараюсь оправдать доверие интересными легендами и историями.Последний раз редактировалось nataweb; 12.10.2009 в 11:38.
-
12.10.2009 11:21 #84
афтырю зачот
Сервер Таразед.Боевой клан.Первый и нет равных,
ArtOfWar 90+ AgeOfWar 70+
Сруль 80+ Cargo1 (без клана). Будущий обладатель Цзы Я.
-
12.10.2009 11:30 #85
Перешел по ссылке на туфли, вначале было интересно... Потом читал и смотрел тупо с открытым ртом... Это ужаснах.
А я вернулсо
Ник: Nemezido
Раса: Силёдко aka Амфибия
Класс: Убийца
Лвл: 7+
Сервер: Таразед
-
12.10.2009 11:55 #86
Афтору зачёт) Отличный пост , Пиши ещё добавил в закладки)
Скачать файл PW-online.mp3
Кто не любит цяй, тот цьмо (с) Конфуций
PW - on Donatmod - чуть чуть)
Поддержите меня на конкурсе
-
12.10.2009 13:08 #87
тоже по ссылке на туфли перешла...теперь такое ощущение противное...после просмотра фото ощущения будто у тебя ноги такие-же...бррр((
-
12.10.2009 13:42 #88
Была у меня мысль не давать ссылку, но как, говориться, из песни слов не выкинешь.
Очень хороший ресурс в плане полноты информации, но сама инфа достаточно тяжела.
Предупреждали же вас.
(хотя я сама еще дня 2 под впечатлением была, и второй раз перечитывать врятли буду)
-
12.10.2009 13:54 #89
автору большущее спасибо за разнообразие форума и интересную работу,)
а китаяночек строго не судите, вы только представьте как врасиво и эротично смотриться их образ целиком с маленькими ножками, а неудобство и боль что они испытывают...ну всегда приходиться чем то жертвовать)*тапками не кидать*один, голодный, с хвостом
-
12.10.2009 14:11 #90
ФОТО Вэри ГУТ=))))