по выходным писать не получается, оказывается)))) у компа бываю набегами
Marushka24, спасибо за комплимент)
Petrundil, тебе бы только ругаться
hildegarde, скоро-скоро это выяснится
2all: ушла печатать![]()
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 571
Тема: голубиное перо
-
12.10.2009 10:13 #191
DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
12.10.2009 12:05 #192

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 23%]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fcolors%2F - таблица цветов красок
-
12.10.2009 14:37 #193
Да да ждем продолжения!!!
Улыбайтесь люди любят идиотов
Мир не жестокий просто ты такой(ая)
Все люди равны, не возвышайся над ними
-
12.10.2009 16:10 #194
Пока круглая хозяйка двора накрывала на стол, даос начал свой рассказ. Вот так внезапно, без всяких прелюдий, вдруг взял и заговорил. И это было так естественно! Этот старик восхищал Дин такой своей непосредственностью и простотой. Сел, возвел ладони к небу, прошептал что-то своему богу и, как ни в чем не бывало, заговорил. Его немного охрипший голос завораживал друидку, даже привыкший к отцу Ксур перестал шутить с полной жрицей и уважительно замолчал. Слова текли как серебряная речка, перезваниваясь, перекликаясь, складываясь в легенду.
- Пару сотен лет назад на свет родился Кузнец. Он был представителем старинного кузнеческого рода, но стал лучшим в своей семье. Да что там в семье! Равных ему не было в мире ни до его рождения, ни после. А времена в ту пору были спокойные, светлые. Никаких междоусобных битв за города, никакой чехарды во власти. Всеми странами и столицами правили, в общем-то, хорошие люди. Только у Города Драконов, столицы мира, правителя не было. В этом городе и жил наш Кузнец. Рос, совершенствовал свое мастерство, постепенно становился известным на всю округу.
Но вот однажды два правителя соседних к Городу Драконов земель решили захватить столицу силой, чтобы собирать огромную дань со старинного города и вооружать многочисленных его жителей на защиту городских границ. И встретились два войска чуть к западу от столицы, почти у самой городской стены. Разойтись миром не получилось, и началась битва. Битва была долгой, кровопролитной. Правители отправляли в бой сначала пеших новобранцев, потом – кавалерию, затем в бой пошли убойные отряды. Когда на поле боя не осталось ни одного бойца, правители и глазом не моргнув бросили в бой лучших своих воинов. Сошлись в той битве сильнейшие оборотни и воины самых высоких уровней развития, мудрейшие маги, самые меткие лучники и искусные друиды. Лечили воинов прекраснейшие и опытнейшие жрецы. Никто не погиб в этой схватке, но все уже были изрядно потрепаны и обессилены, через несколько часов оба отряда зашли в тупик, сражаться они уже не хотели и не могли.
Тогда старейшина Города Драконов предложил соперникам-захватчикам решить своими силами, кто будет управлять столицей. А чтобы никакая фамильная магия не смогла повлиять на исход дуэли, оружие решено было изготовить новое, и на нейтральной территории – конечно, в Городе Драконов. И кому как не лучшему из лучших доверили бы такое ответственное дело? И вот наш Кузнец лично вышел к соперникам и долго разговаривал с ними. Совместно они договорились, что оружие будет на несколько уровней ниже, чем сами дуэлянты, чтобы решающими стали именно их собственные магические силы и способности. Жрец и маг, а именно к этим расам относились те два легендарных правителя, согласились и разошлись каждый в свой лагерь.
Целый месяц ждали они, и терпение их почти иссякло, когда врата города, наконец, отворились, и к ним вышел Кузнец. Выглядел он прескверно: заросший, с нечесаной бородой и осунувшимися щеками. Его потухшие глаза так проникновенно посмотрели на жреца и мага, что те не посмели высказать свое недовольство. Кузнец был необыкновенно мрачен, лицо его почернело, волосы местами опалены. На вытянутых руках он невероятно бережно нес два одинаковых бледно-желтых меча. Длинные и тонкие, они казались хрупкими в мощных ладонях Кузнеца. Но когда дуэлянты взялись за эфесы, они сразу почувствовали, что скорее они сами погибнут в битве, чем треснут эти светящиеся клинки. И битва разгорелась не на жизнь, а на смерть. Жрец и маг пускали в ход самые сокрушительные заклинания, но оба обладали способностью лечить свои раны. Казалось, этот бой тоже ни к чему не приведет. Но у той схватки все-таки должно было быть завершение. И еще какое! В разгаре битвы мечи вдруг одновременно вспыхнули ярко-желтым светом. Будто ослепленные этим сиянием, соперники кинулись друг на друга, забыв про свои заклинания. И пронзил тонкую мантию мага острый меч, и полилась по желтому клинку горячая кровь. Вместе с клинком в сердце потерпевшего поражение мага увезли на родину, в Город Мечей. Это был мой дед. На клинке меча мой отец выгравировал слово «Возмездие», и запретил прикасаться к нему навсегда. Когда-нибудь, сказал отец, этот меч отомстит за бесславную смерть великого мага.
