Пеня только вернулся в игру и уже начинает заниматься тем чем он и занимался до отсутствия , то есть врать ) , даже когда ему его же сокланы совсем другое говорят - что проблему с платиной сами себе замутили своим хамством клана в целом так и отдельными личностями выложенными кстати в официальной версии конфликта на форуме платинов даже на скринах ! Если Пеня в свое отсутствие потерял помимо зачатков мозгов еще и зрение то вот даже носом ткну ) http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F23-1220-1
Остается пожелать пеньку не только горлопанить про агрессоров а смотреть свои темы дипломатии , в которых практически одни и те же персонажи судятся по темам слив на ресах , слив на пите , оскорбления и хамствоА вообще как говорят - уходя - уходи ! Или вникай в курс дела, а то вернулся и уже в курсе всего все лучше всех знаешь , так не бывает
![]()
Закрытая тема
Показано с 511 по 520 из 686
-
12.10.2009 16:24 #511
Последний раз редактировалось Xandria; 12.10.2009 в 16:29.
Инквизитор
Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.
Внешний вид | Взгляды на жизнь
Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой
-
12.10.2009 16:25 #512У наставника
Извините, но разве в этих словах Вы не пытаетесь внести раскол в рядах Платины, или вы считаете что осведомлены о ситуации в клане больше чем сами игроки этого клана и его руководство? И играете роль проповедника несущего свет в массы, открывающего глаза несведующим или может даже неверующим что их мир ничто а ваш все, и рубить неверных без сожаления? брр...что-то занесло уже.
И последнее, агрессором вроде считается тот кто начал войну а не объявил ее, ведь насколько я понимаю заявление о варе со стороны Платинум прозвучало после опубликования вами пакта, который и развязал руки вашим бойцам. И это, по-моему мнению, ответ а не агрессия, так что извините но агрессоры пока Стронг.
А неписанные отношения и переговоры существуют между всеми кланами, почему же тогда таких отношений не может быть у Платины и Мурр, или любого другого клана с Мурр.
И если честно не замечал ни на вашем форуме ни на форуме Платины, сообщений об агрессии или пк со строны членов Платины на Стронг. Или вы научились читать мысли и сразу можете сказать вот этот хочет меня слить и этот тоже, только странно почему-то он этого не делает?
p.s. сугубо мнение троля
-
12.10.2009 16:29 #513
уже не раз говорилаось, что в платиной все дип вопросы обсуждались у нас в вентрилле, абсолютно по всем вопросам было обговорено там, и то что там говорилось немного отличалось от истинных планов платины
я так не считаю
По-поводу поста архимонда и степана, он собирался уходить из клана после ТВ, т.к. именно я ему запретил Вас сливать, после разговора с вашими офицерами в ВТ, и он бы ушел если бы не неожиданные изменения в мировой политике
никогда не имел такой привычки, если Вы считаете по другому то и отвечать Вам не имеет смысла, все равно при своём останетесьПоследний раз редактировалось voin1986; 12.10.2009 в 16:35.
-
12.10.2009 16:33 #514
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D4769
все еще жалко?
-
12.10.2009 16:36 #515Развивающийся
Вывод, по Архимонду - агрессор - Степа!)) И чтобы его сливать - надо просто объявить вар всем Стронгам
)))
ЗЫ Агрессор - тот кто объявил вар. Хотя если честно - нам пофиг))Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
12.10.2009 16:37 #516у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
12.10.2009 16:38 #517
Вы ошибаетесь, войну объявили платины первые, военный союз у нас был заключен только вчера
по-поводу осведомленности, я лишь сужу по этому форуму, если посмотреть вначале то там сами же члены платины были вневедении, что их руководство как 3 дня уже договаривается с мурами, и наивно полагали что это их оперативный ответ на наши боебые действия =D
-
12.10.2009 16:43 #518
Они научились совсем иному ! Быстро просматривать топики жалоб , стирать все гневные посты соклан по типу " а тебе мало было ! жалобу выложил ! моя теперь твоя везде сливать будет слышь ****** ! " высылать извинения и куклу и закрывать тему ) Ну а если провинившийся соклан получил глубокую психологическую травму от лицезрения себя на скрине в момент свершения акта неадекватства то и того меньше. Успеть урвать кусок отборного срача или лола в жалобах можно только по горячим следам ) Нужно чаще смотреть http://pwonline.ru/forums/fredirect....et%2Fforum%2F5 , по слухам там еще осталось немного незатертого срача про убийства на питах
Последний раз редактировалось Xandria; 12.10.2009 в 16:50.
Инквизитор
Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.
Внешний вид | Взгляды на жизнь
Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой
-
12.10.2009 16:46 #519
-
12.10.2009 16:46 #520
а что еще остается делать? ГИ Альянс была создана для войны с Амбасадор, и неплохо справлялась с данной задачей. И дальше бы воевали, и будут воевать!
Амбосы данный вар все равно не тянули с Ги Альянс, а то что Стронги и Изгои втянули Альянс в большую политику раньше чем нужно, ну значит так тому и быть!!! Не убегать же при первой опасносте появившейся на горизонте.
Да будет сложно, и очень сложно. Значит так тому и быть!Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573

жалко мне их ***