Закрытая тема
Страница 58 из 69 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 686
    Любопытный snake22 житель Идеального Мира Аватар для snake22

нубас а есть че инть посвежее?

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

варлам ла-ла-ла. А да кто говорит про крысятничество..... онли разведка(ссылаюсь на того же варлама)
    Последний раз редактировалось Artoyn; 12.10.2009 в 22:31.

Цитата Сообщение от Twocats68 Посмотреть сообщение
    Крайне неудачный пример.БАДам не хватило опыта на ТВ,но состав был боевой и сильный и к его развалу вар с Мурр никакого отношения не имеет.В войне на локациях БАД чуствовал себя очень даже комфортно.И опыт был,да и по лвл с точкой никому не уступал.
    Сравнивать с Платинум явно некорректно.

Как я понимаю,все с точностью наоборот) Но смысла обсуждать не вижу.В теме отписались представители всех кланов,союзы заключены,вары объявлены.Воюем)
    Ты непонял смысл поста.Бады сливались мурам,напряжение росло внутри клана,люди начали уходить и ушли в стронг.Нехотелосьбы чтобы Платина повторила этот путь.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный snake22 житель Идеального Мира Аватар для snake22

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Ты непонял смысл поста.Бады сливались мурам,напряжение росло внутри клана,люди начали уходить и ушли в стронг.Нехотелосьбы чтобы Платина повторила этот путь.
    так и будет

Платина скора азябнет
    Последний раз редактировалось snake22; 12.10.2009 в 22:35.

У наставника Twocats68 житель Идеального Мира Аватар для Twocats68

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Как раз понял) Я был на тот момент в БАДах.Переход в Стронг был вызван абсолютно другими причинами.
    Судьбу Платины комментировать не буду.Выяснять будем не на форуме,а на локах.
    Дервиш
    Вега
    Главное в нашем деле-это хорошие манеры (с) Аль-Капоне.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от KaLiN5739 Посмотреть сообщение
    хочу ответить на данное высказывание варлама выборками с кч Амбосадор после замесов с нами
    Я не хочу показать этими постами что мы супер мега нагибаторы, просто это показывает что клан с
    "составом в 60 чел" сливал и не раз клан с составом на тот момент 100+ чел
    и что Ты скинул?)))КЧ 2 месячной давности?))) Вартор давно уже в мурах,многие из этго Кч не в клане..но смысл состоиться в том что клан каким составм был таким же и воюют,не бросают клан как сделал Ваш мегаммастер Маньяк еле утащив ноги и разрушив клан Тамплиеры,собрал 3 клана в одно создали Альянс дабы тремя кланами попробовать сломать Амбас)))и как вижу фигушки и это у вас не вышло))пока клан Альянс не поймет что во главе клана не может находится человек у которого уровень ниже плинтуса клан не будет иметь уважения ни где.....
    А то что ты скинул скрин КЧ таких оров в любом клане выше крыши...я думал у тя серьёзнное что то а тут просто кинул разговор КЧ))))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

ну ещё выборки с форума клана амбосадор
    Калин определённо Штирлицом у тебя лучше получаеться работать нежели биться)))Да ещё забыл когда скрин выкладывал Ты хоть написал бы про что варлам писал...
    Да ещё НЕуважаемый клан АЛЬЯНС вы бы вместо того чтобы рыться в чужих форумах))тратьте время на учение воевать)))а не как сегодня,одна пати альянса 6 чел стоят около 28 тома набивают Чи и бафаються)и вдруг ссверху налетели,просто масс поставил лук стронгов и фул пати аликов уже в писе))))с патей 90+)
    Мож Альянс будет вместо войны,будут работать репортёрами?)у вас это лучше получаеться не жели воевать)))
    Последний раз редактировалось forpoison; 12.10.2009 в 22:51.

Первые шаги KaLiN5739 житель Идеального Мира

насчёт крысятничества варлам я могу поискать пост ( но не буду) где ты называл это грамотно поставленной разведкой. По поводу скринов месячной давности.... смысл их выкладывать.... вы нас сливали только позвав клан орландинио и гейм овер на помощь, то есть создав почти двухкратное превосходство в силе. И наконец по поводу писа... где то неделю назад звали тебя на масс замесс на 29 том говоря что в кубе со сферой в писе неинтересно, и говорили что попросим платину не вмешиваться в замес, чтобы выяснить сильнейшого. Ты отказался ........ стоит ли об этом ещё говорить

Первые шаги KaLiN5739 житель Идеального Мира

1. давай МЫ будем решать кто наш мастер
    2.что же ты не приводишь примеры как вы САМИ нас слили
    я не спорю что клан Strongs очень силён и мы не можем воевать с ними на равных, но мы будем стараться...

насчёт крысятничества варлам я могу поискать пост ( но не буду) где ты называл это грамотно поставленной разведкой. По поводу скринов месячной давности.... смысл их выкладывать.... вы нас сливали только позвав клан орландинио и гейм овер на помощь, то есть создав почти двухкратное превосходство в силе. И наконец по поводу писа... где то неделю назад звали тебя на масс замесс на 29 том говоря что в кубе со сферой в писе неинтересно, и говорили что попросим платину не вмешиваться в замес, чтобы выяснить сильнейшого. Ты отказался ........ стоит ли об этом ещё говорить
    КАЛИН ОТКРОЮ ТЕБЕ ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ ВОЙН))))
    ГЛАВНОЕ Р Е З У Л Ь Т А Т....а что как,почему это не кому не интересно)))Варлам кого позвал,почему позвал)может пусть ваш меганагибатормастер тоже что то умное придумает))))

Закрытая тема
Страница 58 из 69 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права