Прикольные фотки
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 695
Тема: Китай глазами ПВшника.
-
12.10.2009 14:22 #91
-
12.10.2009 14:33 #92
Полностью со всеми согласен Автору спасибо Я собственно начал играть в ПВ только потому что это не столько Китайская игра сколько даоская Где главный смысл в самосовершенствовании Многие подходят к даосам выполняют их задания на уважение и получение нового статуса но мало кто обращает внимание на суть
А суть такова что процесс прохождения игры приравнен к процессу самосовершенствования
Те кто слабы уходят до 30 лвл те кто посильнее после 40-60 и лишь немногие достигают 90 и выше
(правда к донатам это не относится) Что доказанно самой историей Китая...Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...
-
12.10.2009 14:37 #93
Летописец Идеального мира
Лапшевед-затейник
Умелый рифмоплет
Очень хорошая тема, ждем продолжения увлекательного рассказа)
"Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"
Хилый, но хитрый мистик с Миры.
-
12.10.2009 17:34 #94
Дворцы божеств- Мандалы
2500 лет назад Будда Шакьямуни преподал своим ученикам два вида учений. Одно из них тайное- тантры.
Являясь высшими поучениями, тантры предполагают достижение Пробуждения посредством созерцания просветленных божеств и их дворцов-мандал.
Мандала - это живописное, графическое или объемное изображение схемы Вселенной- «карта космоса» и иерархическая расстановка в картине мироздания всех буддистских святых. Мандала символизирует сферу обитания божеств, чистые земли будд.
Рисунок ее симметричен: обычно он представляет собой круг с четко выраженным центром. Типичная форма — внешний круг, вписанный в него квадрат, в который вписан внутренний круг, который часто сегментирован или имеет форму лотоса.
Внешний круг — Вселенная, внутренний круг — изображение божеств, бодхисаттв, Будд.
Квадрат мандалы, ориентированный по сторонам света, имеет с каждой стороны Т-образные выходы – ворота во Вселенную. Поле квадрата поделено на четыре части. Пятую часть образует центр. Каждая из пяти частей имеет свой цвет: синий соответствует центру, белый – востоку, желтый – югу, красный – западу, зеленый – северу. Каждый цвет также ассоциируется с одним из дхьяни-будд.
В процессе медитации, практикующий мысленно воспроизводит в уме всё, что изображено на мандале, отождествляя себя с божеством, изображенным в её центре.
С помощью мандалы человек концентрирует свой разум и мысленно проходит, шаг за шагом, через множество измерений пространства, времени и сознания к свободе чистого "бытия", заключенного в сердцевине всех вещей.
В центре парящего над городом стрел дворца нет никого, до тех пор пока ты не вознесешься туда...
Не имея крыльев, как я смогу попасть на девятый круг неба? (Квест- "Летающие небеса")
По материалам дневника Татьяны Зеленченко.
{офф}: ИИИИИИИИИИИИИИИ Востоковеды, коли есть тут такие, помогайте и поправляйте. На путь истины направляйте.
Безумно сложно искать то, не знаешь что. Вот искала четырех будд... а что нашла в итоге.Последний раз редактировалось nataweb; 12.10.2009 в 17:58.
-
12.10.2009 17:53 #95
Больше всего люблю подниматься и падать через центр
Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
12.10.2009 18:14 #96Мандала - это живописное, графическое или объемное изображение схемы ВселеннойСегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)
-
12.10.2009 18:49 #97
угу ты наверное не все читал, девушка не снимала обув в принципе, а если и снимала то только чтоб смыть гной, ноги жутко воняли от разлагающейся плоти...я этого не понимаю, в прочем если тебя возбуждает мумифицированная некрозная гниющая и разлагающаяся нога, небось с кучей болячек, твое право.....
-
12.10.2009 19:16 #98
Последний раз редактировалось nataweb; 13.10.2009 в 04:10.
-
12.10.2009 19:20 #99
nataweb, благодарю за хорошую тему. С интересом ознакомился. Жду продолжения ))
-
12.10.2009 19:30 #100
Классно
Пойду рассматривать то, чего раньше не замечала >___>✖ICuánto me duele que no Estes aquí!Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
✖Если я тут умру, я его убью...{офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку