Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 357
-
12.10.2009 15:29 #261
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
12.10.2009 15:33 #262Banned
хороший, плохой, главное у кого ружье (с) Эш\Брюс Кембл
-
12.10.2009 16:25 #263
Ха! 27 страниц, грац нас) Ждем следующей недели, надеюсь будут так же интересные ТВ. Жду ставок на =ОРДУ= от Херойсов, Аусенты, Позитива... Я так понимаю, НА туда не пойдет =__=
В облаках духов дешёвых шла фиеста, в хлам пьяна
В разноцветных драных юбках, в грязных шёлковых штанах
Под раскидистым каштаном, среди солнечного дня
Повстречали мы друг друга, ты меня, а я тебя
12.10.2009 17:07 #264
Ех Жаль я не добрался на ТВ из за осады замка >_<
Троли вам в Другой раздел форума всем надо.
По ТВ я думаю что используя старую добрую тактику взаимодействия Лошадки, Драконы ещё не раз порадуются победам УГ ПВ xDГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
12.10.2009 17:28 #265
Где ты от меня хоть одну фразу про стандарты увидела????А вот эта фраза улыбает:
Толи ты все же не согласна что Тотенкомпф Топ Ги, толи пытаешься не дать мне свою точку зрения высказать? Я тебе вроде рот не затыкал. За что ты меня так?
Да я собственно на личности не переходил. Конкретно на кого то я не указывал. Не стоит так болезнено все на себя мерить.А место нахождения твоего персогажа, мне глубоко пофиг. Есть ты, нет тебя, офф игра ты, мне всеравно. Хотя конечно если ты хочешь поговорить о себе и ищешь повод, ты не стесняйся. Давай поговорим.
Про достоинство смысл только один. Кто видел больше кланов изнутри у того возможно более точное видиние достоинств
. Хотя откуда такая глубая уверенность, что я знаю, а что нет несколько настораживает.
Тогда зачем меня спрашивать о том посте, мое мнение о котором не интересует? Я так понимаю тот пост тебя за живое задел? А объяснять я ничего и не собирался. Смысла нет, сложно докричаться до другой стороны баррикад, когда с той стороны и твое мнение не интересно и слушать вроде не особо желанием горят.
Также как и ССа никто тут не заставлял распинаться еще до окончания ставок, что Вальхалла пойдет на вас, т.к. у вас сходка. А инсинуации не грязные. Это вывод из того как все было сделано. Сначала Объявление в общем доступе о сходки. Потом повторю пост ССа в теме о ТВ и заочные обвинения в нечестности. Так что очень похоже на весьма грязный политический ход с вашей стороны. И рыбку съесть(на встрече оттянуться) и на стул сесть(не получить атаку). Так что со стороны все смотриться очень не кошерно.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
12.10.2009 17:30 #266
Херойс это как Херон в астрологии? =))
По тв как-то все у вас вяло и скуфно, одна Орда радовала в последние недели...НА чего-то притихли, хотя я не слежу за ставками может и не дают оО ой))
Особо мне интересно из какой такой глубины выперся клан Хеликс?)) Папки чтоли созрели? Али денег за год игры на ставочку накопили?)) Диза принимай эстафету))))
Малолетний неадекватный донатор
-
12.10.2009 17:52 #267У наставника
-
12.10.2009 17:56 #268Banned
Ахахахаха... Это, как его, МНОГО НАОСОЖДАЛ ТО? И это если учитывать, что тебе еще минимум 3, а то и 4 уровня, чтобы хоть попадать то вообще по мобам, защищающим замок! ))) А то, что килы... Мда, в 2 раза больше меня убил, а толку? Я про то, что АП у тебя не больше, а меньше чем у меня. Потому как за нуб хантинг получаешь по 1-15 АП. А за бой с равным 200-600.
-
12.10.2009 18:00 #269
Я так понимаю Курвалол это секретка?) Чисто для информации уточняю))

Малолетний неадекватный донатор
-
12.10.2009 18:29 #270
Всем, втч и уважаемым сокланам.
Лейте больше навоза, господа. Это очень заинтересует новичков и улучшит мнение о гильдии.
Чем больше троллим - тем больше счастья и уважения.
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же