Закрытая тема
Страница 54 из 69 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 686
    У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    Нет разницы, из-за чего вар. Мужчин убьем, женщин уведем в полон, детей воспитаем в нашей вере, посевы сожжем..
    Новые кровавые потасовки 300 на 300 на 29 томе, больше ТВ в неделю..
    Вот это интересно
    Все будет как Ты захочешь, злой мальчик)
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Опытный anuta285 житель Идеального Мира Аватар для anuta285

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Анююто.. не смешите мои седины.... как и из ЧЕГО создали Альянс можете не рассказывать, ибо я это наблюдала. и даже "слышала".... повторюсь , реформинг из Тампов и смена названия не сделали Вас - "быстрее, дальше, сильнее", просто позволили увести немного удар, прикрывшись детским "мы к Маньяку не имеем отношения". Амбасадор Вас рвал и правильно делал, мне приятно, что хотя бы на пару недель, но я все-таки в этом учавствовала.
    А что прикажите делать? распустить ГИ, ныкаться по подвортням? глупо, жить то надо, и придется жить дальше с этим, и чего же такого сделал Маньяк Амбмам))) за что его так нелюбють? часта убиваль каках?)
    Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Мде Пендос любишь ты придумывать) А не ты ли говорил что, "Степа, маленький и обидчивый мальчик, который иногда путает зГД и Прошлое", я когда это услышал, чуть под стол не упал от смеха) Это же надо такое придумать)
    это ты путаешь, я тебе сказал, что степану 14 лет, и обиду на ЗГД ивентах он может переносить и на прошлое, вплане сливать там, в следующий раз буду разжевывать тебе по 3 раза
    ну и кстати разговор со степаном был на след. день, и он действительно после ТВ ушел бы с гильды, если бы не ...
    Последний раз редактировалось voin1986; 12.10.2009 в 18:09.

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    Нет разницы, из-за чего вар. Мужчин убьем, женщин уведем в полон, детей воспитаем в нашей вере, посевы сожжем..
    Новые кровавые потасовки 300 на 300 на 29 томе, больше ТВ в неделю..
    Вот это интересно
    А правда что в условиях альянса стронгс - изгои -амбасы есть такой пунктик как приоритет пвп ? - т.е чтобы не качались не барыжили , не оффлайнили а безвылазно сидели на спотах как говорится денно и нощно не смыкая глаз ) Стронгам то пофиг им не привыкать страдать фанатизмом и мешать делать виллу на 29м воображаемому противнику ( виллу после 95+ лвл мало кто делает ) а вот остальным такой режим скоро станет в тягость ) Когда же мемберы невинных кланов втянутых в войну стронгами поймут что они всего лишь мясо за время убийства которого точеный донатор стронгов соберет кровавую жатву ...
    Инквизитор
    Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.

Внешний вид | Взгляды на жизнь
    Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от Xandria Посмотреть сообщение
    А правда что в условиях альянса стронгс - изгои -амбасы есть такой пунктик как приоритет пвп ? - т.е чтобы не качались не барыжили , не оффлайнили а безвылазно сидели на спотах как говорится денно и нощно не смыкая глаз ) Стронгам то пофиг им не привыкать страдать фанатизмом и мешать делать виллу на 29м воображаемому противнику ( виллу после 95+ лвл мало кто делает ) а вот остальным такой режим скоро станет в тягость ) Когда же мемберы невинных кланов втянутых в войну стронгами поймут что они всего лишь мясо за время убийства которого точеный донатор стронгов соберет кровавую жатву ...
    нет это не правда, все направлено на получение удовольствия от игры) кто чем хочет тем и занимается

Цитата Сообщение от Xandria Посмотреть сообщение
    ТРОЛЬ почитай договор на сайте стронгов и не пиши всякую чушь
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

На перепутье Mi10 житель Идеального Мира Аватар для Mi10

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    это ты путаешь, я тебе сказал, что степану 14 лет, и обиду на ЗГД ивентах он может переносить и на прошлое, вплане сливать там, в следующий раз буду разжевывать тебе по 3 раза
    ну и кстати разговор со степаном был на след. день, и он действительно после ТВ ушел бы с гильды, если бы не ...
    "Детский сад, вторая четверть..."

К чему весь этот срач? Эту тему читает 3-4 троля и мемберы враждующих кланов. Чего с пеной у рта доказывать кто агрессор, всем же пофигу кроме офицеров альянсов.
    Обор - 93+ **Вега** спит : )
    Дрюль - 82+ **Вега** фармит : )
    ДД Лучниг очень резво качается : )

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, войну объявили платины первые, военный союз у нас был заключен только вчера
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F5967090.jpg
    Военный союз договор на 2 стороны у вас был заключен с пятницы на субботу. А вот 3 стороний действительно в воскресенье.
    Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя

У наставника Vasabi7319 житель Идеального Мира

на правах бреда хD
    Устный договор между Амбасодорами и Стронгами был заключен еще до объявления вара Амбасодорам от Платины, что вобщем-то не скрывал Отур, и уверял членов своей ги, что Стронги объявят вар Платине в ближайшие дни.
    П.С. бывший (и рад этому) мембер амбасадора

У наставника otur житель Идеального Мира

почитал что то улыбнуло что то вызвало негативную реакцию( а так неплохо)
    Алики вы как были тампонами так ими и остались) а то что вы уничтожили нашими руками клан варяги можете себе + поставить) они вам тоже поверили в бреднях о лучшей жизни)
    а таких персонажей как маньяк вообще к компьютеру подпускать нельзя) он первый мастер кто мне пм гадостей наговорил и ктстати тоже обещался за неделю нас развалить. в итоге мы на месте,- вы опять где то у негра ну сами знаете где.
    а по поводу платины ребята решил заключить союз готовились давно, даже варламыча тягали в вентру к мурам готовили к войне и предлагали срочно помириться с платинум то есть выгнать чс платины, но моих сокланов) фиг вам бьемся) до упору). ваши победы массовостью уже скоро станут забытым прошлым. воевать у вас умеют еденицы а учиться конечно никогда не поздно, но вот руки выпрямить у многих из вас уже не получится. а союз со стронгами стал мерой противодействия союзу платинум - муры). и решался он после того как вы уже договорились о союзе ток еще не объявили) так что уважаемая платина вы просто зазнались) да вы даже многих людей которых я знал по прошлой игре превратили в заносчивых бездушных типов) которым пофиг кого бить лишь бы Даша по голове погладила). обидно досадно как говорится но ладно) а новая игрушка только на 2-3 месяца заберет игроков пока они там не поймут что там скушнее чем было то в пв) и все снова вернутся) и даже муры не смогут нафармить больше чем 10-к донаторов) стронгам просто вложить) а если к этому прикладывается грамотный асист платина о чем вы вообще думали то со своими 3 бойцами нормальными и 100ней ток воющих в чат что они самые крутые)
    в общем время покажет а стронги и изгои нам действительно ближе чем королевские медальки) орден блин медальки вы а не орден)

Закрытая тема
Страница 54 из 69 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права