Страница 177 из 326 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 3254

По умолчанию .

тут я не могу все равно разобраться где лаг где что игра тормозит в основном когда я бью мобов да и конечно тормозит когда много народу на серве тут уж ничего не сделаешь

это когда включил прогу через минуту включил игру

Цитата Сообщение от ouasew Посмотреть сообщение
    тут я не могу все равно разобраться где лаг где что игра тормозит в основном когда я бью мобов да и конечно тормозит когда много народу на серве тут уж ничего не сделаешь

это когда включил прогу через минуту включил игру
    ауу тут чё тоже лаги тормоза кто нить скажет на вопрос

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Раз уж все тут пишут тоже отпишусь - ЛАГИ ЖУТКИЕ !!! У меня в дневное время - в не зависимости от локации.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DGbnKINuetig

Скорее всего проблемы не по моей вине :rtfm: - у меня интересная идея - уважаемые пользователи у кого лаги ?

Прошу отписаться у кого и когда появились лаги в игре ? У меня примерно пару недель они по нарастающей. Мне просто интересно это никак не связано с Аллодами - я просто в них тоже бегал малость - они какраз недавно вышли - может у нивола не хватает канала или ещё чего то там + новый сервер.

Просто реально хотелось бы чтоб эту проблему решили - играть нереально стало - очень сильно лагает. Причом на других даже евро серверах всё просто стабильно и идеально - при условии что сервак в туего кукуеве от нас стоит =( - а тут казалось бы где то под боком и такое вот =(
    да может им нужно железо приобрести чтоб не лагало

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

написал сегодня в техподдержку..ответ тот же что и Оливии....как можно убеждать меня что это проблемы моего провайдера,когда у 80% моего клана лаги начались одновременно 2 недели назад перед открытием Астры???эт ж маразм....все из разных стран городов,у всех разные провайдеры,и у всех начались лаги...пф...не надо вот тут доказывать что это мой провайдер лох....сделайте уже чтонибудь!!!!!

Первые шаги Monsoon34 житель Идеального Мира

Да да да именно в это вряме за 2 недели до открытия может больше лагает примерно у 75% всего народа что на проционе, за другие серва незнаю, но что это НЕ ПРОВАЙДЕР знаю точно и комп у мя норм, и скорость тоже, тестил на других он лайн проэктах ит.п. ит.д. лагов нет...делайте выводы
    П.С. И лагает это не то слово остановки по 5 мин и больше
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]

Процион - Воин 8x лвл

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

вот думаю,как ответят мне чтото из поддержки,кину им ссылку на данный топик форумский....пусть почитают....

Развивающийся Kirill7 житель Идеального Мира

скажите че лагает, серв или провайдер мозги парит.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: link1.pwonline.ru.png‎
Просмотров: 46
Размер:	20.6 Кб
ID:	50735  

Любопытный 13_nord_13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kirill_7 Посмотреть сообщение
    скажите че лагает, серв или провайдер мозги парит.
    Долби провайдера, потому что лаги начинаются уже на втором прыжке. К тому же идет потеря пакета.

Развивающийся Kirill7 житель Идеального Мира

*** провайдеру

Любопытный Tamplyer житель Идеального Мира Аватар для Tamplyer

Уважаемые, присоединяюсь к хору жалоб. Терплю жесткие лаги с начала открытия Астры (сам с Таразед). Однако, пролистав все и не увидев НИОДНОГО ответа со стороны админов, у меня возникает вопрос - вам не надоело отписываться??)) (то что я думаю об отношении самих админов надо высекать на камне.. ибо бумага такого не стерпит). Вчера обратился к http://pwonline.ru/forums/fredirect....strumnival.com.... после серии забавных и утомительных пассов руцятками получил "Уважаемый пользователь! Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами." Ну хоть что то))
    А насчет провайдера... ну и кто мне что скажет про провайдера?)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: link5.pwonline.ru.png‎
Просмотров: 50
Размер:	20.6 Кб
ID:	50746  
    Последний раз редактировалось Tamplyer; 12.10.2009 в 22:59.
    Если обезьяна засмеется над собой, она станет ЧЕЛОВЕКОМ!!

Страница 177 из 326 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права