В Город Драконов победитель вошел с победой. Хотел он поблагодарить Кузнеца за такое славное оружие, но не нашел его. Говорят, Кузнец продал душу какому-то темному духу, уж какому, неведомо, но душу свою он вложил в свое детище, расколов пополам. И исчез на веки вечные, оставив после себя мечи-близнецы, которые в народе окрестили Мечами Черной Магии. Недолго правил победитель в столице мира. Он был хорошим лекарем, но не успел тогда залечить раны мага, а убивать его вовсе не хотел. Убийство в нашем мире тогда было мерой крайней. Особенно убийство таких ценных воинов. Не выдержав мук совести, тот жрец заколол себя своим же мечом, перед этим написав на нем одно лишь слово «Раскаяние».
Годы шли, легенды стали забываться, но поколение за поколением расстояние между клинками сокращалось. Я не следил за судьбой второго меча, убившего моего деда, но меч сам нашел меня. Когда ко мне в руки попал меч победителя, я запер оба оружия в арсенале Города Оборотней, куда отправился на службу. К Мечу Раскаяния я прикасался только в перчатках. Каюсь, я совсем забыл про мечи, забыл про это проклятие. И еще раз ошибся, побоявшись прикоснуться ко второму мечу голыми руками, когда вы, девочки, сделали свой выбор.
ДАос замолчал также внезапно, как и начал говорить. Дин слушала раскрыв рот. Рядом сидели Ксур и круглая жрица. Она вытирала рукавом слезы и сдержанно всхлипывала. Ксур хмурился, крутя в пальцах золотой перстень. На столе остывала еда.
- Какой же меч у меня? – девушка вовсе не надеялась на ответ, и была права. Даос лишь пожал плечами и прошептал:
- Рискнешь проверить?
Меч, висевший на поясе, вдруг стал нестерпимо тяжелым. Аккуратно достав его из ножен, Дин зажмурилась от ослепившего ее желтого света. Пальцы зaдрожали, едва коснувшись клинка. Стараясь справиться с дрожью, друидка медленно повела ладонью по гладкому мечу от эфеса вдоль острого лезвия. Наконец холодные пальцы наткнулись на шершавые буквы. В ужасе отбросив меч от себя, Дин вскрикнула, напугав расплаканную жрицу. На ледяном клинке было написано «РАСКАЯНИЕ».DejaVu МИЧОНИ
"У вас лисянка!" (rails)
-
12.10.2009 16:33 #195
Воевали маг и жрец, а спор решать придется зооморфам)))
Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
12.10.2009 17:56 #196
да уж, справедливость порой только миф...)
DejaVu МИЧОНИ
"У вас лисянка!" (rails)
-
13.10.2009 02:45 #197
я даже моргать реже стала,пока читала Оо
Кстати,почему Дин больше не попадает во сне в другую реальность?(=
Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.
-
13.10.2009 08:02 #198
Наверное попадет. Бедная девочка, понятно почему ей сказали "она тебя все равно найдет" Да и вторую очень жалко меч наверное завладеет ей и будет преследовать Дин (мое мнение)
Улыбайтесь люди любят идиотов
Мир не жестокий просто ты такой(ая)
Все люди равны, не возвышайся над ними
-
13.10.2009 08:31 #199
fumosus, она еще просто не спала))))) дни-то я считаю))) вот сейчас будет глубокая ночь.... и... ммм...
)))
Marushka24, вторую мне даже как-то жальче )DejaVu МИЧОНИ
"У вас лисянка!" (rails)
-
13.10.2009 14:25 #200
Последняя часть особенно хороша) Легенду про два меча читала с огромным удовольствием.
Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)