Закрытая тема
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 357
    Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    И вот как раз к этому я хочу и написать драконам рано вы уже сказали что вы нашу тактику изучили мне например вчера добрые люди из вашей ги подбросили список состав пать на наше тв так что из расчета него и будет строиться наше следушее тв и планы меняться тоже..
    из этого списка?
    ну так стройте планы, исходя из него. только спасибо скажем.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

хороший, плохой, главное у кого ружье (с) Эш\Брюс Кембл

Развивающийся Ero-sennin житель Идеального Мира Аватар для Ero-sennin

Ха! 27 страниц, грац нас) Ждем следующей недели, надеюсь будут так же интересные ТВ. Жду ставок на =ОРДУ= от Херойсов, Аусенты, Позитива... Я так понимаю, НА туда не пойдет =__=
    В облаках духов дешёвых шла фиеста, в хлам пьяна
    В разноцветных драных юбках, в грязных шёлковых штанах
    Под раскидистым каштаном, среди солнечного дня
    Повстречали мы друг друга, ты меня, а я тебя

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Ех Жаль я не добрался на ТВ из за осады замка >_<
    Троли вам в Другой раздел форума всем надо.
    По ТВ я думаю что используя старую добрую тактику взаимодействия Лошадки, Драконы ещё не раз порадуются победам УГ ПВ xD
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    Тотены были и есть топ-клан. Не стоит путать слова, относящие к тебе, с моим мнение о Тотенкопф).
    На мой взгляд ты пытаешься тут строить стандарты, по которым определяется принадлежность к топам - об этом я и написала)
    Где ты от меня хоть одну фразу про стандарты увидела????А вот эта фраза улыбает:
    почему тут некоторые так любят рассуждать о том, кто принадлежит к топ-кланам, а кто нет?
    Толи ты все же не согласна что Тотенкомпф Топ Ги, толи пытаешься не дать мне свою точку зрения высказать? Я тебе вроде рот не затыкал. За что ты меня так?
    Вот, а я-то надеялась, что ты опустишься до переходов на личности через поста так 2-3, а ты сразу решил). Разочаровывает). Хочешь обсудить местонахождение моего персонажа в том или ином клане? )
    Я кстати не вижу связи между достоинством и переходами из клана в клан? Хотя я понимаю, что ты там можешь думать, но с удовольствием послушаю лучше тебя).
    Да я собственно на личности не переходил. Конкретно на кого то я не указывал. Не стоит так болезнено все на себя мерить.А место нахождения твоего персогажа, мне глубоко пофиг. Есть ты, нет тебя, офф игра ты, мне всеравно. Хотя конечно если ты хочешь поговорить о себе и ищешь повод, ты не стесняйся. Давай поговорим.
    Про достоинство смысл только один. Кто видел больше кланов изнутри у того возможно более точное видиние достоинств. Хотя откуда такая глубая уверенность, что я знаю, а что нет несколько настораживает.
    Личные твои ассоциации меня как бы не сильно интересовали. Я говорила конкретно о словах гсержа (кстати он после того случая на форуме не появляется - а жаль). Помнится тогда Избранные дефились от Вальхаллы 3 часа. После этого серж прибежал на офф форум и начал кричать, что это недостойно топ-клана 3 часа сидеть в дефе, попутно приводил примеры из футбольной жизни. А на следующий день Вальхалла так же 3 часа просидела в глухом дефе от Избранных).
    Теперь о том, к чему я это вспомнила - некоторые тут стали излишне заносчивыми и пытаются всеми своими действиями показать, что у нас на сервере единственный клан, достойный быть топом). Кстати не стоит мне говорить, что ты себя так не ведешь и что-то объяснять - это все моё маленькое скромное имхо).
    Тогда зачем меня спрашивать о том посте, мое мнение о котором не интересует? Я так понимаю тот пост тебя за живое задел? А объяснять я ничего и не собирался. Смысла нет, сложно докричаться до другой стороны баррикад, когда с той стороны и твое мнение не интересно и слушать вроде не особо желанием горят.

По поводу твоих весьма грязных инсинуаций насчет объявления о сходке - ну тут уж извини, никто лично вас на наш сайт заходить не заставляет).
    Также как и ССа никто тут не заставлял распинаться еще до окончания ставок, что Вальхалла пойдет на вас, т.к. у вас сходка. А инсинуации не грязные. Это вывод из того как все было сделано. Сначала Объявление в общем доступе о сходки. Потом повторю пост ССа в теме о ТВ и заочные обвинения в нечестности. Так что очень похоже на весьма грязный политический ход с вашей стороны. И рыбку съесть(на встрече оттянуться) и на стул сесть(не получить атаку). Так что со стороны все смотриться очень не кошерно.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от Ero-sennin Посмотреть сообщение
    Ха! 27 страниц, грац нас) Ждем следующей недели, надеюсь будут так же интересные ТВ. Жду ставок на =ОРДУ= от Херойсов, Аусенты, Позитива... Я так понимаю, НА туда не пойдет =__=
    Херойс это как Херон в астрологии? =))

По тв как-то все у вас вяло и скуфно, одна Орда радовала в последние недели...НА чего-то притихли, хотя я не слежу за ставками может и не дают оО ой))

Особо мне интересно из какой такой глубины выперся клан Хеликс?)) Папки чтоли созрели? Али денег за год игры на ставочку накопили?)) Диза принимай эстафету))))

Малолетний неадекватный донатор

У наставника iyaSergey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    А что так много народу ушло в Драконы чтобы поучаствовать в ТВ, что даже на тебя места хватило?)))))
    я по кланам НИКОГДА не бегал и не собираюсь, если бы не попадал на ТВ - сидел бы и ждал своего шанса. Слава богам мне наверно везло ))

Banned kurvalol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    Ех Жаль я не добрался на ТВ из за осады замка >_<
    Троли вам в Другой раздел форума всем надо.
    По ТВ я думаю что используя старую добрую тактику взаимодействия Лошадки, Драконы ещё не раз порадуются победам УГ ПВ xD
    Ахахахаха... Это, как его, МНОГО НАОСОЖДАЛ ТО? И это если учитывать, что тебе еще минимум 3, а то и 4 уровня, чтобы хоть попадать то вообще по мобам, защищающим замок! ))) А то, что килы... Мда, в 2 раза больше меня убил, а толку? Я про то, что АП у тебя не больше, а меньше чем у меня. Потому как за нуб хантинг получаешь по 1-15 АП. А за бой с равным 200-600.

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Я так понимаю Курвалол это секретка?) Чисто для информации уточняю))

Малолетний неадекватный донатор

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Всем, втч и уважаемым сокланам.
    Лейте больше навоза, господа. Это очень заинтересует новичков и улучшит мнение о гильдии.

Чем больше троллим - тем больше счастья и уважения.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Закрытая тема
Страница 27 из 36 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права